Автор Тема: диспетчер задач отключен администратором, почему?  (Прочитано 15547 раз)

Оффлайн Gorlum)

• Постоялец
  • Ы! я люблю тёмную карму
    • Просмотр профиля
Почему может не работать администратор задач и реестр вместе с ним?
может кто уже сталкивался???

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я уже на вызовах к абонентам такого понавидался..
"...Убериите нам вот эти на весь экран письки жопки, а то ведь у меня ребенок маленький.. он вдруг увидит..."
Вячеслав, антивирус такую требуху не останавливает, или они его даже не ставили?
Если даже и ставили, то полюбому нелицензионный, обновившийся последний раз еще при царе.

такую требуху не останавливает ни антивирь, ни антитроян. Поскольку письки-жопы - совсем безвредная программка-плагин для IE. Никакой деструктивной активности оно не несёт, только лишь показывает письки-жопы и предлагает совсем уж одарённым отправить СМС, дабы это дело отключить.
А отключается руками (прямыми) в настройках ишака.
Буквально с неделю назад отключал одному тутошнему товарищу (не буду упоминать его почтеннейшего ника).

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
я уже на вызовах к абонентам такого понавидался..
"...Убериите нам вот эти на весь экран письки жопки, а то ведь у меня ребенок маленький.. он вдруг увидит..."
Вячеслав, антивирус такую требуху не останавливает, или они его даже не ставили?
Если даже и ставили, то полюбому нелицензионный, обновившийся последний раз еще при царе.

такую требуху не останавливает ни антивирь, ни антитроян. Поскольку письки-жопы - совсем безвредная программка-плагин для IE. Никакой деструктивной активности оно не несёт, только лишь показывает письки-жопы и предлагает совсем уж одарённым отправить СМС, дабы это дело отключить.
А отключается руками (прямыми) в настройках ишака.
Буквально с неделю назад отключал одному тутошнему товарищу (не буду упоминать его почтеннейшего ника).
Кстати не прав. На работе у нас подхватили почти все компы где стоял нод и каспер. Где же был нортон всё чисто, только поругался он немного, но не пустил.
Эта штука живёт как элемент ActiveX, как ты правильно сказал в настройках internet explore.  :ay:

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
такая фигня может и из-за кривых рук произойти :ad: как то включал его без редактирования реестра, если память не подведет( что часто бывает) расскажу