Автор Тема: Финнский армейский психологический тест  (Прочитано 8927 раз)

Беня

• Гость

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках ? он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту ? дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме ? в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь или здесь.
fritzmorgen
зы почему то нет доступа к файла елсайта
« Последнее редактирование: 19.01.09, 21:25:14 от Беня »

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
либо 24 либо 84

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
либо 24 либо 84

да не успокаивайте вы себя... не видите вы там ничего, НЕ ВИДИТЕ!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Беня

• Гость
Проверьте в фотошопе. В 5-м нет ничего.
муха ха у вас очевидно всё плохо, раз грузили эту картинку в фотошоп

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Проверьте в фотошопе. В 5-м нет ничего.

*ROFL*
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля

всех терзают сомнения )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

33 rounds per minute

• Гость
спокойно! вот настоящий тест! :)

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вообще не пойму чего под пятым номером изображено хотя в свое время много таких тестов спокойно проходил и у меня вопрос: те кто видят цифру в пятом кружке они не латентные , а реальные гомосексуалисты ?
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
по моему в 5 кружке там 84  :ab:
мне тоже самое почудилось,а до шестерки далеко.....

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
А я гей, видимо  :bk:

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
И я гей!и мама моя гей!и кот с кошками у меня тоже геи!(латентные) :ak:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
И я гей!и мама моя гей!и кот с кошками у меня тоже геи!(латентные) :ak:
ужас какой,мне вас жаль....... :ac:

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да сам в шоке! :dp: :ai: :bh:

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
гыыы....а я гомосек :bk:

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очевидно что все кто смотрят на эту картинку все геи:)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: походу раскусил смысл теста..если таковой действительно является в Финнской армии.

Дело в том, что придя к военному психологу на прохождение теста, и после, если психолог в лицо вдруг скажет, что у вас есть склонность к лицам вашего же пола, это вызовет некий скрытый шок. Как раз некую подавленность.
Никто не кричал Вам тут, что Вы геи...а что я вижу на 2 страницах? "Я гей!" - пишут многие! Они уже автоматически перефразировали ответ.
Данная "проблема" - скажем так, расположенность к своему полу...это не проблема, а нормальное состояние у всех. И не только у нас, но и у женского пола тоже.

Зачем Это так преподносят в тесте...

Здесь уже вопрос очень интересный. Не зная их культуру, возможно предположу, чтобы все-таки затормозить развитие неуставных отношений среди солдат (я не про дедовщину, а как раз про то, что подумали  :ah: ).
Вообщем вселить психологически, что ты нетрадиционален  :ag:

Лично мое мнение...Я просто ненавижу, когда давят психологически, устраивая такие подловки и подколы.
Если же это всего-навсего лишь шутка, и ничего более  :bk: Занятно..весьма занятно  :dp:
Помним...Скорбим...

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ag: походу раскусил смысл теста..если таковой действительно является в Финнской армии.

Дело в том, что придя к военному психологу на прохождение теста, и после, если психолог в лицо вдруг скажет, что у вас есть склонность к лицам вашего же пола, это вызовет некий скрытый шок. Как раз некую подавленность.
Никто не кричал Вам тут, что Вы геи...а что я вижу на 2 страницах? "Я гей!" - пишут многие! Они уже автоматически перефразировали ответ.
Данная "проблема" - скажем так, расположенность к своему полу...это не проблема, а нормальное состояние у всех. И не только у нас, но и у женского пола тоже.

Зачем Это так преподносят в тесте...

Здесь уже вопрос очень интересный. Не зная их культуру, возможно предположу, чтобы все-таки затормозить развитие неуставных отношений среди солдат (я не про дедовщину, а как раз про то, что подумали  :ah: ).
Вообщем вселить психологически, что ты нетрадиционален  :ag:

Лично мое мнение...Я просто ненавижу, когда давят психологически, устраивая такие подловки и подколы.
Если же это всего-навсего лишь шутка, и ничего более  :bk: Занятно..весьма занятно  :dp:
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
-вы первый пост не читали?вот вам и расшифровка!мы все гомосеки!мы все шоколадим и трахопопим!и скоро сгорим в гиене огненной!

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
-вы первый пост не читали?вот вам и расшифровка!мы все гомосеки!мы все шоколадим и трахопопим!и скоро сгорим в гиене огненной!
в покате сижу...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я тоже в покате..учитывая, что раскрывал вторую так сказать часть текста...и смысл вообще.

А то что там написано читал :) вот и еще одно доказательство человека, автоматически перефразировавший ответ. :)

Над просто не обращать внимание.
Помним...Скорбим...

• Старожил
    • Просмотр профиля
я тоже в покате..учитывая, что раскрывал вторую так сказать часть текста...и смысл вообще.

А то что там написано читал :) вот и еще одно доказательство человека, автоматически перефразировавший ответ. :)

Над просто не обращать внимание.
ну так финские психологи лучше знаютЪ!раз сказали про латентную гомосексуальность,значит все мы гомосим! :ad:

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Ну так че решаем ,пацанчики))) :bk: поддадимся финским психологам и затусим где нить?! :bk: