Автор Тема: Помогите выбрать ЖК Телевизор  (Прочитано 1220 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
Нужен не большой плоский телик  на кухню! Подскажите кто что знает по этому поводу. Я вот не знаю что выбрать плазму или ЖК? Моё самое главное требование это углы обзора чтобы были максимальными. Чтобы было видно с любого положения и с боку и с верху. Посоветуйте что нибудь стоящеее и не дорогое. Может кто то уже чем то пользуется и очень доволен тогда напишите модель.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать ЖК Телевизор
« Ответ #1 : 22.01.09, 18:22:47 »
Нужен не большой плоский телик  на кухню! Подскажите кто что знает по этому поводу. Я вот не знаю что выбрать плазму или ЖК? Моё самое главное требование это углы обзора чтобы были максимальными. Чтобы было видно с любого положения и с боку и с верху. Посоветуйте что нибудь стоящеее и не дорогое. Может кто то уже чем то пользуется и очень доволен тогда напишите модель.

Приди в Эльград, там куча телевизоров работает, там и увидишь свои углы обзора и т.п.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.01.09, 19:24:03 »
самая маленькая плазма - 32 дюйма ( если мне память совсем косяком дверным не пришибло ) - великовато для кухни, ... ИМХО

для справки дюйм это 25.5 мм примерно   

исправлено
« Последнее редактирование: 22.01.09, 20:05:42 от Brave Mouse »
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

маладца

• Гость
« Ответ #3 : 22.01.09, 19:48:38 »
до нового года с женой купили телек плоский экран Дэу 15 дюймов на кухню(тупо самый дешевый, но функциональный) в Домотехнике. По ценам на уменьшение М ВИдео-Эльдорадо-Фортуна-Домотехника

маладца

• Гость
« Ответ #4 : 22.01.09, 19:52:28 »
самая маленькая плазма - 32 дюйма ( если мне память совсем косяком дверным не пришибло ) - великовато для кухни, ... ИМХО

для справки дюйм это 27 мм примерно

1 дюйм-0.0254 м(для информейшен)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.01.09, 20:32:15 »
Бери ЖК - не ошибешься. А по фирмам - по хенде хоху, смотри по ценам, надежнее будет. Конечно, если есть желание переплачивать за шильдик крутой фирмы на передней панели, то ............
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...