Автор Тема: Связной!  (Прочитано 1812 раз)

Оффлайн Ромеро

• Постоялец
  • получите...
    • Просмотр профиля
Связной!
« : 22.01.09, 17:14:16 »
люди...может у кого были такие случаи...сдал телефон (нет и полгода ему) в ремонт в связном...по договору берут в ремонт от 7 до 10 дней (в исключительных случаях до 35 дней)...пошли уже 41- сутки...внятного ответа от продавцов не получаю, придумывают какой-то бред..мол ваш телефон сделали, но не привозят...на точки привозят телефоны,а ваш забывают...ну бред явно... :bj:
может претензию надо накатать на них??
Баскетбол - лучшая игра с мячом на планете Земля!!!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Связной!
« Ответ #1 : 22.01.09, 17:25:32 »
По закону, даже если какую-то запасную часть не могут объективно привезти, чтоб починить, т.к. завод три месяца стоит и не выпускает этих частей (не говоря уже об обычных отмазках), они за каждый просроченный день должны какой-то процент вам компенсировать. Или же вернуть деньги за телефон, или дать новый телефон.

Надо подробнее посмотреть о сроках и компенсациях со стороны продавца в Законе о защите прав потребителей.
Живём дальше... ;)

маладца

• Гость
« Ответ #2 : 22.01.09, 17:55:21 »
люди...может у кого были такие случаи...сдал телефон (нет и полгода ему) в ремонт в связном...по договору берут в ремонт от 7 до 10 дней (в исключительных случаях до 35 дней)...пошли уже 41- сутки...внятного ответа от продавцов не получаю, придумывают какой-то бред..мол ваш телефон сделали, но не привозят...на точки привозят телефоны,а ваш забывают...ну бред явно... :bj:
Месяца 3 назад купил жене нокию5220 на Победе через 10 дней отдал на экспертизу(батарея держала сутки от силы). Отдавал на экспертизу: - Сколько будете делать?       - 20 дней(или 3 недели); 

на мой вопрос "а если больше ремонт, на замену даёте аппарат?" --Да!(и сделал пометку в карточке)

Итог, позвонили через дней 18 и предлагали (пожалуйста) приехать и обменять на что-нибудь другое.

Да и  на ссссаааайте связников есть раздел "защита прав потребителей", они там "гады" усё расписали.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.01.09, 20:32:46 »
да попросите деньги обратно, раз там заводской брак был... обращался как то в отдел по защите прав потребителя, там четко сказали что на протяжении всего гарантийного срока вы можете обменять товар или забрать обратно деньги, если экспертиза показала заводской брак  :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

маладца

• Гость
« Ответ #4 : 22.01.09, 20:59:18 »
да попросите деньги обратно, раз там заводской брак был... обращался как то в отдел по защите прав потребителя, там четко сказали что на протяжении всего гарантийного срока вы можете обменять товар или забрать обратно деньги, если экспертиза показала заводской брак  :ab:

Так я тоже отдал, они без обмана проверили , а потом всё решили.

Husman

• Гость
« Ответ #5 : 22.01.09, 21:14:49 »
В "Связном" на пр.Ленина летом купил жене телефон"Самсунг".В этот же вечер обнаружилось, что кнопка джойскика"вниз" срабатывает со второго раза. С утра приехал к ним и попросил обменять на другой. На что они мне начали промывать мозги и гнать пургу типа 41 день. Я им сказал, что они долбое...ы, что я купил телефон вчера вечером. В итоге они задолбали меня. Я заехал к знакомому адвокату, где он накатал претензию и жалобу на действия продавцов. Попутно связались с головным офисом и пожаловались устно.
На пр.Ленина никак не хотели принимать жалобу, мотивируя это......?Даже не помню, какая-то билебердень.Продавец что-то сопли пускал пол часа. Мы оставили претензию в магазе, а на ней расписались 2 свидетеля(из покупателей)
На следующий день позвонили из головного и сказали ,чтобы мы пришли и нам вернут деньги.
Итог: вернули деньги. Того продавца больше на работе не видел.

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.01.09, 22:37:34 »
Все очень просто, квитанция о приемке в ремонт есть? Если да, то идете в магазин, берете заявление с пояснениями причины задержки и с этими доками в защиту прав потребителей. Сразу или привезут или вернут деньги... Успехов :al:
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!