Как минимум, части, которые стоят на боевом дежурстве.
А подробнее можно?
Цитата: Soul Fly от 23.01.09, 20:04:17А подробнее можно?РВСН, ПВО, ПВ ФСБ РФ всех не упомнишь. Эта зарплата реальна только для командира и его замов.
А! Ну дык с этого начинать надо было. У них(командиров) и раньше не мало было. Я крайне сомневаюсь, что им так подняли только сейчас. Нет, везде конечно по-разному, но думаю что на заголовок темы, ответ отрицательный.
Кстати зряплата ком полка в дивизии им. Дзержинского ну месяца 2-3 назад была около 17тыр. А увеличение зряплат пока только планируют.
В штабах армий в г.Москве п\п-к получает наруки в среднем 18-25тыс. в зависимости от занимаемой долж. Кстати единственное повышение которое можно ждать, так это за поднаём жил. до 15 т.р. по Москве
Один щас устраивается в Москву лейтенантом в ППС или УВО-тридцатка в месяц.
Цитата: mtp52 от 26.01.09, 12:27:19Один щас устраивается в Москву лейтенантом в ППС или УВО-тридцатка в месяц.Тут я так понял про зарплаты в армии разговор, а не про муниципальную московскую милицию ... и кстати в милиции лейтенант это не звание, а специальное звание ... и к армейскому званию лейтенанта это не имеет никакого отношения ...
Не...не... щас реально Рашидко своих оглаедофф подымает
Насмешил! Мой еще январскую з\пл полностью не получил.