да я думаю кто будет больше всех кричать и топать ногами, а также строчить тут нелепые, необоснованные посты, пойдет играть в инет....
Если что то пишете, обосновывайте хоть как то, а то пукаете в лужу тока....Обоснованная критика - это только плюс, если есть какие нибудь предложения по усовершенствованию милости прошу в приват, асю или в тему!
Про лаги, повторюсь незнаю в какой раз: сервер на данный момент работает в тестовом режиме, помимо сервера на нем обновляется, тестируеца по, чтобы вам было комфортнее играть, так что я думаю надо отнестись с пониманием к этому делу! не всегда так будет, а только первое время, пока
root# не найдет золотую серединку в по....
Этот игровой сервер не приносит мне ни копейки доходов, только липиздричество жрёт, и мы с артёмкой тратим своё личное время на его доводку.
и мне он тоже ни капейки не приносит, все делалось, как выше было подмечено на интузиазме, я тратил свое личное время на сбор денег, я тратил свое личное время на настройку сервера...и кстати, я заметил больше всех пищит тот, кто никапейки не вложил в сервер, который любит халяву, да еще и качественную

Саша тратил свое время на сбор машины, на ее настройку. По ночам сидим настраиваем чо та, так будьте вы поуважительнее, для вас ж блин стараемся!
Я кончил, фсем пасиба