Автор Тема: Новый игровой сервер 1.6  (Прочитано 498179 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новый игровой сервер 1.6
« : 26.01.09, 02:01:45 »
Вобщем так.... усилиями старой команды админов сервера CZ на элсайте, в локальной сети поднят новый игровой сервер по 1.6
Команда админов осталась прежней.
Адрес сервера 192.168.53.253 порт 27015
Можно заходить, юзать.
Машина сильная, лагов никаких, средний пинг до юзверей порядка 10 мс.
По любым проблемам обращаться ко мне или к артёмке.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новый игровой сервер 1.6
« Ответ #681 : 10.03.09, 18:19:12 »
Cкачать карту эту,у тя её просто нету...
У меня тож...)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 10.03.09, 18:34:06 »
написал в теме про комментарии админов.

Серег, просто бань, до появления его в моей личке. раз умеет языком трепать, то пусть учится извиняться
   Всё никак не возьму в толк чоза "языком трепать" и этому подобное. За это ещё и банят? Что за бред? Есть определённые правила (или правил нету?)
   Все кидаются в ножки, извиняются во всём... За какие такие нарушения?? Аллё, народ! Правила действуют??

Оффлайн $Диман$

• Постоялец
  • Я мягкий и пушистый и безобидный
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 10.03.09, 18:43:29 »
А где бы её скачать? риторический вопрос, пойду до гугла домогаться))))
Если тебе что то не нравится, скажи мне это лично на ушко!

Оффлайн nikzone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 10.03.09, 20:18:00 »
а что серв не работает??

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 10.03.09, 20:23:07 »

Серег, просто бань, до появления его в моей личке. раз умеет языком трепать, то пусть учится извиняться
   Всё никак не возьму в толк чоза "языком трепать" и этому подобное. За это ещё и банят? Что за бред? Есть определённые правила (или правил нету?)
   Все кидаются в ножки, извиняются во всём... За какие такие нарушения?? Аллё, народ! Правила действуют??
Водка, объясняю!!!есть совершенно обычное  правило на всех серваках в инете и не только - оскорбление админа ban на усмотрение админа!!!!
единственное чего не понимаю, так это почему этого правила я не увидел на серве!!!
точно такое же правило существует по поводу флуда!!!за это всю жизнь кикали!опять не понимаю, почему этого пункта в правилах нету!!!для меня это как то привычно, я и не говорю об этом и не поднимаю эти вопросы!!!!!

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 10.03.09, 20:29:05 »
кароче, если будут дальнейшие истерики, я фейс-контроль введу и многоуровневую авторизацию.
Ну что за децкий сатт ейбогу....
все перечитал, не нашел ни одной более менее стоящей истерики!может я что то пропустил? :ab:

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10.03.09, 20:31:43 »
...опять не понимаю, почему этого пункта в правилах нету!!!
   На нет и суда нет
   Тут даже и говорить не об чем...
   Кто на разных сервах играет, тому может и понятно всё. А я не телепат знаете ли. Правил ни разу не нарушал, а какой-то придурок меня кикал.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 10.03.09, 20:38:55 »
   Кто на разных сервах играет, тому может и понятно всё. А я не телепат знаете ли.
а тебе понравица если тебя оскорбят или нах пошлют?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 10.03.09, 20:40:34 »

Водка, объясняю!!!есть совершенно обычное  правило на всех серваках в инете и не только - оскорбление админа ban на усмотрение админа!!!!
единственное чего не понимаю, так это почему этого правила я не увидел на серве!!!
точно такое же правило существует по поводу флуда!!!за это всю жизнь кикали!опять не понимаю, почему этого пункта в правилах нету!!!для меня это как то привычно, я и не говорю об этом и не поднимаю эти вопросы!!!!!
Юр, я думаю, все люди взрослые, и, посылать или оскорблять незнакомого человека - как минимум некулюторно  :ab:
Помоему, этого даже писать не надо в правилах - и так все понятно, мое имхо, если вы этого еще не знаете, могу для всех еще одну строчку в правила внести, мне это не составит труда :ab:

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 10.03.09, 21:22:48 »
дорогие админы!большая просьба, так как скил игроков на серве растет непомерно быстро, не пора ли поставить античит?!

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 10.03.09, 21:53:16 »
дорогие админы!большая просьба, так как скил игроков на серве растет непомерно быстро, не пора ли поставить античит?!
пора его настроить....

если есть какие то особые предложения по античиту - пишите

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 10.03.09, 22:01:26 »
   Кто на разных сервах играет, тому может и понятно всё. А я не телепат знаете ли.
а тебе понравица если тебя оскорбят или нах пошлют?
   За мат ("нах" туда же) сразу банить нафиг. Конечно не пожизненно, но так чтобы человек понял, и желание материться пропадало. Здесь всё совершенно чётко и приемлемо. В правилах прописано.
   За оскорбления... не знаю. Может кто-то из-за простого "дурачка" кинется в истерику и скажет что ему нанесли непомерное оскорбление. Тут уж кто на сколько изнежен. Так что не нравится мне такой пункт. Ну тут тогда дипломатией: сначала устно, не понял, по форуму чтоб все сзнали и вопросов не возникало, не понял, далее жестче... У меня это как-то проще. Я либо не отвечу. Либо предложу за слова ответить(что как правило плохо срабатывает, а искать человечка, тратить на него время мне чаще влом). Либо уж сам отвечу ему так что мало не покажется (уж я это умею).
   Но правила должны быть. И воздействие на игрока должно быть в рамках правил. Правила должны быть нормальными (это я всё о "тупости игрока"). Тогда всё будет гуд. Вопросов и разногласий возникать не будет.

А вообще всё. Я чего-то забыл что я уже отошёл. Играйте как хотите. Только меня за просто так не дёргайте, а то я нервный становлюсь))
« Последнее редактирование: 10.03.09, 22:07:30 от van alfen »

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 10.03.09, 22:06:41 »
точно нуно античит  :ap:, а то сплошные папки  :ae:

з.ы hOt team превед от HaKa  :bk:

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 10.03.09, 22:55:57 »

согласен!!мне тоже понравился прогресс парней!)))

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 10.03.09, 23:04:18 »

этим парням куда нить на мегакрутые чемпы надо гонять, они всех порвут...

з.ы вы насчёт того чтобы мну в тим взять подумайте, ну хотя бы в 10 состав)), я могу вам коврики для мышек протирать ^^

Юрч ты не Мамонт , а Папонт ^^

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 10.03.09, 23:18:43 »

этим парням куда нить на мегакрутые чемпы надо гонять, они всех порвут...

з.ы вы насчёт того чтобы мну в тим взять подумайте, ну хотя бы в 10 состав)), я могу вам коврики для мышек протирать ^^

Юрч ты не Мамонт , а Папонт ^^
спасибо Серег!!но я скорее Нубонт!))
« Последнее редактирование: 11.03.09, 00:13:47 от urchik »

Оффлайн pro100i

• Постоялец
  • это 6ym а не pro100i
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 11.03.09, 02:25:45 »
Пасибо за нашу оценку в легендарной игре CS.... :ab: Большая просьба к админестрации сервера по CS, если есть возможность поставьте АНТИ ЧИТ на сервере,поскольку некоторые не сдерживаются и называют других играков читерами (при этом некоторые сами юзают читы на мой взгляд) и я думаю со мной многоие согласяться...
 Мы ищем играков в тиму... Кого интересует обращайтесь icq pRo#J(404441962), fl!r (382612654).
 P.S. Лучше играть в компьютерную игру и отадь ей много времени чем (бухать,колоться и принимать всякую барбитуру!!!)А в наше время это ЛЕГКО.... 

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 11.03.09, 05:55:50 »
такс, отвечу всем по порядку :ab:

1) 2 Водка: Понимаешь, меня например напрягают дискуссии с непонимающими людьми, если меня человек обозвал как нибудь, то я уже не буду с ним общаться, тратить свое время на него, я просто забаню до извинений в личку, как только я их получу, сразу же разбаню, ибо человек я не злопамятный, извинился, признал свои ошибки - играй на здоровье :ab:
За мат наказания действуют так: 1) кик 2) если не понял либо второй кик, или бан, эт уж зависит от настроения админа по большому счету, так как он будет прав при любом раскладе, имеется в виду решение забанить сразу или кикнуть еще разок :ab:
Обычно получается так: человек ругнулся, его кикнули, заходит в игру и погнали: за что кик? ему объясняешь, он начинает спорить, что матом не ругался, обычно в этом случае либо человек выводит из себя и получает еще один кик, чтобы успокоился, либо успокаивается сам. Но, к счастью, есть такие люди, встречал их, которые сразу извиняются (после кика), но, к сожалению таких мало :bk:

Тупость игрока: постараюсь объяснить.
Играешь ты 2 на 2, пишешь на весь экран, ребят, играем только на длине. все поняли, но все равно, спустя пару раундов какой нибудь умник пойдет по zz или через mdl. Лан, думаешь, может человек просто не знает что такое зз, объясняешь ему, говоришь, туда бегать нельзя, вот играем только тут. Он в ответ: ок! проходит еще пару раундов, он опять сломя голову побежал рашить зз! Ну вот что делать еще с этим человеком? Ну кикнешь его, может быть поймет. вот, впринципи и все! Банить? еще помоему никто не был забанен за тупость.
Объяснил как смог, так шта сори :ab:

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11.03.09, 06:02:07 »
2) про античит: в настоящее время на сервере стоит античит, даже два стоят, но помоему они не справляются со своими обязанностями, может быть из за того, что сервак был перенесен с моей машины на рутовскую, такое, как мне кажется возможно. в ближайшее время будет заново установлен этот же античит, потом он пройдет проверку, и, если проверка окажется неудачной, он будет снесен. Альтернативу пока не нашел, не знаю, буду ломать голову что поставить.
Так, что ребят, если вы знаете или есть античит какой нибудь хороший, то милости прошу в личные сообщения, обсудим какой античит лучше поставить, какой палит, какой не палит. Кто знает мою аську, то милости прошу в аську. В теме также можете отписать свои пожелания по поводу античита.

Большая просьба к админестрации сервера по CS, если есть возможность поставьте АНТИ ЧИТ на сервере,поскольку некоторые не сдерживаются и называют других играков читерами (при этом некоторые сами юзают читы на мой взгляд) и я думаю со мной многоие согласяться...
да уж, сам заметил как очень много атцоф стало на сервере, и, самое главное, всегда играют по разному, сейчас он отец, через час опять становица нубом, ненаю, мож это от настроения зависит.

Вот, смарите, ребят все хотят античит на сервер, так давайте каждый что то предложит, а мы уже, всем админским коллективом, за бутылочкой пива обсудим какой античит лучше поставить. Просто у меня, если честно, не так много свободного времени сейчас для того, чтобы искать что то.
До выходных идет обсуждение античита, в выходные будет принято решение  будет ли заменен античит или будет ли оставлен старый :ab:

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 11.03.09, 06:36:07 »
Тём в принципе можно и сформировать правила при встрече (по конкретнее так сказать сделать) и обсудить античит (который мона потестить  :ah: ) , есть у мну пару античитов с инет серверов.