такс, отвечу всем по порядку

1) 2 Водка: Понимаешь, меня например напрягают дискуссии с непонимающими людьми, если меня человек обозвал как нибудь, то я уже не буду с ним общаться, тратить свое время на него, я просто забаню до извинений в личку, как только я их получу, сразу же разбаню, ибо человек я не злопамятный, извинился, признал свои ошибки - играй на здоровье

За мат наказания действуют так: 1) кик 2) если не понял либо второй кик, или бан, эт уж зависит от настроения админа по большому счету, так как он будет прав при любом раскладе, имеется в виду решение забанить сразу или кикнуть еще разок

Обычно получается так: человек ругнулся, его кикнули, заходит в игру и погнали: за что кик? ему объясняешь, он начинает спорить, что матом не ругался, обычно в этом случае либо человек выводит из себя и получает еще один кик, чтобы успокоился, либо успокаивается сам. Но, к счастью, есть такие люди, встречал их, которые сразу извиняются (после кика), но, к сожалению таких мало

Тупость игрока: постараюсь объяснить.
Играешь ты 2 на 2, пишешь на весь экран, ребят, играем только на длине. все поняли, но все равно, спустя пару раундов какой нибудь умник пойдет по zz или через mdl. Лан, думаешь, может человек просто не знает что такое зз, объясняешь ему, говоришь, туда бегать нельзя, вот играем только тут. Он в ответ: ок! проходит еще пару раундов, он опять сломя голову побежал рашить зз! Ну вот что делать еще с этим человеком? Ну кикнешь его, может быть поймет. вот, впринципи и все! Банить? еще помоему никто не был забанен за тупость.
Объяснил как смог, так шта сори