Возможно, что кому-нибудь пригодится.
Месяц назад поняла, что моей собаке придется делать операцию. Операция не из легких, под глубоким наркозом. Собака уже в приличном возрасте для своей породы. В нашем городе ни к кому из ветеринаров не решилась обращаться. По совету своих знакомых породников обратилась к Еремину Дмитрию Андреевичу. Раньше он работал в Беланте, теперь открыл свою клинику. Она так и называется: Ветеринарная клиника доктора Еремина. Если погуглить, то выдает и адрес и телефоны и схему проезда.
Записи нет, надо приехать по возможности рано и записаться на листе, который вывешивают на двери клиники (живая очередь на прием). Мы первый раз приехали в воскресенье около восьми утра и были вторые (открытие в 10 утра и часто лист записей к тому времени заканчивается). В день по записи идет 20 человек.
Операцию нам сделали через три дня после первого посещения. Там очень качественно не только наркоз дают, но и выводят из наркоза (я такого, например, в скрябинке не видела, когда собаку там оперировала). После выхода их наркоза (моей собаке понадобилось три часа, некоторым меньше), нас осмотрел Еремин, дал рекомендации по лечению и отпустил до снятия швов. Собаке моей делали ампутацию пальца (из-за опухоли), через несколько дней уже ходил, опираясь на лапу. Через неделю немного прихрамывает.
К Еремину приезжают не только из Москвы и Подмосковья. При мне делали операцию собаке из Владимира, Калуги.
Помимо хирургии в клинике принимает (как говорят) очень классный терапевт, кардиолог, невропатолог. К этим записаться можно сразу при открытии. Еремин работает все дни, кроме четверга.
Да, если кто-то соберется ехать, не забудьте захватить ветеринарный паспорт с прививками - карантин по бешенству и без паспорта не примут.