Автор Тема: Отзывы о ветеринарах и ветлечебницах  (Прочитано 314710 раз)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возобновлю тему. Очень важно ваше мнение и примеры

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подскажите, в Бастисе доктора Марина и Анна, кто сталкивался? какие отзывы?

Оффлайн xobotoff

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
только что читал про кастрацию кота на дому... что лучше? дома или в клинике (я беспокоюсь о последствиях... ну типа мести и прочего не последует?)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подскажите, в Бастисе доктора Марина и Анна, кто сталкивался? какие отзывы?
мне не нравятся...никакие они, максимум прививку сделать

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только что читал про кастрацию кота на дому... что лучше? дома или в клинике (я беспокоюсь о последствиях... ну типа мести и прочего не последует?)
дома удобнее, кота не таскать после операции

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
Стерилизовал кошку в позапрошлую пятницу в Бастисе. врач Людмила. назначили приходить на уколы через день. ровно через неделю кошка подхватила вирусную инфекцию.. возможно в самой же клинике.. рвота, кровавый понос.. теперь хожу туда же.. сегодня делали капельницу и уколы.. отдал 900р. завтра опять капельницу... издевательство... кошка лежит без сил... посоветовали обратиться на прямую к Павлу Павловичу.. не знаю что делать... боюсь залечат там мою киску до смерти...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Миш,  лучше к Ивану Николаевичу. Мы с котом у всех трёх побывали, он самый знающий
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
кошка умерла... после капельницы дома начались судороги конвульсии.. пришлось усыпить...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кошка умерла... после капельницы дома начались судороги конвульсии.. пришлось усыпить...
Боже... бедная кошечка

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сочувствую
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн fire3

• Пользователь
  • **
  • Спешите делать добро!
    • Просмотр профиля
Кошмар какой!Сочувствую!
Не стоит тратить время на человека,если он не стремится проводить его с тобой!

Оффлайн Пуська

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не могу не отписаться о наших "замечательных" ветеринарных клиниках!!! Была у меня ситуация... На котенка (3 мес.) во время ремонта упала деревяшка, он стал слегка прихрамывать, ну мы подумали, что сам отойдет через день-два....  он вроде ходит, играет, даже прыгает, правда с трудом....  через три дня стало хуже - перестал есть, пить и ходить в туалет.... поехали в Бастис (Электросталь), говорим посмотрите что с котеночком, хромает, мяучит.... вдруг перелом или ещё что?  :ai: Они  его потрогали, ощупали, укол сделали- "Не-ет, перелома нет, всё в порядке... Просто он в туалет сходить не может" - ну типа запор. Диагноз был поставлен в течение 5 минут очевидно исходя из того, что при нажатии на живот, котенок сильно мяукнул...  Вы говорят поколите ему укольчики или к нам приходите - мы поколим. Мы и успокоились, купили лекарства их было 2 в списке, и начали котеночка нашего "лечить"... Прошел день... второй... Ему всё хуже и хуже...  ни ест, ни пьет, в туалет не ходит, на лапку наступить не может.... тащит её за собой... писчит... короче зрелище жалкое! Мы его в охапку и помчались в Ногинск (не помню как там ветеринарка называется, ну тоже типа Бастиса кажется). По телефону заранее узнали, что есть рентген...  Вообщем эти чудо-ветеринары  :an: отказались делать рентген, т.к. опять же на ощупь определили, что никакого перелома нет, и скорее всего это такой сильный ушиб, вследствие чего образовалась гематома и вообще теперь неизвестно сколько он ещё протянет...  Ну опять же прописали "укольчики", только список составил уже порядка 8 наименований лекарств, которые незамедлительно были куплены! Прошло ещё три дня... котик угасал на глазах...  :ak: Никакие лекарства (которые слава Богу мы кололи не в таком огромном количестве, как прописали врачи!) не помогали... Котик уже пракически не ходил...  Надо было срочно что-то делать!  Попытались сделать рентген нашему питомцу в городской больнице, но к сожалению, наши попытки получить снимок больной лапки успехом не увенчались.... Спасибо, медсестре, которая пыталась нам помочь! От знакомых узнали про ветеринарную лечебницу в Монино... Это была наша последняя надежда...  Поехали...  Как оказалось у нашего котика был перелом бедра (это показал рентген)  :bt:  ....И не смотря на то, что много время было упущено, была незамедлительно сделана операция...  В подробностях описывать не буду, хочу лишь сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО   этому замечательному Человеку и ветеринарному Врачу от Бога.... И это действительно так!!! Наш котик сейчас абсолютно здоров, носится и прыгает по квартире как ураган!!! Паша, СПАСИБО, тебе огромное!!! :ax: Наша благодарность не знает границ!   :bp:   
Очень надеюсь, что мой пример будет кому-то полезен....   и прежде чем "лечить" своих любимых питомцев, вы 10 раз подумаете к кому обратиться за помощью! А мы с котиком теперь в наши ветеринарки ни ногой!!! :ao: 
« Последнее редактирование: 09.11.10, 21:58:33 от Пуська »
Интернет, как и смерть - забирает лучших...

Оффлайн Пуська

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот мы какие!
Интернет, как и смерть - забирает лучших...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слава Богу, что есть такие врачи!!! Пусть рыжий лапусик будет здоров и весел!  :ab:

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мою тоже Людмила с Мариной оперировали... Не очнулась после наркоза. :( Но операция посложнее была.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мою тоже Людмила с Мариной оперировали... Не очнулась после наркоза. :( Но операция посложнее была.
у меня Марина котейке поставила катетер в вену, для капельниц, и замотала пластырем, мы домой уехали, а через несколько часов лапа была больше кота, хорошо позже Иван приехал, все переделал. Могу себе представить, как она операции делает..

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
Марина не смогла попасть в вену в одну лапу моей кошке, только раскровила всё, пришлось другую лапу тоже забривать и туда колоть.... короче пипец... не ходите туда, дамы и господа(((((.. ходите только к проверенным врачам.... либо вызывайте профессионалов на дом

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Ох уж этот Бастис (или как его там) я туда пошла с пудельком с Джеской со своей, смотю хандрит собака, взяли они все анализы (нехотя так, типа собаке 13 лет, что вы от нее хотите) и велели перезвонить через 3 дня.....звоню....а они мне говорят анализы ваши потеряны, придется перездать, с вас еще 800рублей....в итоги они были посланы ...........
А вот в "4лапы" установили диагноз, сделали УЗИ и сделали операцию....к сожалению помочь Джесики уже не смогли, слишком далеко зашла болячка (рак) да и возраст был солидный. Но не смотря не что, они продолжали бороться за ее жизнь, в течении 3-х дней продолжались уколы и капельницы, до последнего они не опускали рук. Спасибо Марине, Сан Санычу и еще (забыла как зовут третью врача) которая непосредственно оперировала! Кстати, когда Джеска была в возраст 6 месяцев, она чем то толи отравилась толи еще что то, чахла на глазах и тогда ее спсла как раз Марина!

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Водил матушкину собаку в Бастис на расковой. Ничего плохого о сей клинике сказать не могу. Анализы не теряли, вежливо, культурно, профессионально...

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Пуська!!!!!!!
Этот рыжий ведь наш Гарфилд!!!!!!
Большой привет от мамы-Муси!
Мы, кстати, тоже оперировальсь у Павла в Монино. Пришлось стерлизовать нашу Мусечку.
Операцию сделал так, что даже швы не пришлось снимать, никаких уколов-капельниц, никаких осложнений.
Большое человеческое спасибо от нас и кошки!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Своих кота и пёсу вожу в Бастис. Почти всегда попадаю к мужчине (наверное это и есть хваленый Иван Николаевич). Он действительно хороший врач, всегда внимателен к животным. Недели три назад он удалял моему пёске клыки, заодно почистил зубки, напоследок сделал дополнительный укольчик (бесплатно!) для работы сердечка. И все это по собственной инициативе, упрашивать ни о чем не пришлось. Почитав отзывы, поняла что мне повезло с врачом, впредь буду питомцев возить только к нему.