Автор Тема: а владельцы renault logan есть? или как вам эта машина???  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Tol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вел кам. Кто нибудь здесь обладает машиной рено логан?

Или просто оставьте свои комментарии по данному авто.
« Последнее редактирование: 27.01.09, 23:13:38 от Tol »

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"reno" - это какой-то новый китайский производитель?
а если речь о renault logan, то аффто за свои деньги (если говорить о комплектациях без наворотов) весьма и весьма приличное. Салон просторный (даже в некоторых аффто класом выше сзади потеснее будет), подвеска непробиваемая, мотор 1.6 везет вполне динамично. Вобщем простая и неприхотливая "рабочая лошадка".

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Была такая машинка, для повседневного перемещения из "А" в "Б" отличный вариант.
Подвеска как уже сказали не пробиваемая
Двигатель 1,6 хорошо тянет, но как ни странно скучноват
Коробка не плохая
Расход по городу литров 9
Салон просторный и достаточно комфортный
Зимой в машине тепло

У таксистов логан по 150-160 тыс уже накатали и ездят еще)
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пассажиром мне не нравилось, но пару раз прокатился за рулём остался довольным. Большой обзор у водителя. Цена тоже порадовала (друг взял за 320.000)
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за рулем не ездил ... так, в автосалоне присаживался примерить ... так что мое мнение субьективно ...
Помоему однозначно лучше любых изделий нашего АвтоВАЗ-а ... немного кургузый внешний вид, когда приглядишся даже начинает нравиться, на фоне всяких калин-малин и приор выглядит очень пристойно ... внутри выглядит вместительной. Для моего 2-х метрового роста и крупной комплекции, конечно не так комфортно как например в 3-дверном хэтч-бэке Опель Корса, но вполне нормально ... думаю ездить я в ней смог бы ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вел кам. Кто нибудь здесь обладает машиной рено логан?

Или просто оставьте свои комментарии по данному авто.
Учился на нём в автошколе.

Порадовал просторный салон.

Не понравилось расположение "гудка" - какую-то кнопку слева нажать на рычажке освещения.
Не понравилось, что независимо от того, куда включен поворотник, мигают все равно обе стрелки на панели приборов.
Внешний вид тоже не ахти.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Беркер

• Гость
только как рабочую лошать использовать, а так...пластик ужас, двери как у запорожца тонкие с непрекрытым металлом, сиденья как в автобусе. Поправьте если не прав, но кажись задний диван не раскладывается, тогда о длинномерных грузах можно забыть. Возможно стоит как вариан рассмотреть тот же акцент, хендай верну, фиат альбеа.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно стоит как вариан рассмотреть тот же акцент, хендай верну, фиат альбеа.

Chevrolet Lanos за те же деньги, что и Logan
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Chevrolet Lanos за те же деньги, что и Logan
вот только таксисты у нас в городе на них ездить перестали...какой никакой да показатель.
а по деньгам - где пустой логан - там фаршированный ланос.
акценты сейчас подорожали ... 450 уже в салонах 2009 года...можно еще постараться найти 2008, но как повезет...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Беркер

• Гость
А чем ланос фарширован? кроме гура, кондея и1 ПБ нет больше ничего, хотя цена на такой сейчас 276 тыс, что подешевле логана будет.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем ланос фарширован? кроме гура, кондея и1 ПБ нет больше ничего, хотя цена на такой сейчас 276 тыс, что подешевле логана будет.
совсем недавно знакомые брали родителям за 340 вроде...сказали есть все по максимуму что там вообще может быть.

Беркер

• Гость

совсем недавно знакомые брали родителям за 340 вроде...сказали есть все по максимуму что там вообще может быть.
Я цену смотрел на сайте реутов-моторс. Возможно в 340 вошли еще всякие допы.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну да, конечно. сигналка с пейджером точно знаю и наверно еще что нить. могу спросить если интересно.

Беркер

• Гость

ну да, конечно. сигналка с пейджером точно знаю и наверно еще что нить. могу спросить если интересно.
Зачем, наверняка стандартный набор:сигналка, коврики, защита, антикорозийка, может еще зимнии шины, а может и каска вошла.