[elsite] у меня тож зенененькая стала)))
Проблема с асей!Порт сервева в настройках соединения не меняется на 5190, а остаётся неизменным - 443. Как это исправить???
Так это нормально? Почему тогда не могу ничего по аське передать?
народ, а если она мне пишет, что надо устанавливать новую версию, а я не хочу, тады что делать? Говорят, купи инет и установи, а я не хочу пока, почему раньше работала, а щас без вариантов предлагает загрузить?Что делать то?
Цитата: gubas от 21.07.06, 17:33:55народ, а если она мне пишет, что надо устанавливать новую версию, а я не хочу, тады что делать? Говорят, купи инет и установи, а я не хочу пока, почему раньше работала, а щас без вариантов предлагает загрузить?Что делать то?Пользоваться нормальным айсику-клиентом.
Цитата: SonnE от 21.07.06, 17:45:50Цитата: gubas от 21.07.06, 17:33:55народ, а если она мне пишет, что надо устанавливать новую версию, а я не хочу, тады что делать? Говорят, купи инет и установи, а я не хочу пока, почему раньше работала, а щас без вариантов предлагает загрузить?Что делать то?Пользоваться нормальным айсику-клиентом. это хорошо, чт вы такоей умный и образованный, а помочь реально можете?
для того чтоб поставить инет нужен. В моем случае, никаких других вариантов?
эту кнопочку я знаю, но при установке проги на сколько я помню, должен быть доступ в инет, чтоб там зарегистрироваться чтоли. Или я не права как обычно?
нет, ничего менять не хочу. Старый хочу, чтоб все осталось. Вообщем, видать без мужа не справится, а так хотелось