усе сделал по всем вышеперечисленным рекомендам.и не фига.элсайт и в африке элсайт...кстати он все таки жадный коли не дает фотки перекидывать людям по асе
????
Люди, меня ваша жадность и нежелание думать, выдвигая обвинения кого либ в жадности......Просто иногда вышибают из себя.. Я просто не понимаю, как можно так мыслить...
Фотки это те же самые файлы.. и извините какая разница посылаете их по асе, по мылу. али выкладываете по фтп.. Главное это траффик... А он достаточно большой.. А теперь включаем голову и думаем, что нам продает компания Элсайт?Именно траффик.Теперь думаем дальше и делаем вывод.. что вы призываете давать вам нахаляву то самое , что является ОСНОВНЫМ источником их дохода...
Ради интереса, давайте я вам предложу один день в месяц нахаляву поработать на своего работадателя... Нежаждете?а чего ж так.Чтож вы такой жадный то....
P.S. Кстати открою вам страшную тайну... Исходящий траффик у Элсайта не нормируется.... И стоимость отправки вами фоток комуто складывается из стоимости ответного траффика при отправке, тоесть на порядок меньше чем посланое вами!!!