Я буду кипятком с*ать если кто-нибудь еще напишет что не коннектицца
А у меня не коннектится!!! [[devilish]]Люди,а с телефоном чё делать?У меня на нём джим как не работал,так и не работает?????
мдя не кооннектит, вчера с телефона заходил, сейчас не могу не откуда. какое сообщение важное весит, у меня паника, от кого, что? может моя судьба решается!!! господи включи асю!!
а у миня ана чёт и не вырубалась))))) [[0]]
Алион, Бехек!!! Закрывайте темуууу!!! Тут анунахов полно!!! Последний раз повотряю. Качаем из файлов новый кип не ниже 7981 или с сайта ихнего. Устанавливаем. Прописываем если пропали настройки прокси. Ребутим комп вать машу!!! И все работает! Нет так выкиньте на помойку его у вас калькулятор.)))))))
а мона вопрос?почему кому-то возможно передать файлы по асе,а кому-то не получается?
Цитата: silentika от 24.10.06, 19:35:56а мона вопрос?почему кому-то возможно передать файлы по асе,а кому-то не получается?Ура, первый нормальный вопрос за сегодня.Во-первых у обоих (кто передает и кому передают) должна быть включена возможность пердачи файлов.Во-вторых если кто-то из сети (с подключением через icq.elsite.ru), а другой не из Элсайта, то файлы не передадуться, а если оба из сети, то все должно работать.
у меня qip не работает