Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41192 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн dinosavr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #41 : 01.02.09, 19:33:06 »
Какая то "турбобредятина". :bt:

маладца

• Гость
« Ответ #42 : 01.02.09, 19:39:48 »
Бред.

Такой бредятиной занимаются все водители славного г. Электросталь.

А есть информация-какая(ие) машина(ы) у главы АДминистрации города(служебные и личные)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.02.09, 19:57:35 »
А соблюдая правила притормозить перед зеброй и пропустить пешехода? Или тормоза придумали трусы?
ЗЫ: Мне абсолютно наплевать,будет там полицейский или нет. По Фрязевке почти не езжу.
   Сильно, lam. Это называется "после нас хоть потоп". Третий вариант выбрали? Это твёрдый, жирный "-". Уверен на 100%, что те кто догадался о полицейском на шоссе, тоже по Фрязевке не ездят.
   А на счет пешеходных переходов, так у меня с воспитанием и совестью всё в порядке, в отличае от некоторых.
Нет. Если из-за этого полицейского не собью человека,то я только за него. А дебилы,которые на скорости под сотню будут разбивать себе подвеску,пускай учат и соблюдают ПДД.Если уж хочешь безопасно для себя и окружающих быстро ездить ,то будь вдвойне внимателен и сосредоточен,а если не получается безопасно ,то только себя надо винить.
   Что-то одни противоречия, lam. Ибо, с Ваших же слов, чтобы соблюсти правила и притормозить Вам только полицейский может помочь. Скверно... скверно. Вот из-за таких вот, у нас уже весь город залеплен полицейскими. Из-за таких приходится постоянно давить на тормоз-на газ, тратить лишние литры бензина, тем самым загаживать и без того грязный воздух, бить подвеску, прыгать на сиденье и т.д. Всё благодаря таким одарённым. Хочется только "поблагодарить" вас.
Железная логика :ag: Больше не курите.
#яВаня

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.02.09, 19:58:36 »
ну вообще то пробки возникают на участке от въезда в город со стороны Фрязево,заканчивая ЧМ.дальше пробок нет.на мой взгляд один полицейский не повредит.а то уж слишком гоняют

А утром на выезде из города в  сторону Ногинска, если там стоит доблестный экипаж? А если во время ДТП перекроется наглухо 1 полоса? В планах у Мособлправительства вроде есть ремонт и  расширение бетонки до 2015 года.
Так если я правильно понял,в данной теме обсуждается участок ЧМ-Комфорт.(ну впрнципе можно продлить до пересечения с Советской).
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01.02.09, 20:01:06 »
Да,кстати,если бы все водители были дисциплинированы и не нарушали ПДД,то не было бы и вопроса о стороительстве перехода или об установке лежачего полицейского.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #46 : 01.02.09, 20:03:36 »
если не родят там переход надземный/подземный, то пусть кладут лежака, потому что на скорости 60 я реально боюсь за пешехода, пытаясь пропустить его. Потому что у нас ездятлов, которые тормозящую машину начинают облетать справа и слева - хоть отбавляй. Лучше потерять 3-5 минут, чем самому сшибить или знать вину за собой за сбитого пешехода.

маладца

• Гость
« Ответ #47 : 01.02.09, 21:03:46 »
Да,кстати,если бы все водители были дисциплинированы и не нарушали ПДД,то не было бы и вопроса о стороительстве перехода или об установке лежачего полицейского.

Дисциплина это дело хорошее. А попробуйте дисциплинировать водителя фуры(шипованная зимняя резина для фур вообще есть в природе?), причём груженой, причём на обычной резине и на гололёде.  А если ещё перед ним перестраиваются "нормальные пацаны", тормозят(у них АБС и все дела, а про фуру даже и не думают) и водитель просто "очкует". Позапрошлой зимой фуру перевернуло и она легла точно поперёк Горьковки между обухово и Монинским поворотом(ваще никак не проехать).

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01.02.09, 21:13:37 »

Дисциплина это дело хорошее. А попробуйте дисциплинировать водителя фуры(шипованная зимняя резина для фур вообще есть в природе?), причём груженой, причём на обычной резине и на гололёде.  А если ещё перед ним перестраиваются "нормальные пацаны", тормозят(у них АБС и все дела, а про фуру даже и не думают) и водитель просто "очкует". Позапрошлой зимой фуру перевернуло и она легла точно поперёк Горьковки между обухово и Монинским поворотом(ваще никак не проехать).
:bk: ну что на это ответить?с одной стороны автомобиль-средство повышенной опасности,и водитель обязан учитывать всякие "но".а с другой стороны, таким "нормальным парням" надо рули в мягкое место засовывать.

маладца

• Гость
« Ответ #49 : 01.02.09, 21:22:59 »
"нормальным парням" надо рули в мягкое место засовывать.

А ВЫ готовы это сделать? Сумневаюсь! Есть на форуме товарищ, который , по его словам, каждый день втыкает кому-нибудь лом в крышу. По ТВ сообщали о поджегах автомобилей, а о порче имущества посредством "втыкания лома в крышу" слышали? Я тоже не слышал. Для того, что-бы был порядок на дорогах, нужны, для начала эти-самые дороги. Ещё года 3 назад пропустить пешехода на переходе , было западло, а теперь не солидно. Прогресс прийдёт сам, были бы дороги.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01.02.09, 21:41:36 »

А ВЫ готовы это сделать? Сумневаюсь! Есть на форуме товарищ, который , по его словам, каждый день втыкает кому-нибудь лом в крышу. По ТВ сообщали о поджегах автомобилей, а о порче имущества посредством "втыкания лома в крышу" слышали? Я тоже не слышал. Для того, что-бы был порядок на дорогах, нужны, для начала эти-самые дороги. Года 3 назад пропустить пешехода на переходе , было западло, а теперь не солидно. Прогресс прийдёт сам, были бы дороги.
я честно говоря уже не пойму,как все это связано с темой.но всё равно забавно.на счет "нормальных пацанов"- как говорится,в семье не без урода,и пешеходы бывают тупые(или наоборот слишком шустрые).на счет"втыкания лома в крышу"  :ag: :ay: поржал.Вы не так меня поняли,хотя при случае неплохо бы  прописать таким "нормальным" пиздлюлину.на счет дорог,в чем то вы правы,но
почему то я не уверен,что хорошие дороги поднимут дорожную культуру как водителей так и пешеходов.

маладца

• Гость
« Ответ #51 : 01.02.09, 21:56:44 »

А ВЫ готовы это сделать? Сумневаюсь! Есть на форуме товарищ, который , по его словам, каждый день втыкает кому-нибудь лом в крышу. По ТВ сообщали о поджегах автомобилей, а о порче имущества посредством "втыкания лома в крышу" слышали? Я тоже не слышал. Для того, что-бы был порядок на дорогах, нужны, для начала эти-самые дороги. Года 3 назад пропустить пешехода на переходе , было западло, а теперь не солидно. Прогресс прийдёт сам, были бы дороги.
я честно говоря уже не пойму,как все это связано с темой.но всё равно забавно.на счет "нормальных пацанов"- как говорится,в семье не без урода,и пешеходы бывают тупые(или наоборот слишком шустрые).на счет"втыкания лома в крышу"  :ag: :ay: поржал.Вы не так меня поняли,хотя при случае неплохо бы  прописать таким "нормальным" пиздлюлину.на счет дорог,в чем то вы правы,но
почему то я не уверен,что хорошие дороги поднимут дорожную культуру как водителей так и пешеходов.

Забавного вообще то мало. Больше интересно узнать про ГОСТы на "состояние"  дорог(наличие льда, общая площадь на км квадратный выбоин и их глубина), соответствуют ли они стандартам за которые мы платим ежегодно транспортный налог или нет.

Кстати наблюдение за состоянием дорожного полотна стоит за Государственной Инспекцией по Безопасности Дорожного Движения(согласно приказа в те времена ещё министра ВД товарища Степашина). А у них то людей не хватает, то средств не выполнение обязанностей не выделили, то мозги не в ту сторону смотрят(вечно, всё не слава богу(звиняюсь)).

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01.02.09, 22:02:17 »
К сожалению данной информацией не располагаю. :bk:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01.02.09, 22:59:16 »
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!
Это где движение проблематичное?? На Фрязевке?
Поезжайте в Москву. Вот ТАМ движение проблематичное.
По поводу этой меры.... я считаю, что любые меры хороши, которые приводят к уменьшению жертв. Да, этот полицейский полностью проблемы не решит - равно как и переход, подземный или наземный. Но если благодаря ему будет спасена хотя бы одна человеческая жизнь - он того стоит.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.02.09, 23:42:00 »
да кому-то заняться нечем......
какой .....лежачий полицейский на Фрязевском шоссе :ai:. :ai: :ai:??
"знаменитый" перекресток у Фрязево- КАЖДЫЙ день бьются-знаков наставлено-но толку ноль.
А что тут получится на Фрязевке- машинка сотенку едет- и тут ........ кроче будет абзац........
p.s.:лично против!

Chert@ga

• Гость
« Ответ #55 : 01.02.09, 23:49:00 »
да кому-то заняться нечем......
какой .....лежачий полицейский на Фрязевском шоссе :ai:. :ai: :ai:??
"знаменитый" перекресток у Фрязево- КАЖДЫЙ день бьются-знаков наставлено-но толку ноль.
А что тут получится на Фрязевке- машинка сотенку едет- и тут ........ кроче будет абзац........
p.s.:лично против!
правильно, знаки расставлены для идиотов. нечего на них смотреть. нуна в пол выжимать, чтобы машина выдавала все что есть

Оффлайн mardan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01.02.09, 23:54:33 »
Лично я не против! Но,пусть он будет цивилизованный,сделанный не из асфальта,а из резины какой нибудь(все в столице бывали,видели),а то что делают сейчас,просто небезопасно для водителей,да и для пешеходов,непонятно почему народ терпит и ремонтирует машины за собственные деньги,думаю один громкий судебный процесс расставил бы всё по местам...

Chert@ga

• Гость
« Ответ #57 : 01.02.09, 23:55:50 »
Лично я не против! Но,пусть он будет цивилизованный,сделанный не из асфальта,а из резины какой нибудь(все в столице бывали,видели),а то что делают сейчас,просто небезопасно для водителей,да и для пешеходов,непонятно почему народ терпит и ремонтирует машины за собственные деньги,думаю один громкий судебный процесс расставил бы всё по местам...
здесь вопрос не о составе и форме, а о принципиальном согласии-несогласии
а иначе каждый из нас, водил, будет материться семиэтажными конструкциями по поводу состояния данных приблуд в городе.

кстати, надо изучить вопрос о размещении искусственных неровностей на федеральных трассах

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01.02.09, 23:58:08 »
Chert@ga: иногда лучше молчать -чем говорить(без обид).
Когда выставили знаки во Фрязево-опасный поворот и тд??-недавно.
Дальнобойщик рассказывал-повернул у Фрязево на Электросталь- опасный поворот-скинул скорость-но все равно чуть улетел.......
p.s.:шоссе-оно и в Электростали шоссе......

Chert@ga

• Гость
« Ответ #59 : 02.02.09, 00:02:14 »
Chert@ga: иногда лучше молчать -чем говорить(без обид).
Когда выставили знаки во Фрязево-опасный поворот и тд??-недавно.
Дальнобойщик рассказывал-повернул у Фрязево на Электросталь- опасный поворот-скинул скорость-но все равно чуть улетел.......
p.s.:шоссе-оно и в Электростали шоссе......
лучше иногда подумать, прежде чем нравоучать.
я каждый день езжу на работу по фрязевке, и уже много раз видел сбитых (в т.ч. и насмерть ) людей
а все в 90% случаев из-за самоуверенных ездунов, которых научит только судебное разбирательство. А кого-то - срок.
А историй про фуры и невнимательность можно рассказать массу, но вывод один - СМОТРИ НА ДОРОГУ и не свисти на кого-то. Водил много, многие всю Россию и не только объехали, но не  вылетели никуда. Значит, башка есть и руки растут не ниже плеч. а если руки с ногами не попутаны и глаза на дорогу смотрят - и повороты нормальные, и знаки видно.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02.02.09, 00:02:44 »
А что, соответствующий знак не придуман?