Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41246 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #81 : 02.02.09, 13:12:01 »
В Ногинске есть светофор на Заречье, где нажатием пальца руки включается зелёный цвет для пешеходов и красный для водил (могу ошибаться, но в Питере их много). Так давайте лучше его ставить. в Час будет проходить человек 7-10 имхо и 10 секунд пробку большую не создадут
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Беркер

• Гость
« Ответ #82 : 02.02.09, 13:22:05 »
По ГОСТ лежак должен проходиться без ущерба для авто на скорости 40 км/ч. Этой скорости более чем достаточно, чтобы от пешехода осталась котлета. Внимание, вопрос: нахрен оно нужно?
Ну котлеты не будет, т.к. успеете затормозить. Но тут будет и обратная сторона медали, сдесь уже писали, что пешеходы по 20 минут не могут перейти дорогу, ждут дырку в потоке, но только с лежачим, дырки вообще не будет, т.к. начнется скапливаться хвост и этот участок авто будут проходить со скоростью 10-30 км.ч. в плотном потоке, как единый ж/д состав. Лучше бы привели в порядок дублеры ФШ, покрайней мере тем кому с Тевосяна надо на Победу или на Южный и наоборот смогут ездить не выезжая на фрязевку, а там если память не изменяет, ща вообще кирпич висит, если от Ашана смотреть. Тоже самое, если кому с Журавлева надо на Западную или Ялагина. Да и по Мира от Современника до Победы, тоже лишним не будет. Ведь ее в советские времена, когда машин то не было и то продумали дорожную сеть, а сейчас только усугубляют.

маладца

• Гость
« Ответ #83 : 02.02.09, 13:28:35 »
По ГОСТ лежак должен проходиться без ущерба для авто на скорости 40 км/ч. Этой скорости более чем достаточно, чтобы от пешехода осталась котлета. Внимание, вопрос: нахрен оно нужно?
Ну котлеты не будет, т.к. успеете затормозить. Но тут будет и обратная сторона медали, сдесь уже писали, что пешеходы по 20 минут не могут перейти дорогу, ждут дырку в потоке, но только с лежачим, дырки вообще не будет, т.к. начнется скапливаться хвост и этот участок авто будут проходить со скоростью 10-30 км.ч. в плотном потоке, как единый ж/д состав. Лучше бы привели в порядок дублеры ФШ, покрайней мере тем кому с Тевосяна надо на Победу или на Южный и наоборот смогут ездить не выезжая на фрязевку, а там если память не изменяет, ща вообще кирпич висит, если от Ашана смотреть. Тоже самое, если кому с Журавлева надо на Западную или Ялагина. Да и по Мира от Современника до Победы, тоже лишним не будет. Ведь ее в советские времена, когда машин то не было и то продумали дорожную сеть, а сейчас только усугубляют.

Представляете сколько денех надо на такую задумку! Наши рукойводители еле наскребли по сусекам на полицейский,  да и то наверное всем городом будем скидываться.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02.02.09, 13:45:37 »
На выборах народ выразил единое мнение, ставить надземные и подземные переходы.... технические подробности и регламент мало кого из народа волнует,в Ногинске почему-то переход есть,чем Эл-ль хуже?
Денег им просто жалко.....
Толку от этих переходов будет не больше, а то и меньше, чем от полицейского, зато денег уйдёт действительно много.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02.02.09, 13:49:43 »
Проголосовал нет.
Все тему не читал. Че толку об этом говорить, это федеральная трасса, никто тама полицейских ложить не будет.

Прочел первый пост: че то слабо в это вериться. Даже в балашихе нету полицейских (лежачих).

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02.02.09, 13:50:27 »
Дайте Суханову ссылку. Пущай почитает, что народ думает

А толку? Критику мало кто любит. Удивляет один момент - если власть призвана работать ради народа, то почему она всё делает не так как хочет народ?

потому что у народа нет единого мнения.

Когда выбирали президента, у народа тоже не было единого мнения. Однако выбрали.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02.02.09, 13:53:02 »
И все-таки оптимальным у Комфорта было установить светофор с кнопочкой "включение по требованию", а чтобы всякие малолетние недодети не баловались данной кнопочкой сделать так, чтобы после первого нажатия до включения зеленого света пешеходам прошло как минимум пять минут (сколько ты после этого кнопочку не нажимай): 5 минут подождать не 20 минут, да и пешеходопотока там интенсивного нет и будет всем счастье!
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02.02.09, 13:53:55 »
А что в городе проблем больше нету кроме как фрязевское шоссе.??? Может все это усердие надо бы
приложеть к каким нито другим проблемам.

p.s. почему ни кто не думает о том что в дорожной обстановке на фрязевке еще и сами пешеходы виноваты.
шастуют не там где положено. А от того что сделают лежачего толку не будет. будет тока больше пробка.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02.02.09, 13:55:58 »
И все-таки оптимальным у Комфорта было установить светофор с кнопочкой "включение по требованию", а чтобы всякие малолетние недодети не баловались данной кнопочкой сделать так, чтобы после первого нажатия до включения зеленого света пешеходам прошло как минимум пять минут (сколько ты после этого кнопочку не нажимай): 5 минут подождать не 20 минут, да и пешеходопотока там интенсивного нет и будет всем счастье!
а вот это верная мысля

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02.02.09, 13:57:39 »
Лично я не ждал бы 5 минут. Как и не шёл бы 200-300 метров до перехода. Особенно если на улице не самая лучшая погода. Например, льёт, как из ведра.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02.02.09, 14:05:16 »
Дайте Суханову ссылку. Пущай почитает, что народ думает

А толку? Критику мало кто любит. Удивляет один момент - если власть призвана работать ради народа, то почему она всё делает не так как хочет народ?

А голосовалку не тяжело посмотреть? А опрос общественного мнения провести можно? А преставьте как фуры будут прыгать на полисмене, а через сколько часов они его продавят(в центр города, где большинство полицеских, въезд большегрузного транспорта запрещен, потому и в относительно хорошем состоянии)?

и что? где единое мнение? причем здесь фуры... :an:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02.02.09, 14:12:43 »
Лично я не ждал бы 5 минут. Как и не шёл бы 200-300 метров до перехода. Особенно если на улице не самая лучшая погода. Например, льёт, как из ведра.
Ну ждать, не ждать - личное дело каждого... Я бы подождал, особено кода льет как из ведра (и особено в темное время суток) => видимость хреновая и шансов что меня не заметят (или я не замечу) больше... Просто из вариантов надземный переход, лежачий полицейский и светофор, последний менее затратный чем первый вариант, реалезуем в меншие сроки и наиболее приемлем как для водил, так и для пешеходов, но явно проигрывает в цене лежачему копу...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02.02.09, 14:18:54 »
ну что с Вами поделаешь, как гласит старая народная поговорка "хоть ссы в глаза - все божья роса".
продолжайте в том же духе!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02.02.09, 14:23:09 »
Я гляжу, тут образцовые пешеходы собрались  :cp:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02.02.09, 14:30:16 »
Я уже тут кодато писал умную мысль: Не каждый пешеход - водитель, зато каждый водитель - пешеход!

Я вообще предпочитаю по фрязевке не ездить (как алтернатива - ул. Красная), а в качестве пешехода в обозначеном месте перехожу дорогу два-три раза в год, так что мне что как водителю, так же как и пешеходу от того что там будет ни тепло ни холодно, Но светофор из трех вариантов - оптимальный для всех... глубокое ИМХО...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02.02.09, 14:37:58 »
"после того как сел за руль, стал по другому переходить дорогу" (С)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02.02.09, 15:00:59 »
"после того как сел за руль, стал по другому переходить дорогу" (С)
+1

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02.02.09, 15:23:34 »

А голосовалку не тяжело посмотреть? А опрос общественного мнения провести можно? А преставьте как фуры будут прыгать на полисмене, а через сколько часов они его продавят(в центр города, где большинство полицеских, въезд большегрузного транспорта запрещен, потому и в относительно хорошем состоянии)?

Объясните, дураку, при чём здесь _единое мнение_??   :an:
   Оно единым, априори быть не может. Все мы хоть на долю, но разные. Это раз. Во-вторых, если уж уйти от теории, то и в практике этого практически никогда не бывает. Есть большинство, есть меньшинство. Приходилось о таком слышать? Дальше разжёвывать?
   Власть вы наша народная. "Избранная", хех.

маладца

• Гость
« Ответ #99 : 02.02.09, 15:25:38 »

Не единое надо учитывать, а большинство(это как голосование на заседаниях депутатов-знакомы с такими действиями?). Если ездили , то заметили состояние дорожного покрытия на Горьковском шоссе в районе дер. Безменково и Новая по направлению из Москвы? На ровной дороге накатали колею фуры, а уж о полицейском и говорить не надо, раскатают в 6 сек.

маладца

• Гость
« Ответ #100 : 02.02.09, 15:27:15 »
а вот это верная мысля

А ещё с автоматическим переключением на зелёный секунд через 20-30.