Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41175 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

DenGer

• Гость
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #101 : 02.02.09, 15:40:27 »
Я в принципе не против... Тока 2 условия... Пусть он будет плоский и лежит вдоль обочины...

NG

• Гость
« Ответ #102 : 02.02.09, 16:30:09 »
Не позавидую не местным водителям, едущим ночью на приличной скорости и не ожидающих такого подвоха.

маладца

• Гость
« Ответ #103 : 02.02.09, 16:34:17 »
А кто может погуглить и узнать статус Федеральной трассы, возможна на ней установка искусственных препятствий или нет? Допустим Горьковское шоссе проходит через Балашиху, но ни одного полисмена там нет, всё больше светофоры и пешеходные тоже.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.02.09, 16:40:43 »
А мне все время казалось,что А 107 является дорогой областного значения,а не федерального.
#яВаня

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02.02.09, 16:42:51 »
А мне все время казалось,что А 107 является дорогой областного значения,а не федерального.

от этого у афффтара идеи с полицейским прибавилось мозга?
 :bt: :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.02.09, 16:46:26 »

от этого у афффтара идеи с полицейским прибавилось мозга?
 :bt: :bm:
Нет. От этого сравнивать её с Горьковкой некорректно. Есть участок дороги в Бронницах от рязанки в сторону Домодедовской дороги. Так там лежат два полицейских и что то я особо не замечал летающих фур и легковушек,так же как и стоящих рядом с разбитой подвеской.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.02.09, 16:48:36 »
Все таки федерального:

Прочие федеральные дороги
...
А107  Московское Малое Кольцо через Икшу, Ногинск, Бронницы, Голицыно, Истру
...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02.02.09, 17:27:35 »
А по мне, так лучше бы забор поставили от пешеходов.. на опасных точках и светофор с кнопкой "по требованию".
Лежак вещь бестолковая. Как верно заметили выше, он будет лишь "уплотнять" поток.
А в ситуации "едет не местный, видимость плохая, тормозит в пол- будет много чего.. особенно если сзади или на встречу едет такой же. Дорога загруженная, транзитных много. В Балашихе вон, на открытии сезона, скутерист взлетев на лежаке, приземлился под встречную машину.

Фрязевку, неминуемо, рано или поздно переведут городу и запретят транзит. потому расширят ее вряд ли когда.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02.02.09, 17:41:55 »
Оно единым, априори быть не может. Все мы хоть на долю, но разные. Это раз. Во-вторых, если уж уйти от теории, то и в практике этого практически никогда не бывает. Есть большинство, есть меньшинство. Приходилось о таком слышать? Дальше разжёвывать?

Не единое надо учитывать, а большинство(это как голосование на заседаниях депутатов-знакомы с такими действиями?).

Неа, никогда о таком не слышал.  :cp: Разжуйте дальше. И ознакомьте меня заодно с тем, как учитывается мнение большинства. Умные вы мои. Что бы я без вас делал.  :ab:

п.с. а если серьезно - когда гибнут люди, о какой демократии можно говорить? Демократии захотелось - идите на горбатый мост, стучите касками. В 17 году прошлого века керенский в регулярных частях русской армии тоже ввел демократию, так вот, части митинговали, решая, идти или не идти в атаку. Не забыли, что кончилось это через полгода революцией 17 года?
« Последнее редактирование: 02.02.09, 17:59:33 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

маладца

• Гость
« Ответ #110 : 02.02.09, 18:17:08 »
Неа, никогда о таком не слышал.  :cp: Разжуйте дальше. И ознакомьте меня заодно с тем, как учитывается мнение большинства. Умные вы мои. Что бы я без вас делал.

Ну это Вы позиционируете себя на форуме как депутат,значит представляете власть. А если не обращать внимания на дермократию, как Вы видите решение данной проблемы. Если ратуете за искуственное препятствие, ИМХО самый дешевый вариант и если он окажется малоэффективным, возьмёте на себя ответственность,ну например, за неэффективно потраченные бюджетные средства?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02.02.09, 18:29:53 »
Я гляжу, тут образцовые пешеходы собрались  :cp:

Да. Я считаю себя образцовым пешеходом. И стал таковым, как и многие тут, после того, как попал за руль. Я перехожу дорогу ТОЛЬКО по зебре и только при зеленом сигнале пешеходного светофора, если он есть. Если ничего этого в досягаемости нет, вначале убеждаюсь, что мои манёвры на проезжей части не заставят никого оттормозиться (на зебре без светофора тоже сначала десять раз посмотрю вокруг, а не пру напролом с каменной мордой, как многие дебилушки, которых начали пропускать). Если меня пропускают водители, стараюсь как можно быстрее перейти дорогу, дабы их не задерживать. И никогда не лезу через заборы и скотоотбойники. А если напьюсь - сижу дома.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02.02.09, 18:32:35 »
А действительно почему не построить подземный(надземный) переход ???и не оградить шоссе  шумовыми экранами ????
А все потому что проще вывалить 3т асфальта на дорогу и списать на этом кучу бабла.....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

маладца

• Гость
« Ответ #113 : 02.02.09, 18:36:06 »
А действительно почему не построить подземный(надземный) переход ???и не оградить шоссе  шумовыми экранами ????
А все потому что проще вывалить 3т асфальта на дорогу и списать на этом кучу бабла.....

Нет килограмм 100 а то и меньше. А списать, так это у кого сколько совести хватит можно и больше тонн.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #114 : 02.02.09, 18:58:06 »
плохо смотришь. больше половины проблем - от пешеходов. Пьяных, сраных или просто идиотов. Считающих, что им должны везде уступать. Покатайся побольше по городу, посмотри. Порой лезет чмо на дорогу в неположенном месте и смотрит на тебя в упор, типа пропускай давай. А когда на зебре по всем правилам пропускаешь, чмо умышленно замедляется на проезжей части, типа обязан ты этому чму по гроб жизни.
Я сам постоянно пропускаю пешеходов, причём еще и раскорячиваю машину так, чтобы ни один мегагонщег на ржавом тазу с перделкой меня не объехал ни справа, ни слева. Но уважение к пешеходам у меня теряется в геометрической прогрессии...
А ездюки есть. Щас их количество (всвязи с общирным автокредитованием идиотов) достигло критической массы. Ничо, хвала аллаху, кризис настал. Щас часть из них побьётся, а новое не купит - будет полегче.
так вот, уважаемый, как с вами выпьем - будете мне "ты"-кать
это раз
во-вторых, как бы себя пешеход не вел, его придется уважать, потому что он уже вылез на дорогу (и не надо мне вопить про "а вот нам в автошколе говориииили...")
а в-третьих - куда как проще притормозить заранее, пусть там где лежак или хз что, чем потом сваливать - а вот этот педестерианец сам вылез а я-не я и жопа не моя..
Железо куда проще подрехтовать или заменить, чем человеческое здоровье. Пусть это останется на совести пьяного\глупого\наглого пешехода. Особенно, учитывая фразы типа "таз  с перделкой" - денег должно хватить и на ремонт ;)

все мы с детства двуногие и ходячие, так вот не надо, залезши за руль, задирать нос и выдючиваться. надо иметь элементарное уважение к остальным.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02.02.09, 19:01:09 »
А вот когда вы в незнакомом городе улетите на своем железном коне так, что Вас будут собирать долго по кусочкам ( не дай Бог конечно) Вы вспомните этот форум.....
Я помны на победе человек убился на "лежаке"

Chert@ga

• Гость
« Ответ #116 : 02.02.09, 19:24:37 »
А вот когда вы в незнакомом городе улетите на своем железном коне так, что Вас будут собирать долго по кусочкам ( не дай Бог конечно) Вы вспомните этот форум.....
в незнакомом городе надо смотреть на дорогу.. улететь можно только из-за встречных ездятлов. И, чтобы улететь на лежаке, надо, определенно , ехать >=80
по _незнакомому_ городу я больше 60 не даю.

Я помны на победе человек убился на "лежаке"
cдуру и хер сломать можно  :bk:
лежаки кладут для ограничения скорости. Если скоростной режим соблюдать, то и летать некому и некуда будет.
а на скорости "в пределах правил" и знаки видятся, и неровности замечаются

з.ы. по вине уродов-дорожников один раз налетел на лежак на >= 100 км/ч, за Боровково (кто ездил, тот в курсе какие они там падлючие). Погнул диск. Только беда была в том, что это была ночь с пятницы на субботу, лежак положили, а разметку нанести и знак поставить - "рабочий день закончился".
Так что не надо свистеть о несправедливых лежаках.. были бы знаки
« Последнее редактирование: 02.02.09, 19:49:53 от Chert@ga »

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02.02.09, 19:50:16 »
Ага и лежаки лежат по ГоСТу ,а не как у нас на победе, мира, пушкина, ленина, Комсомольской и т.д.
У нас по ГоСТу лежаки, лежали тока на красной возле 4 МСЦ и те куда то делись....
В чужом, своем все - это понятия абстрактные......
И это не волнует нас пока САМ не напорешься....

Chert@ga

• Гость
« Ответ #118 : 02.02.09, 19:52:42 »
Ага и лежаки лежат по ГоСТу ,а не как у нас на победе, мира, пушкина, ленина, Комсомольской и т.д.
У нас по ГоСТу лежаки, лежали тока на красной возле 4 МСЦ и те куда то делись....
В чужом, своем все - это понятия абстрактные......
И это не волнует нас пока САМ не напорешься....
ну про ГОСТы - это в другую тему, не надо с больной головы на здоровую. я уже высказывался.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02.02.09, 21:03:40 »
Подземный переход - это хорошо. Только при нашем хроническом заболачивании этот переход просто затопит. Вот когда вопрос с прочисткой русла ручья Безымянный решится, то вполне возможно. и ливневки в городе нормальной нет.
У меня вопрос в другом. Почему в Ногинске построили переход у рынка и нашли на это средства, а у нас не могут?

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02.02.09, 21:08:18 »
зачем ваще нужны переходы подземные наземные или лежачие полицеиские ? если можно тупо светофор поставить и зебру нарисовать :ab: по моему затрат в 3 раза меньше уйдет ...