Автор Тема: Обращение к Веб-Мастерам  (Прочитано 2374 раз)

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ув. Веб Мастера, знаю что у Вас есть ненужные сайты. Я приму в дар любой никому не нужный сайт. Что же я с ним сделаю? Я просто размещу где нибудь ссылку на свой сайт и все . Причина я думаю ясна - нужно пропиарить сайт. Заранее спасибо, Ваш Vlad3107 :ab:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к Веб-Мастерам
« Ответ #1 : 01.02.09, 19:04:33 »
ржаки
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.02.09, 19:18:33 »
гыгыгы, валяюсь)
вам его как-на мыло сбросить, а потом вы его со своей ссылочкой мне в обратку?)))
п.с. а мона урлу на ваш сайт? щас быстро распиарим))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.02.09, 19:20:03 »
у него там в подписи адрес... очередной лохотрон-пирамида
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.02.09, 19:22:04 »
отрывок с его сайта - "На нашем сайте только платящие спонсоры!...."
эт он мощно загнул.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.02.09, 19:22:19 »
ай, бедные мои глазки! аффтар, изучи основы юзабилити хотяб, а потом о рекламе думай...
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.02.09, 19:30:47 »
у x-матрикса похожие по юзабилити сайты )) мы не на пару клепаете? ))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.02.09, 21:05:19 »
во первых- сайт не тот, который у меня в подписи. во вторых -  я все больше удивляюсь, видя на форуме множество флудерасов, которым лишь бы повыеживаться. видимо нормальных людей, которые хотя бы аргументы к своим высказываниям приводят, здесь нет

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.02.09, 21:08:18 »
2Victoria1 как бы знаете, на мыло сайт не скинешь. есть такое понятие, как хостинг -провайдер, войдя на сайт которого и введя нужный логин и пароль, юзер получает полный доступ к сайту. понимаете , к чему клоню или подробнее объяснить?

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.02.09, 22:37:54 »
2Victoria1 как бы знаете, на мыло сайт не скинешь. есть такое понятие, как хостинг -провайдер, войдя на сайт которого и введя нужный логин и пароль, юзер получает полный доступ к сайту. понимаете , к чему клоню или подробнее объяснить?

уважаемый, я сайты начала делать 10 лет назад и сейчас в активе около 30 своих проектов, поэтому наверное в курсе, как оно и куда вставляется. и почемуйт не скинешь на мыло? вот на днях клиент сайт свой отмылил, чтоб я в человеческий вид его привела.
а читать лекции по вебдизайну, сео и прочему- так вы совета вообщет и не спрашивали, зато первый пост свидетельствует о большой дыре в нужных знаниях.

да, кстати, вы там в дар хотели домен, хостинг и мож кмс впридачу? жирно не будет?)))

п.с это Victoria1
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01.02.09, 22:45:10 »
Уважаемый Vlad3107, прочтите, пожалуйста, правила форума и удалите свою подпись.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.02.09, 22:53:36 »
ржал над сайтом 2 минуты. спасибо продлили жизнь:)
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.02.09, 22:56:25 »

уважаемый, я сайты начала делать 10 лет назад и сейчас в активе около 30 своих проектов, поэтому наверное в курсе, как оно и куда вставляется. и почемуйт не скинешь на мыло? вот на днях клиент сайт свой отмылил, чтоб я в человеческий вид его привела.
а читать лекции по вебдизайну, сео и прочему- так вы совета вообщет и не спрашивали, зато первый пост свидетельствует о большой дыре в нужных знаниях.

да, кстати, вы там в дар хотели домен, хостинг и мож кмс впридачу? жирно не будет?)))

п.с это Victoria1
под фразой "в дар" я понимаю следующее- ненужный никому сайт на бесплатном хостинге, надеюсь вы меня поняли. и я никого не просил читать лекции по веб дизайну, уж принципы у меня такие. я не спорю насчет дыры в знаниях ибо я новичок в этом деле. а вы, как продвинутый веб-мастер(насколько я понял по вашим постам) должны понимать, что размещение ссылки на свой сайт на других сайтах(особенно на разные тематики) есть очень хороший метод раскрутки. например САР этому способу в подметки не годятся, ибо используя САР можно лишь поднять счетчик))

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.02.09, 22:58:02 »
ржал над сайтом 2 минуты. спасибо продлили жизнь:)
похоже не все понимают, что в моей подписи был не тот сайт....

з.ы. а можно на ваши посмотреть?

и еще хочу добавить. вот ссылка на сайт http://soft-for-free.3dn.ru/ только прошу не критиковать, ибо он зареген пару дней назад а времени им заниматься особо нет. а по поводу сайта о заработке и всяких возмущений скажу следующее- а где вы видели сайт, на котором серфер хочет заработать(привлекая рефералов по ссылкам) с нормальном дизайном? когда я "пиарил" этот сайт в САР, я за короткий срок все же получил некоторое кол-во рефералов => сайт свою функцию выполнил. скажите, что еще мне было надо? неужели дизайн сайта такой тематики имеет значение? главное- честность представленных спонсоров. на тот момент, когда я им интересовался, все эти спонсоры платили исправно, сейчас я на него и этого рода деятельность просто забил.
« Последнее редактирование: 01.02.09, 23:10:43 от Vlad3107 »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.02.09, 23:26:09 »
критиковать не буду-ибо не понимаю назначения сайта...а реферально-спонсорские вещи меня никогда серъезно не интересовали.
"что размещение ссылки на свой сайт на других сайтах(особенно на разные тематики) есть очень хороший метод раскрутки" - почитайте инфу о поисковиках, по каким принципам идет ранжирование...особенно яндекс очень не любит НЕтематические ссылки. Вам проще не обмениваться линками, а проспамить форумы, доски объявлений, гостевухи...либо если нужно нагнать нецелевую посещаемость- использовать сервисы по обмену визитами.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.02.09, 02:08:39 »
Господа, не палите тему.  :ag: Похоже, ТС хочет открыть новый метод работы в СЕО.  :al:
« Последнее редактирование: 02.02.09, 02:14:27 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.02.09, 02:42:51 »
влад, на я.ру почитайте форум СЕОшников.
ваша наивность обратится в знания и раскрутите свой сайт.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.02.09, 15:38:06 »
критиковать не буду-ибо не понимаю назначения сайта...а реферально-спонсорские вещи меня никогда серъезно не интересовали.
"что размещение ссылки на свой сайт на других сайтах(особенно на разные тематики) есть очень хороший метод раскрутки" - почитайте инфу о поисковиках, по каким принципам идет ранжирование...особенно яндекс очень не любит НЕтематические ссылки. Вам проще не обмениваться линками, а проспамить форумы, доски объявлений, гостевухи...либо если нужно нагнать нецелевую посещаемость- использовать сервисы по обмену визитами.
спасибо конечно за советы) насчет поисковиков знаю, как они не любят это. помогают индексировать сайт различные теги , но в тему.
з.ы. кому надо могу отдать сайт , который был у меня в подписи. если кто занимается серфингом на кликовых спонсорах, пишите. поменяете линки в банерах, приведете его в порядок и рефы к вам пойдут)