Автор Тема: Самые романтичные места в Стали  (Прочитано 13404 раз)

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Понимаю, что тема звучит в большей степени идиотски, но все же. Все мы люди и хотим радоваться жизни в пределах нашегоДля кого-то это, положим, парк городской. А может кто-то назовет и вовсе неожиданные, кто где встретил свою половинку, или любит прогуливаться (только не кафешки и не ночные клубы). :ba:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Самые романтичные места в Стали
« Ответ #61 : 11.03.09, 12:43:22 »
Итак, пожалуй начну.
Мне нравится бывать летом в парке.Тёплый ветерок,аттракциончики, фонарики, карусельки, сахарная вата - что ещё надо для регенерации порушенного мозга утренними электричками. И да, я катаюсь на аттракционах....! А еще с сердечным дружком забуримся в советские игровые автоматы играть за жетоны - в глубине парка. Ммммм....футболец, стрелялки...айнувсё.Романтика!
Далее ляден штрассе.Что ни говори, а там красиво. Скамеечки фонтанчики дорожки. О кста, заценила мегатуалетную кабинку у технаря. Удобство на пятёрочку.
Ещё люблю гулять по ялагинскому полю до водоёмов. Когда там не было строек, а я была молода и прекрасна собой...Мы с подругой любили залечь во травах и поваляться под солнышком...Если бы там в тот момент был некто мужеского пола - можно было б назвать романтикой. А так просто было фан!
И для тех, кто любит ныть что-то типа "ой ну у нас город ацтооой сходить некуда ваще пипец все так не круто" - вы просто лентяи и ваша фантазия ограничена. Умейте устраивать праздник себе сами :bm: :bm: :bm: