Если человек реально хочет получить ответ от Суханова на свой вопрос, он будет писать в администрацию, подождёт следующую он-лайн конференцию и задаст его там, зайдёт на официальный сайт администрации города и задаст вопрос там. Я даже ссылку на форму дам (http://electrostal.ru/feedback/). Тогда да, тогда я понимаю, что человек реально хочет получить ответ на свой вопрос от того, кому он его и задаёт. а в случае с Русом, это крик души, эмоции, а не вопрос Суханову.
Никаких криков!!!
Не надо говорить за людей,то чего они сами не говорили ,и тем самым покрывать негодяев!
Слово обвес я не произносил ,но с подачи Александра его уже успели некоторые подхватить!
Ещё раз уточняю: на продукте был магазинный чек ,который выписали сами продавцы в отделе!!!
То есть это даже не ценник на полке,который также является документом!!!
Это документ на конкретный товар для оплаты в кассе!!!!
Кассир явно видя,что пробитая ею сумма не соответствует чеку выданному продавцами в отделе,тем не менее утаила этот факт от покупателя!!!!
Покупатель тут же на кассе разоблачил намерения кассира и предъявил претензии по разнице в цене!!!
Кассир вместо того,чтобы перебить чек ссылается на какую-то "внутреннюю виртуальную базу"????

Хотя в отделе ,судя по всему,ничего об этой базе не знают!!!!А работают по своим ценам!!!
Обращение к руководству спара ничего не дало,поскольку менеджер зала предложила мне сдать товар обратно.Тем самым пренебрегла моими правами как покупателя.То есть она надавила на меня как гражданина,чтобы я отказался от своих прав,от уже заключённой сделки,с тем чтобы не возвращать мне разницу в цене.
Сначала произошла попытка ограбления,а потом принуждение к расторжению сделки.
Кстати ,менеджер зала ,как только я на секунду передал чек кассиру,приказала немедленно его уничтожить!!!

Совершенно не стесняясь,что её слышат,ещё раз подтвердив свою сущность воровки!!
Во КАК !!!!
И это не смотря на то,что это был мой личный документ на все продукты,что я приобрёл а СПАРе!!!
Я в лицо сказал им ,что они преступники и совершают преступление!!!
Как мы видим ещё одно преступление!!!
Преступление за преступлением!!!
Лицам ,которые патаются спасти честь городского начальства и его родственников сидящих в различных потребительских организациях ,я рекомендовал бы вести свою линию тоньше, деликатнеее чтоли!
А то всем уже очевидно " чьи уши торчат" за всем этим!