Голосование

С какой целью вы приходите в супермаркет ?

Купить товары
Поводить "жалом"
Поскандалить с продавцами

Автор Тема: Осторожно - СПАР  (Прочитано 159013 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осторожно - СПАР
« : 03.02.09, 10:40:52 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - СПАР
« Ответ #401 : 23.03.11, 20:33:33 »
с черникой :da: например,не?

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23.03.11, 20:44:04 »
с чем-то :ab: может? типа, сами возмите, пробуйте, расскАжите.... и  намазать на крекер  :ab:
No comme....................................

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 27.03.11, 23:58:57 »
Дааа... А что на Спар-то ополчились? Что, просрочки больше нигде не попадалось? Складывается впечатление, что в основном здесь пишут люди заинтересованные, обиженные лично неким Белавиным (поставщики кинутые, видимо),иначе откуда такое владение темой.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28.03.11, 00:08:07 »
а творог зернистый с чЕМ ?  :cp:
Я видел на чеке в Спаре  Пельмени Русский Х
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 28.03.11, 16:41:58 »
Дааа... А что на Спар-то ополчились? Что, просрочки больше нигде не попадалось? Складывается впечатление, что в основном здесь пишут люди заинтересованные, обиженные лично неким Белавиным (поставщики кинутые, видимо),иначе откуда такое владение темой.
Да не... везде можно на просрочку наткнутся.... просто этож тема то про спар... вот и пишем....
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28.03.11, 16:57:20 »
Да не... везде можно на просрочку наткнутся.... просто этож тема то про спар... вот и пишем....

вот вот...везде полно...сколько сказано про ашан, пятерку...
в спаре последнее время просрочку не брал...в принципе всегда проверяю товар...и надо отдать должное сортировать давно не приходилось - все в установленных сроках...

ну а то что чек запостил...так он спар но нижегородский...к нашему отношения не имеет..

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04.04.11, 15:45:56 »
видел как в Спаре, что в эльграде, с утра переклеивали ценники с новой датой на нарезку колбасы, предварительно ее понюхав! вот уж не знаю, в защиту спара я это сказал, или нет +))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 04.04.11, 15:47:27 »
Я видел на чеке в Спаре  Пельмени Русский Х
вы их ели последними и без соли?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 04.04.11, 16:18:35 »

:bj:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 04.04.11, 16:33:51 »
++++++++++  :ay:

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #411 : 04.04.11, 16:41:16 »
видел как в Спаре, что в эльграде, с утра переклеивали ценники с новой датой на нарезку колбасы, предварительно ее понюхав! вот уж не знаю, в защиту спара я это сказал, или нет +))

Ошибочное мнение считать дату упаковывания датой производства колбасы(и не только).

Оффлайн Z@рин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 04.04.11, 18:54:33 »
Да в защиту,не  сомневайтесь т. к. по правилам  торговли товар должен переупаковываться в новую пленку(неважно,нарезка.сосики иль полубатоны колбасы) нереже 1 раза в сутки,если узрели позавчерашний товар смело мона заявлять о просроке,но некоторые нерадивые продавцы экономят на пленке и чкловекочасах.В Спаре с этим вроде все нормуль...Удачи Всем!!!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 04.04.11, 23:27:31 »
Да в защиту,не  сомневайтесь т. к. по правилам  торговли товар должен переупаковываться в новую пленку(неважно,нарезка.сосики иль полубатоны колбасы) нереже 1 раза в сутки,если узрели позавчерашний товар смело мона заявлять о просроке,но некоторые нерадивые продавцы экономят на пленке и чкловекочасах.В Спаре с этим вроде все нормуль...Удачи Всем!!!
Согласен. Везде бы так. Если увидели на нарезке наклейку за вчерашний день - смело зовите администратора. Но это не даёт им право торговать просроченным и некондиционным товаром...

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 04.04.11, 23:38:37 »
Ты заместитель,наверное ,Белавина,и лично заинтересован,раз  решил отмазывать СПАР!
Не ндравится,что народ-то говорит?!
А?
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 05.04.11, 06:08:07 »
Я не сказал что ее "переупаковывали"! Я сказал переклеивали ценники! Пленка аккуратно отгибалась с одного угла, "нюхалось" и заворачивалось обратно уже с ценником на сегодняшний день.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 05.04.11, 08:51:39 »
Я не сказал что ее "переупаковывали"! Я сказал переклеивали ценники! Пленка аккуратно отгибалась с одного угла, "нюхалось" и заворачивалось обратно уже с ценником на сегодняшний день.

вот злодеи!!! в передачу "человек и закон" уже отписался?

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 05.04.11, 09:25:46 »
вот злодеи!!! в передачу "человек и закон" уже отписался?
представитель спара? =)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 05.04.11, 09:36:52 »
представитель спара? =)

представитель спара как раз ты,дорогой мой  :ag: или конкурента...как минимум...
скажи мне пож-та как можно увидеть процесс занюхивания товара и переклеивания на нем бирок? только если ты сам находишься в помещении, где это делают...и насколько я понимаю туда абы кого не пускают...можно сделать вывод: если ты сам это видел, то ты сотрудник спара или если выдумал, то значит в курсе темы, знаешь как это делается, но в спаре не работаешь...

т.е. если ты честный фраер (а не спец в этих делах) выходит, что они при тебе (вот непуганные!) брали гнилье и периупаковали..на мол бери - хавай... :ay: вот Ганс Х. Андерсен...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 05.04.11, 10:06:11 »
представитель спара как раз ты,дорогой мой  :ag: или конкурента...как минимум...
скажи мне пож-та как можно увидеть процесс занюхивания товара и переклеивания на нем бирок? только если ты сам находишься в помещении, где это делают...и насколько я понимаю туда абы кого не пускают...можно сделать вывод: если ты сам это видел, то ты сотрудник спара или если выдумал, то значит в курсе темы, знаешь как это делается, но в спаре не работаешь...

т.е. если ты честный фраер (а не спец в этих делах) выходит, что они при тебе (вот непуганные!) брали гнилье и периупаковали..на мол бери - хавай... :ay: вот Ганс Х. Андерсен...
=)))))))))))))))))))))))))
Такого  бреда я еще не читал!!!!!
зы. даже "+" поставил, шерлок шолмс нервно курит в сторонке )))

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05.04.11, 10:22:50 »
Ты заместитель,наверное ,Белавина,и лично заинтересован,раз  решил отмазывать СПАР!
Не ндравится,что народ-то говорит?!
А?
Я никого не отмазывал. :an:Мне вообще глубоко похрену, кто такой Белавин. А вот тебя это за живое видимо задевает...