Голосование

С какой целью вы приходите в супермаркет ?

Купить товары
Поводить "жалом"
Поскандалить с продавцами

Автор Тема: Осторожно - СПАР  (Прочитано 158939 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осторожно - СПАР
« : 03.02.09, 10:40:52 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - СПАР
« Ответ #481 : 18.05.11, 09:44:03 »
купил недавно в СПАРе зубную пасту "Blend-a-med COMPLETE 7 system+ отбеливание". Пришел домой, развернул, а внутри тюбик "Новый жемчуг". Порадовался находчивости персонала СПАРа, теперь, при покупке зубной пасты, сразу же вскрываю упаковку.
т.е вы даже не берете в расчёт, что это могли быть не работники, а придурки -  "покупатели". И вам люто бешено кажется, что это персонал Спара зарабатывает таким образом на пастах зубных?

Оффлайн sdmaks

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 18.05.11, 10:06:25 »
помягче, девушка...я в своем посте не рвал и метал, а просто изложил то, что случилось, чтобы другие не попали в подобную ситуацию.
вероятность подмены покупателями всегда существует, но почему охрана (являющаяся персоналом, если не ошибаюсь) не замечает такие манипуляции со стороны покупателей, хотя не исключаю, что и камер там никаких нет и охрана бутафорская =(

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #483 : 18.05.11, 11:18:46 »
странно что сама касирша не проверила. некоторые бдят, чтоб по цене дешовой, дорогую не вынесли..

пс. да и вообще sdmaks, берите лечше всегда жемчуг. или вы считаете, что "+ отбеливание" реально отбелит? ))

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 02.06.11, 14:49:40 »
Ха ха! Своими глазами видел как работник СПАРА (ЛД "Кристалл") кушала ёгурт, закрывала крыжечку и аккуратно ложила на полочку покупателю для сюрприза . :av:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 02.06.11, 15:06:52 »
ну прямо Бред Питт, ссущий в суп-пюре!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 02.06.11, 15:41:21 »
А кто такой Егурт?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 02.06.11, 15:48:10 »
А кто такой Егурт?
это который Ежиков?

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 09.07.11, 20:18:21 »
Так, для реанимации темы...Был в СПАРах в Жуковском, Раменском, Нижнем Новгороде. Блин, отличные магазины, на порядок лучше наших! Мне кажется, всё дело в конкретном человеке, реализующем франшизу. Если этот Белавин (популярный зэк, скоро как Ходор будет), так организовал свой бизнес, то на выходе мы имеем то, что имеем. В других городах СПАР - место, куда приятно зайти, магазин класса "почти премиум". У нас в городе сразу видно,что экономили на всём - от оборудования до зарплаты персоналу.Вот так как-то...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 10.07.11, 08:29:49 »
Так, для реанимации темы...Был в СПАРах в Жуковском, Раменском, Нижнем Новгороде. Блин, отличные магазины, на порядок лучше наших! Мне кажется, всё дело в конкретном человеке, реализующем франшизу. Если этот Белавин (популярный зэк, скоро как Ходор будет), так организовал свой бизнес, то на выходе мы имеем то, что имеем. В других городах СПАР - место, куда приятно зайти, магазин класса "почти премиум". У нас в городе сразу видно,что экономили на всём - от оборудования до зарплаты персоналу.Вот так как-то...
Совершенно согласен. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 10.07.11, 10:51:21 »
А СПАР  на Варшавке и  ильград вообще небо и земля...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Iguan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 10.07.11, 12:31:14 »
Тут всё чрезвычайно просто. Надо вовремя расплачиваться с поставщиками. Или даже просто раплачиваться. Кто будет возит и давать продукцию,если за неё месяцами,годами не платят. Я удивляюсь,что ещё ,вообще,что-то есть. И ещё более удивительно,как SPAR ещё не отобрал своё брендовое название у этих магазинов. :bt:

Оффлайн Rion

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 14.07.11, 10:59:15 »
У каждого магазина "Спар"  есть свой директор, давайте я узнаю их имена, будем писать к примеру: "Осторожно Петров П.П". А писать на всю сеть можно только в глобальных вопросах вроде "достали красные баннеры "Спар", у меня от них эпилепсия", или "От странной колбасы похожей на внутренности умершего животного лежащей на тарелке с листиком салата у меня рвотный рефлекс" (Реклама у "Октябрь'я смотрит на Восточную сторону).

Не пишите пожалуйста ерунду про владельца, у него и так проблемы с нашей коррумпированной системой, так же как и у нас всех: ужасные дворы, очереди в гос. Учреждения, некачественное мед. обслуживание, кварплата больше пенсии и тд.

Давайте писать про конкретный Спар, в книгу жалоб или здесь и людей поменяют, поскольку в отличие от государственных организаций, коммерческие хотя-бы из конкурентной борьбы стремятся угодить покупателям.

Оффтоп, но как мне кажется он будет важен для раскрытия темы. Терпеть не могу администраторшу из "Седьмого континента", хотя очень люблю магазин. Она неделю назад громко кричала на какого-то дедушку: "Надо внимательно смотреть откуда берешь, да здесь тот же товар, той же фирмы, но он не по акции". Кто бы ее уволил...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 14.07.11, 11:07:30 »
У каждого магазина "Спар"  есть свой директор, давайте я узнаю их имена, будем писать к примеру: "Осторожно Петров П.П". А писать на всю сеть можно только в глобальных вопросах вроде "достали красные баннеры "Спар", у меня от них эпилепсия", или "От странной колбасы похожей на внутренности умершего животного лежащей на тарелке с листиком салата у меня рвотный рефлекс" (Реклама у "Октябрь'я смотрит на Восточную сторону).

Не пишите пожалуйста ерунду про владельца, у него и так проблемы с нашей коррумпированной системой, так же как и у нас всех: ужасные дворы, очереди в гос. Учреждения, некачественное мед. обслуживание, кварплата больше пенсии и тд.

Давайте писать про конкретный Спар, в книгу жалоб или здесь и людей поменяют, поскольку в отличие от государственных организаций, коммерческие хотя-бы из конкурентной борьбы стремятся угодить покупателям.

Оффтоп, но как мне кажется он будет важен для раскрытия темы. Терпеть не могу администраторшу из "Седьмого континента", хотя очень люблю магазин. Она неделю назад громко кричала на какого-то дедушку: "Надо внимательно смотреть откуда берешь, да здесь тот же товар, той же фирмы, но он не по акции". Кто бы ее уволил...
По моему, участники данной темы давно пришли к мнению, что наши городские SPAR все на одно лицо. Я лично разницы не почувствовал (был почти во всех). Отличаются они только размерами, количеством касс, ну и как с кассиром повезет, но это человеческий фактор, отношения к SPAR  не имеющий. Помойка господа - помойка ужасная еще и тем, что в ней самые высокие цены, если брать в среднем по городу, выше даже, чем в большинстве мелких магазинчиков.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 23.08.11, 15:59:16 »
В Эльгрдовском СПАРе полки полупустые, магазин закрывается? у кого-нибудь есть информация?

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23.08.11, 16:19:51 »
В Эльгрдовском СПАРе полки полупустые, магазин закрывается? у кого-нибудь есть информация?

не только там , видел как вывозили оборудование из первомайского спара и маленького на советской ,
сигаретами там уже точно не торгуют

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 23.08.11, 17:01:42 »
не только там , видел как вывозили оборудование из первомайского спара и маленького на советской ,
сигаретами там уже точно не торгуют
сигаретные витрины предоставляются обычно фирмами поставщиками сигарет на ответственное хранение а не покупаются.
поскок по долгам за поставки продукции спары давно не платили людям- они свое оборудование и забрали.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 23.08.11, 18:25:00 »
Дык в эльградовском СПАРе пропали даже КОНФЕТЫ!Целая витрина в молочке пустовала,а та,что была,полупустая :ag:Свино-водочный"ужался",в мелочёвке хозяйственной тоже пустые полки встречаются :ap:Блин...ГКЧП приближается!!! :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 23.08.11, 20:30:31 »
Самый волнующий вопрос, что там будет? Т.к. перспектива закупаться в пятерочках и атаках не радует, и гонять каждый раз по-мелочи в окей не охота.

Оффлайн Фотиния

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 23.08.11, 21:54:56 »
вчера у верхушек должно было быть собрание, на повестке  - как раз судьба СПАРа. либо он остается, либо нет. чем решилось дело, пока не известно. но ждать осталось недолго :ab:
уже надоело смотреть на грустные пустые полки и вяло расхаживающих 2-3 покупателя

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 23.08.11, 22:42:32 »
вчера у верхушек должно было быть собрание, на повестке  - как раз судьба СПАРа. либо он остается, либо нет. чем решилось дело, пока не известно. но ждать осталось недолго :ab:
уже надоело смотреть на грустные пустые полки и вяло расхаживающих 2-3 покупателя

у верхушек чего (кого)?
...есть большое сомнение что тандему известно что есть такой спар и конкретно в Электростали...