У каждого магазина "Спар" есть свой директор, давайте я узнаю их имена, будем писать к примеру: "Осторожно Петров П.П". А писать на всю сеть можно только в глобальных вопросах вроде "достали красные баннеры "Спар", у меня от них эпилепсия", или "От странной колбасы похожей на внутренности умершего животного лежащей на тарелке с листиком салата у меня рвотный рефлекс" (Реклама у "Октябрь'я смотрит на Восточную сторону).
Не пишите пожалуйста ерунду про владельца, у него и так проблемы с нашей коррумпированной системой, так же как и у нас всех: ужасные дворы, очереди в гос. Учреждения, некачественное мед. обслуживание, кварплата больше пенсии и тд.
Давайте писать про конкретный Спар, в книгу жалоб или здесь и людей поменяют, поскольку в отличие от государственных организаций, коммерческие хотя-бы из конкурентной борьбы стремятся угодить покупателям.
Оффтоп, но как мне кажется он будет важен для раскрытия темы. Терпеть не могу администраторшу из "Седьмого континента", хотя очень люблю магазин. Она неделю назад громко кричала на какого-то дедушку: "Надо внимательно смотреть откуда берешь, да здесь тот же товар, той же фирмы, но он не по акции". Кто бы ее уволил...