Голосование

С какой целью вы приходите в супермаркет ?

Купить товары
Поводить "жалом"
Поскандалить с продавцами

Автор Тема: Осторожно - СПАР  (Прочитано 158236 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осторожно - СПАР
« : 03.02.09, 10:40:52 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля

Беня

• Гость
Re: Осторожно - СПАР
« Ответ #2 : 03.02.09, 10:57:46 »
Все больше такие сообщения похоже на провокацию. Да бывает просроченное но это мирно тихо можно вернуть обратно

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.02.09, 11:45:10 »
Все больше такие сообщения похоже на провокацию. Да бывает просроченное но это мирно тихо можно вернуть обратно
Ага, а если человек торопится очень или там бабушка подслеповатая купила такой товар?
Кстати, а не подскажешь как называется когда администрация магазина выкладывает просроченный товар на витрины?

От себя могу дать всем, кто закупается в СПАР-е, совет: когда покупаете много наименований проверяйте в чеке хотя бы количество того, что купили. Нередко бывает, что кассиры вместо единички, пробивают двоечку и т.д., так по мелочи, то сырок какой-нибудь, то еще чего-нибудь. Может по невнимательности, а может просто голодные.
P.S. Обычно такие фокусы хорошо проходят с мужчинами, поскольку они практически никогда не смотрят в чеки.  :bk:
« Последнее редактирование: 03.02.09, 11:50:39 от Postman Pechkin »

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.02.09, 11:50:00 »
Пришел тут в меридиан пивка купить +)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.02.09, 11:55:38 »
на пивТИР похоже 8-)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.02.09, 11:58:19 »

кстати, да.
в меридиановском спаре заметно уменьшился ассортимент.
кто-нибудь знает, в чем дело?

зы. вдруг уже пора делать стратегические запасы  :dp:

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.02.09, 11:59:42 »

кстати, да.
кто-нибудь знает, в чем дело?

зы. вдруг уже пора делать стратегические запасы  :dp:
говорят что руководство спара все свои силы кинуло на открытие 14 февраля "спар-дом"а. и вроде как забыло про поставщиков =)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.02.09, 12:05:53 »
говорят что руководство спара все свои силы кинуло на открытие 14 февраля "спар-дом"а. и вроде как забыло про поставщиков =)

что такое  "спар-дом"? =)
все равно непонятно как-то. я еще не готова перейти на макароны с тушенкой.  :bm: ни морально, ни материально.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.02.09, 12:08:15 »
Как вариант: такое бывает перед подорожанием товара.  :al:

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.02.09, 12:12:44 »

все равно непонятно как-то. я еще не готова перейти на макароны с тушенкой.  :bm: ни морально, ни материально.
это большой магазин строительных материалов который будет располагаться где то в подвалах Эльграда 

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.02.09, 12:30:48 »

это большой магазин строительных материалов который будет располагаться где то в подвалах Эльграда

Отлично! У меня ремонт на носу.

Оффлайн Avant Complex

• Постоялец
  • info@acru.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.02.09, 13:28:56 »

Думаю цены там будут высокими.

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.02.09, 13:34:08 »

Думаю цены там будут высокими.

Посмотрим.... Главное, чтоб выбор большим был.

Оффлайн Devchonka_S

• Постоялец
  • Либо ты мертв, либо продвигаешься вперед. (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.02.09, 14:11:29 »
Ну, на самом деле, это везде в крупных магазинах самообслуживания бывает.... :cp: к сожалению.
Я сама в Меридианском Спаре закупаюсь регулярно, но на "просрочку" еще не натыкалась за 1.5 года :bn: может внимательная?  :eh:
А вот практику с проверкой чеков, пожалуй, стоило бы перенять...

P.S.: С пивасиком и правда у них  беда приключилась.... :ap:  я тоже видела. Наверное, руководство подумало, что если нет обычного пива, все кинутся покупать дорогое... или вино дорогущее :df:
Некоторые вещи нам не понятны, потому что не  входят в круг наших понятий (с)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.02.09, 18:58:33 »
Просто кризис в стране и парни в кэпках перешли на дешевое пиво. Кстати сэмки остались или тоже смели?  :ag:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Алексей1979

• Гость
« Ответ #16 : 04.02.09, 19:19:16 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Я сам там работал, и знаю как перебивают дату на просроченном товаре. :bk:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.02.09, 11:01:08 »
Я сам  закупаюсь в Спаре регулярно- в покупке просроченного товара не участвовал(тьфу-тьфу-тьфу).
Одно огорчает. КУДА ИСЧЕЗЛО ПИВО?!!! Кругом батареи Клинского стоят. Верните Невское, Балтику-7 и т.д.
P.s.: блин,какая-то странная атмосфера- то глава города запрещает спиртное в праздники, вот спар перестал пиво выставлять, магазинчики шаговой доступности до 9-ти... :an:
Верните пиво на прилавки:)!!!!! :ag: :az: :az: :az:

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.02.09, 11:03:41 »
да и не только в Спаре, в ЛЮБОМ магазине полезно смотреть на сроки годности и даты выпуска товаров
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.02.09, 11:17:53 »
Я сам  закупаюсь в Спаре регулярно- в покупке просроченного товара не участвовал(тьфу-тьфу-тьфу).
Одно огорчает. КУДА ИСЧЕЗЛО ПИВО?!!! Кругом батареи Клинского стоят. Верните Невское, Балтику-7 и т.д.
P.s.: блин,какая-то странная атмосфера- то глава города запрещает спиртное в праздники, вот спар перестал пиво выставлять, магазинчики шаговой доступности до 9-ти...
Верните пиво на прилавки:)!!!!!   

Ответ прост. СПАРы не платят поставщикам и поставки не осущечивляются. Пока обещали после открытия в Эльграде магазина стройматеиалов (это не раньше 17-го), а там не известно. Открытие уже несколько раз откладывали. Как только заплатят все привезут.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог