Голосование

С какой целью вы приходите в супермаркет ?

Купить товары
Поводить "жалом"
Поскандалить с продавцами

Автор Тема: Осторожно - СПАР  (Прочитано 158468 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осторожно - СПАР
« : 03.02.09, 10:40:52 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - СПАР
« Ответ #61 : 04.01.10, 21:51:54 »
В чистых материалах, спортмастере карточки именные, однако не разу у меня не спросили паспорт, как и у моих друзей делающих покупку по моей карте. А на счёт бреда, вот вам ваша цитата: если я приду в магазин и скажу что я хочу этот товар со скидкой не 10 а 90% то мне должны его продать? Вот это правда бред,  а чтобы бреда было поменьше, сначала ознакомьтесь с сутью , а потом пишите.

не надо врать! ни в чистых материалах, ни в спортмастере они не именные! если вы написали заявление и там указали свою фамилию - это еще не значит, что они именные! именные спаровские карты пенсионные - это те карты, на которых стоит ФАМИЛИЯ, ИМЯ и ОТЧЕСТВО ее владельца. Поэтому они и называются именными!!!!!!!!!!!!!!! И получить ее не так просто. Там целая система. И при утрате, чтобы ее восстановить нужно потратить где-то месяц целый!
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04.01.10, 21:52:29 »
считаю, что так и должно быть! Всё ж расчитано, в минус они всё равно не уйдут, не волнуйтесь!
а нахрена их тогда делать именными?чтоб с похмелья не забыть как зовут? :bt:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04.01.10, 21:57:17 »

именные только карты спар-пенсионер....что столько шуму из за карт? в городе полно магазов кроме спара: дикси, 5-ка, копееечка, магнит, атак, виктория, даже 7-ой континент и макс-сити! есть где русской душе разгуляться :ge:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04.01.10, 21:59:45 »
именные только карты спар-пенсионер....что столько шуму из за карт? в городе полно магазов кроме спара: дикси, 5-ка, копееечка, магнит, атак, виктория, даже 7-ой континент и макс-сити! есть где русской душе разгуляться :ge:

бе, мне как-то Радуга после переделки в макс-сити не оч нравится. Цены подняли, а каество не оч. Из салатов выбрать нечего. Мало и какое-то не свежее. Один раз купила самый свежий и чуть не отравилась.  :at:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04.01.10, 22:01:04 »
не надо врать! ни в чистых материалах, ни в спортмастере они не именные!
вот-вот... не успел...
и просто поражает и подбешивает, как всякая мразь, не разбирающаяся в вопросе, не берущая билеты в общественном транспорте, пытающаяся получить скидку по подложным карточкам, ничего и никому как она считатет не должная кричит о своих ПРАВАХ....

ПРАВ БЕЗ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!....

что столько шуму из за карт?
а тут некоторые считают что они аэростаты, а им по чужим картам товар не дают.... обидно... у них же ПРАВА.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04.01.10, 22:01:54 »

(с) "На Дерибасовской хорошая погода..." там есть эпизод такой, главный герой просит вместо ордена подарить полковнику Петренко именной пистолет, мол, сдает старик - стал забывать как его зовут. А так, глянет - вспомнит!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.01.10, 22:04:03 »
(с) "На Дерибасовской хорошая погода..." там есть эпизод такой, главный герой просит вместо ордена подарить полковнику Петренко именной пистолет, мол, сдает старик - стал забывать как его зовут. А так, глянет - вспомнит!

каждому по хотя бы одной именной вещице!!!!!!!!!!!!! все на благо народа!!!!!!!!!!!!!  :ap:

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04.01.10, 22:05:16 »
и я не пойму, человек написал, что на кассе бывает засада с этими картами, хотел предупредить, а его и хамом и ...

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04.01.10, 22:10:31 »
считаю, что так и должно быть! Всё ж расчитано, в минус они всё равно не уйдут, не волнуйтесь!
А у вас родственники в СПАРе не работали ? Они бы вам рассказали  что каждый месяц в них проходит инвентаризация и что  за недостачу платят даже уборщицы магазина .

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04.01.10, 22:16:46 »
не надо врать! ни в чистых материалах, ни в спортмастере они не именные!
в ЧМ именные есть точно. При их использовании в чеке отражвется ФИО владельца карты. Но паспорт никто не спрашивает.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04.01.10, 22:21:24 »
в ЧМ именные есть точно. При их использовании в чеке отражвется ФИО владельца карты. Но паспорт никто не спрашивает.

имхо если на одну карту много чего набрать (в сумме) то спросят...в оби например так...бдят чтобы не было злоупотреблений

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04.01.10, 22:22:38 »

блин, именные - это когда на карте стоит имя! а не в чеке. и чтобы предьявить именную карту, нужен соответствующий документ.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04.01.10, 22:28:31 »
и я не пойму, человек написал, что на кассе бывает засада с этими картами, хотел предупредить, а его и хамом и ...
Если вы Петров Иван Семеныч, а на карте написано Иванов Сергей Викторович, то это не засада, это вы рас-дяй. А вот с картами прочих магазинов, где никакой персональной информации не зашито - проблем нет нигде, никто вам от ворот поворот не сделает. Наоборот это обычно приветствуется если ваши родственники и знакомые будут закупаться именно в этой сети (пусть и по вашей карте) - собственно для привлечения клиентов это все и делается.
Пора уже научиться соблюдать законы и отучаться уже от тяги к любого рода халяве.
Лично мне спары не нравятся абсолютно, поэтому стараюсь закупаться в других местах. Глядя на их цены, ощущение что это какой то Ларёк на окраине Норильска а не крупная сеть магазинов ( собственно смысл которых и заключается в массовой единовременной закупке товаров, с целью экономии). Видимо товары свои  они закупают где-то на Марсе...
Кстати тут недавно показали передачу, где владелец одной из крупных сетей универсамов беспалевно закупался в Ашане, при этом в камеру заявляя что розничные цены здесь меньше, чем закупочные на аналогичный товар в его магазине. Так может не зря в Союзе была статья за спекуляцию то?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04.01.10, 22:29:14 »
Влезу все-таки в тему, не удержался, для меня это тупой и бесмысленный спор.
Вот посудите сами - будь я начальником, я бы ни за что не стал проверять карточки. А зачем? цена все равно заложена с расчетом, хоть у тебя там по карте 50 процентов от товара будет бесплатно...
А выгода какая..пришла бабуся домой, и карточку свою сунула внуку(сыну) который за строительной смесью не знает куда ехать. Или же, своей бабушке-подружке отдала, чтоб та пошла именно у Меня закупилась этой едой, пусть на копейку дешевле - а придут ко мНЕ!
Нежели чем будет четкий-строгий контроль за карточками.
Мне это, как бы разгильдяйство российское на руку.

А по поводу самих карточек - итак понятно, что это завлекалово, и человек пойдет именно в тот магазин, где у него накопительная система имеется. Потому что народ у нас такой сам по структуре - коплюжный.

О!!! Регги молодец! прям почти в одно время с ним одну и туже мысль написали! Дай пять  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04.01.10, 22:47:57 »
....
Кстати тут недавно показали передачу, где владелец одной из крупных сетей универсамов беспалевно закупался в Ашане, при этом в камеру заявляя что розничные цены здесь меньше, чем закупочные на аналогичный товар в его магазине....

сеть "магнолия" :ct:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04.01.10, 22:51:00 »
ну и че, что развернули? право владельца спара..
решили видать, что слишком много стало ходить по пенсионным карточкам..типа убытки:) ну и дали кассирам ЦУ.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04.01.10, 23:25:03 »
блин, именные - это когда на карте стоит имя! а не в чеке. и чтобы предьявить именную карту, нужен соответствующий документ.
Нет, именная не всегда с фамилией владельца. В некоторых просто "зашита" инфа о хозяине карты,которая  отображается при использовании/прокатке карты.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05.01.10, 02:06:46 »
бе, мне как-то Радуга после переделки в макс-сити не оч нравится. Цены подняли, а каество не оч. Из салатов выбрать нечего. Мало и какое-то не свежее. Один раз купила самый свежий и чуть не отравилась.  :at:
"чуть" это как?=))))))))при всей своей фантазии не смог представить...
Лично я прошу на пробу салатик (любой) и мне любезно не отказывают... не находчивая Вы) :dp:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05.01.10, 20:24:46 »
"чуть" это как?=))))))))при всей своей фантазии не смог представить...
Лично я прошу на пробу салатик (любой) и мне любезно не отказывают... не находчивая Вы) :dp:

а Вы попробуйте, мож получится  :ap:  да и ващет, такое выражение есть  :ad:
да просто такой салатик пришлось выкинуть :((( я вот после того раза и не хожу туда как-то.... а если и получается возможность зайти, то салаты точно не беру

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05.01.10, 21:07:15 »

а Вы попробуйте, мож получится  :ap:  да и ващет, такое выражение есть  :ad:
да просто такой салатик пришлось выкинуть :((( я вот после того раза и не хожу туда как-то.... а если и получается возможность зайти, то салаты точно не беру
Анастасия, вот не знаю... если отказывают в пробе- не беру, а дальше по вкусу ( содержание уксуса, кислоты и т.д. и т.п.)
 На счет выражения" не смог представить" : если есть вещества , будет и реакция (курс школьной химиии)
"чуть" отравится нельзя, как бы вам не хотелось, при всей силе воли....