Голосование

С какой целью вы приходите в супермаркет ?

Купить товары
Поводить "жалом"
Поскандалить с продавцами

Автор Тема: Осторожно - СПАР  (Прочитано 159033 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осторожно - СПАР
« : 03.02.09, 10:40:52 »
Дамы и господа, будьте внимательнее при покупках товаров в магазинах сети СПАР: очень много просроченного товара, это касается рыбы, рыбных консервов, молочно-кислых  продуктов и пр. Данные нарушения неоднократно наблюдаю  в СПАРе в ТЦ Меридиан и Эльград.  :ao:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - СПАР
« Ответ #561 : 09.09.11, 17:04:13 »
А сотрудник в лифте сегодня НОРМАЛЬНЫМ голосом сказали,что будет"АТАК" :bj:Значит откроют нечто среднее...Посольство планеты МарКс :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10.09.11, 23:22:43 »
Там сам конкурсный не знает, что будет. Ашан-отвалил. Других желающих особенно не видно... В итоге, СПАР там будет влачить своё жалкое существование, пока его не попросят... :ap:
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 11.09.11, 09:02:20 »
Там сам конкурсный не знает, что будет. Ашан-отвалил. Других желающих особенно не видно... В итоге, СПАР там будет влачить своё жалкое существование, пока его не попросят... :ap:

надо отдать должное - при пустых полках, но бардака, грязи и тп. нет...ясно что магазин почти умер, но его моют (!) и в частности намывают пустые полки...этому я сильно удивился...все таки организация работы самого магазина была неплоха...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 11.09.11, 09:35:50 »
Ну люди, видимо, в ожидании перемен, работу терять не хотят - чо б там ни открылось, Ашаны, Атаки и т.п., им же потребуется персонал. А тут вон и кассиры, и продавцы - все есть.
Вообще уже как-то хочется, шоб вопрос решился скорее. Спар из ближайших магазинов был самым оптимальным для покупок жратвы. Теперь приходится мотатьтся в Окей или, при отсутствии времени, в Атак.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 11.09.11, 14:52:03 »
Мне шепнули оттуда же откуда и вам,что будет :ag:
А сотрудник в лифте сегодня НОРМАЛЬНЫМ голосом сказали,что будет"АТАК" :bj:Значит откроют нечто среднее...Посольство планеты МарКс :ag:
да, да буит Отак. :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11.09.11, 22:16:05 »
Ну люди, видимо, в ожидании перемен, работу терять не хотят - чо б там ни открылось, Ашаны, Атаки и т.п., им же потребуется персонал. А тут вон и кассиры, и продавцы - все есть.
Вообще уже как-то хочется, шоб вопрос решился скорее. Спар из ближайших магазинов был самым оптимальным для покупок жратвы. Теперь приходится мотатьтся в Окей или, при отсутствии времени, в Атак.

Шептать не буду!!! От Спара осталось в Эльграде примерно 40 человек!!! Усё.... :ak:
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 12.09.11, 15:16:54 »
Шептать не буду!!! От Спара осталось в Эльграде примерно 40 человек!!! Усё.... :ak:
Зато охраны человек 40 прибавили :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12.09.11, 15:36:33 »
Лмишь бы не сделали помойку а-ля Ашан в Орехово-Зуево.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 12.09.11, 19:57:35 »
Лмишь бы не сделали помойку а-ля Ашан в Орехово-Зуево.

в дикси, что в рябинушке зашел...очередной магаз - типа ацтой...пока новый, то чистый и т.п. но это на неделю...не больше...
зашел в Анже...когда бы подумал - вот это уровень торговли! на фоне пятерочек, дикси как порш на фоне жигулей..дожились...гоните обратно спар, с хорошей точки зрения, и не важно как будет он называться...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 12.09.11, 20:14:25 »
зашел в Анже...когда бы подумал - вот это уровень торговли! на фоне пятерочек, дикси как порш на фоне жигулей..дожились...гоните обратно спар, с хорошей точки зрения, и не важно как будет он называться...
про Анжэ на Северном, где что-то типа мини рынка? Отличное заведение! зашла туда - посмотреть, есть ли перчики - ушла с большой сумкой свежих продуктов!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12.09.11, 20:16:38 »
... около месяца не был в родном городе Электосталь ... зашол утром, 11 сентября в "Спар", что напротив площади .....   пустые прилавки удивили...
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12.09.11, 20:16:54 »
про Анжэ на Северном, где что-то типа мини рынка? Отличное заведение! зашла туда - посмотреть, есть ли перчики - ушла с большой сумкой свежих продуктов!

он самый...сам не ожидал...отвык от хорошего совсем...кстати там кондитерка неплохая...хоть и продавец тормоз, но она исправляется...колбасы - хороший отдел и тд и тп...

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #573 : 12.09.11, 20:21:33 »
он самый...сам не ожидал...отвык от хорошего совсем...кстати там кондитерка неплохая...хоть и продавец тормоз, но она исправляется...колбасы - хороший отдел и тд и тп...
это в самом северном чтоли?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12.09.11, 20:33:50 »
это в самом северном чтоли?

напротив остановки в сторону эльграда...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 12.09.11, 23:18:04 »
кондитерка хорошая, она же бакалея. А продавец просто тётенька такая, но у меня на неё не возникло негатива. Вобщем. я тоже ставлю плюсик продуктам и ценам Анжэ!
а какого я там сыру купила-а-а.......ммммм, свежайший Король Артур на топлёном молоке. Но это совсем другая история)))))

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 12.09.11, 23:24:14 »
В этой стране все начинают хорошо, а через полгодика превращаются в очередной отстойник.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 12.09.11, 23:28:48 »
сдается мне, что там давно так. Просто со всеми этими спарами-херарами не получалось заходить в такие местечки.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13.09.11, 18:39:45 »
сдается мне, что там давно так. Просто со всеми этими спарами-херарами не получалось заходить в такие местечки.

ага, там действительно давно так...но не могу сказать, что часто туда ходить очень здорово...очень быстро тошнить станет от этой устаревшей формы торговли...чтобы купить сыр, хлеб, помидоры, яйца и пиво надо обязательно в 5 очередях постоять...один раз в охотку можно...но чтобы каждый день...ну на фиг...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14.09.11, 19:26:54 »
кондитерка хорошая, она же бакалея. А продавец просто тётенька такая, но у меня на неё не возникло негатива. Вобщем. я тоже ставлю плюсик продуктам и ценам Анжэ!
а какого я там сыру купила-а-а.......ммммм, свежайший Король Артур на топлёном молоке. Но это совсем другая история)))))
В Анже одно время часто брал колбасы и сыры - всегда свежачок, нормальный выбор, приветливые продавцы. Вообщем советую. Цены - не скажу что низкие, но вполне приемлемые.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 20.09.11, 12:54:44 »
зашли тут вечером в субботу в Спар, что в Меридиане, по пиву купить... полки то там совсем пустые... пива никакого нету (