Наталья, у Вас перегружена личка...) Поэтому пооффтоплю здесь немного...) Как этот вечер будет проходить, когда примерно можно его устроить, и что всё-таки от меня требуется (или входит в обязательную программу)?.. Просто я ни разу ещё в подобных мероприятиях не участвовала... 
Личку почистила.
ЧТо касается вечера, он может проходить либо в библиотеке, либо в Молодежном центре (там либо зал актовый, но для таких штук хороши камерные помещения, поэтому лучше все-таки читальный зал - там уютней).
Я могу взять на себя разговор с руководством. Что, де, есть талантливая поэтесса - нужно двигать в массы и устраивать вечер.
Убеждена, что не откажут.
Форма проведения самого вечера может быть разной - по желанию главного действующего лица и в зависимости от наличия разных факторов. Например, классическая схема: вступительное слово ведущего, далее выступление гостя. можно попробовать снять ролик на стихи или подкаст сделать или чонть типа того и запустить в начале или запускать в промежутках. конферанс, если требуется, могу взять на себя. под занавес слово предоставляется каким-нибудь творческим гостям, если есть пишущие и способные почитать перед публикой. Но тока чтоб недолго - не забываем, кто у нас главное действующее лицо и вообще. Возможны варианты, так сказать.
Короче, если заморочиться и подойти серьёзно. можно сделать симпатичное мероприятие.
От самого автора требуется красивый наряд, чтение стихов. Если есть друзья-музыканты, способные как=то оформить выступление или положить стихи на музыку, а может быть, делать музыкальные пазуы - было бы вообще шикарно!