Создал тему в связи с тем что с сети гораздо быстрее качать нежели с тогоже бит-торента или ДС++ через интернет а хочеться качества
Прошоелся, негусто....
Как так не густо?у меня 363Гб... тебе мало? )))Все названия сюда переписывать не буду )
Создал тему, в связи с тем, что с в сети гораздо быстрее качать, нежели чем с того же бит-торрента или ДС++ через интернет, а хочеться качества.
Цитата: Sin! от 06.02.09, 12:58:08Создал тему, в связи с тем, что с в сети гораздо быстрее качать, нежели чем с того же бит-торрента или ДС++ через интернет, а хочеться качества.Лех, приходи ко мне с хардом, у мя ужо под терабайт энтого добра, на самые разные темы
Цитата: ansedes от 24.02.09, 13:07:02Цитата: Sin! от 06.02.09, 12:58:08Создал тему, в связи с тем, что с в сети гораздо быстрее качать, нежели чем с того же бит-торрента или ДС++ через интернет, а хочеться качества.Лех, приходи ко мне с хардом, у мя ужо под терабайт энтого добра, на самые разные темыты в дс бываешь?)
мквэшка с хрустальным черепом у меня запускаться отказалась - ошибка файла и всё.и кодек пак обновлял и матроску скачивал отдельно- нифига.ты чем хд-мквшки смотришь?