Автор Тема: Ищет_ся установщик стальных дверей - разовый заказ  (Прочитано 1762 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Вобщем подешевле надо, дверь самая простая, какие раньше ставили, обитая дермантином - без вывертов, бу. могу помочьгать при условии, что мне будут говорить что делать, дорога до места установки двери и назад бесплатно. С ценами сразу сюда.
« Последнее редактирование: 06.02.09, 17:50:51 от zacora »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
впринципе зависит многое от гемороя при установке, оринтировочно за 2000 рэ. а ваще лучше сначала посмареть :ab:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Син Наш установщик берет 2 тысячи,думаю ниже врятли кто предложит =)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
могу предложить 1500 при том что без демонтажа - просто поставить ее на анкерные болты и дверь подходит по размерам. и расходные материалы ваши

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
вот как бы в этом то и вапросег - дверь снята с другого дома, лежит в гараже на даннымй момент, а как замерять косяк я не знаю.  Если б знал, что точно подойдет, то сам бы поставил. Научите меряить косяк
« Последнее редактирование: 08.02.09, 23:36:11 от Кроха »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рулеткой.
Ну а если "косяк" мерить ну я незнаю.. в граммах чтоле ))))
обычно замеряют габариты дверного проема.
Сам если не умееш то приглашай замерщика. Он тебе померит.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лех,берешь рулетку,подходишь к проему и замеряешь растояние от кирпича до кирпича...если оно от 860 до 960 то дверь нужна 860,если выше либо равно 960 то естесственно 960..замерив проем идешь в гараж,и мериешь дверь примерно без обналичников(могу в названии исковеркать)...так же если дверь крепится на анкерах, то купи анкера (эт так к слову ) и пеной не увлекайся,а то раму распереть может и дверь либо заклинит,либо будет открываться с трудом...сам двери ставил особо тяжелого это воткнуть дверь одному,если сила есть то это не проблемма...а так все элементарно,если что пиши подскажу...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лех как там??