Автор Тема: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ  (Прочитано 17776 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« : 17.02.09, 12:46:16 »
Предисловие:

Тема не предназначена для разжигания межполовой розни и дискриминации по половому признаку. Целью возможного обсуждения является привлечение внимания общественности к спецефическим особенностям стереотипной манеры вождения мужчины и женщины, приводящим к ДТП, мешающим нормальному движению потока или просто курьезным случаям. Всем известно, что аварии случаются по вине обоих полов.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мужчины рассказывают забавные случаи про женщин за рулем, сведетелями которых являлись, женщины - про мужчин. Посмотрим - что получится  :ag: :bk:.
Может в нас что-то измениться? ))) Или мы просто посмеемся. Конечно же, - мужчины над женщинами, женщины - над мужчинами...  :ae:
« Последнее редактирование: 17.02.09, 13:05:43 от jahNek »
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« Ответ #1 : 17.02.09, 12:50:40 »
а я милую узнаю по парковке? ) (с) Камеди
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн jahNek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.02.09, 12:55:37 »
У самого историй, слава богам, не так уж много. Да и самая примечательная из них, увы, не смешная.

Ехал как-то летом по Карла-Маркса в сторону Горьковки. Проезжаю мимо ТЦ "Восточный". Вижу на обочине стоит черный Пыжик 307. В нем мадам лет 30 с ребенком на заднем сиденье. У меня 50-60 на спидометре. Расстояние около 30 м. Чую неладное - начинаю сбрасывать скорость. Как ни странно, мадам выжимает газ и без поворотников с обочины дает резко влево, останавливается на мгновение поперек всей правой полосы проезжей части, бочиной с ребенком прямо к моей морде, потом газует и тем самым выполняет разворот. Поехала в сторону центрального. Как говориться: "Охренеть, дайте две"...

Я так понял, она думала, что на дороге одна, что зеркал заднего вида не существует, а поворотники - это гирлянды на НГ.

Вывод: если бы не мое "паучье чутье"  :ag:, въехал бы я ей прямо в салон через левую бочину, ибо от такого неожиданного "скачка" ничего бы уже не спасло.

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.02.09, 13:06:17 »
а может она увидела, что ты сбросил скорость и решилась на маневр... ))
хотя конечно вряд ли.. не понимаю где материнский инстинкт, ребенок в машине - должна предельно аккуратно вести себя на дороге..
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.02.09, 13:12:02 »
Еду я три дня назад сбоку от Октября по одностороннему движению в сторону ЛДС Кристалл. Вся парковка в машинах.
Неожиданно, не смотря в зеркала, дамочка на ярко алом лансере начинает сдавать назад. АБСка на моем автобусе была очень недовольна, что ее потревожили.

Вывод таков, не видешь нихрена в зеркала, попроси пассажира посмотреть, как будешь выезжать!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.02.09, 13:17:00 »
хотя конечно вряд ли.. не понимаю где материнский инстинкт, ребенок в машине - должна предельно аккуратно вести себя на дороге..
Сейчас я расскажу про материнский инстинкт.

Въезжает тёлко мне в колесо. Останавливаюсь. Маленький ребятенок в машине и бабушка. Подбегает муж. Ну я кричать не стал. У девушки приступ непоняток. Сидит слово сказать не может. Страховки все дела.

НО МУЖ ДУНДУК! Посадить в машину к водителю который в педалях путается и ТОЛЬКО-ТОЛЬКО села за руль, маленького ребенка. ДУНДУК!!!!! Семью свою не ценит! Либо инцифалит.

ЗЫ Тёлко на первом же перекрестке всосалась!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн jahNek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.02.09, 13:38:57 »

Въезжает тёлко мне в колесо. Останавливаюсь. Маленький ребятенок в машине и бабушка. Подбегает муж. Ну я кричать не стал. У девушки приступ непоняток. Сидит слово сказать не может. Страховки все дела.

НО МУЖ ДУНДУК! Посадить в машину к водителю который в педалях путается и ТОЛЬКО-ТОЛЬКО села за руль, маленького ребенка. ДУНДУК!!!!! Семью свою не ценит! Либо инцифалит.

Сразу вопрос к автошколам (Давыдова, Авто-Эк+ итп) и к ГИБДД: а как же у нас наши милые дамы сдают экзамены?? С десятого раза с горем пополам, да еще и без города? Сам знаю, что женщинам делается куча поблажек. Почему??? - если полы у нас равны?

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.02.09, 13:49:32 »
я бы ужесточил правила!
с 3 раза не сдал - пожизненный пассажир.
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.02.09, 13:51:25 »
я бы ужесточил правила!
с 3 раза не сдал - пожизненный пассажир.
3 раза не сдал - купил!  :bj:

Не в корке дело. Чел и без прав может быть граматнее любого...
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.02.09, 13:56:08 »
Сам знаю, что женщинам делается куча поблажек.

Ага, особенно когда рядом с новым годом сдаёшь... Это капец какой-то! Какие там поблажки нафиг???
Значит не всем женщинам...

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.02.09, 13:57:36 »
Сразу вопрос к автошколам (Давыдова, Авто-Эк+ итп) и к ГИБДД: а как же у нас наши милые дамы сдают экзамены?? С десятого раза с горем пополам, да еще и без города? Сам знаю, что женщинам делается куча поблажек. Почему??? - если полы у нас равны?

Есть у Вас доказательства?
Сейчас во всех АШ в группах, 95% женщин. О каких поблажках Вы говорите?

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.02.09, 13:58:07 »

Ага, особенно когда рядом с новым годом сдаёшь... Это капец какой-то! Какие там поблажки нафиг???
что значит рядом с новым годом? =)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.02.09, 14:00:19 »

что значит рядом с новым годом? =)
Ну в смысле до и после нового года. деньги-то нужны, вот и валили всех подряд...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.02.09, 14:01:44 »
где валили то? на внутреннем или уже в гаи?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.02.09, 14:03:42 »
надо для получения прав делать заезд с гаишником до Москвы, там пару часов по пробкам и обратно в Сталь... если справился, то выдают права )
а так сдать каждый может... покрутиться на площадке, проехать 100 метров по городу со спящим гаишником на заднем сиденьи - вот тебе и права
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.02.09, 14:03:59 »
На фрязевке дамочка въехала мне в фаркоп пол года назад.Полчаса она сотрудникам втирала,что платить непременно должен я.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.02.09, 14:04:57 »
Можно отвечу я, как человек, недавно окончивший одну из автошкол города?
Как это не удивительно, но на площадке заваливаются, в большинстве своем, МУЖЧИНЫ! (что на внутреннем, что в ГИБДД)Это потому, что у них ноги от волнения трясутся. Город мы сдавали. К мужчинам и женщинам одинаковые требования. Я лично сдавала с парнем. Качество катания видно не по накатанным часам в школе, а по обучению на родительских машинах. Мальчики, как правило, с раннего детства начинают садиться за руль

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.02.09, 14:05:03 »

Жена и Мама сдали все экзамены с первого раза и на отлично,но ездить нормально пока не научились. Вопрос больше не к автошколе,а к составителям программы обучения и экзаменов.
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.02.09, 14:05:10 »
Ну в смысле до и после нового года. деньги-то нужны, вот и валили всех подряд...

а что значит валили? сдал теорию без ошибок, на площадке никуда не въехал, проехался по городу без нарушений... только стартанул резко, разбудил видимо гаишника, дал 1 бал штрафа за это ) где валить то можно?
или кто-то садится рядом и жмет не на те педали тебе? как валить ? )))

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.02.09, 14:15:43 »
Можно отвечу я, как человек, недавно окончивший одну из автошкол города?
Как это не удивительно, но на площадке заваливаются, в большинстве своем, МУЖЧИНЫ! (что на внутреннем, что в ГИБДД)Это потому, что у них ноги от волнения трясутся. Город мы сдавали. К мужчинам и женщинам одинаковые требования. Я лично сдавала с парнем. Качество катания видно не по накатанным часам в школе, а по обучению на родительских машинах. Мальчики, как правило, с раннего детства начинают садиться за руль
а когда я сдавал на теории отсеялось всего двое (это те, кто в основном на занятия не ходили) а на площадке все всего 2 девушки сдали. остальные представительницы прекрасного пола отсеялись. парни сдали все =)