Цитата: Даная от 24.04.07, 07:14:55Цитата: Law от 23.04.07, 23:21:45Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]если Вас там всё так бесит, вопрос: зачем Вы "каждый день обедаете в Капре"? Особая форма мазохизма или просто захотелось г...ом покидаться?А у Капры в принципе нет конкурентов в своем роде. У нас в городе вообще с конкуренцией плохо. Если представить себе на минуту что я бы отказался посещать те места где хоть раз накосячили, я бы дома наверное всю оставшуюся жизнь сидел.
Цитата: Law от 23.04.07, 23:21:45Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]если Вас там всё так бесит, вопрос: зачем Вы "каждый день обедаете в Капре"? Особая форма мазохизма или просто захотелось г...ом покидаться?
Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]
Цитата: nematak от 24.04.07, 08:16:42Цитата: Даная от 24.04.07, 07:14:55Цитата: Law от 23.04.07, 23:21:45Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]если Вас там всё так бесит, вопрос: зачем Вы "каждый день обедаете в Капре"? Особая форма мазохизма или просто захотелось г...ом покидаться?А у Капры в принципе нет конкурентов в своем роде. У нас в городе вообще с конкуренцией плохо. Если представить себе на минуту что я бы отказался посещать те места где хоть раз накосячили, я бы дома наверное всю оставшуюся жизнь сидел.А тараканы в супе и на стойке бара, а также салаты, которые накладывают руками - это достаточный повод чтобы сменить заведение?
Цитата: НЕЯ от 24.04.07, 10:21:08Цитата: nematak от 24.04.07, 08:16:42Цитата: Даная от 24.04.07, 07:14:55Цитата: Law от 23.04.07, 23:21:45Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]если Вас там всё так бесит, вопрос: зачем Вы "каждый день обедаете в Капре"? Особая форма мазохизма или просто захотелось г...ом покидаться?А у Капры в принципе нет конкурентов в своем роде. У нас в городе вообще с конкуренцией плохо. Если представить себе на минуту что я бы отказался посещать те места где хоть раз накосячили, я бы дома наверное всю оставшуюся жизнь сидел.А тараканы в супе и на стойке бара, а также салаты, которые накладывают руками - это достаточный повод чтобы сменить заведение?ОГО !!!! Это когда это там такое было ??? И салаты руками...Вы прям сами видели ???
Цитата: DedPehto от 25.04.07, 08:09:28Цитата: НЕЯ от 24.04.07, 10:21:08Цитата: nematak от 24.04.07, 08:16:42Цитата: Даная от 24.04.07, 07:14:55Цитата: Law от 23.04.07, 23:21:45Каждый день обедаем в Капре, ни дня не обошлось без каких нибудь косяков..а сегодня вообще выбесили, именно "хорошая девочка с бейджиком-Олеся", все понятно-все ошибаются...но когда хамят из-за собственных ошибок, перепутав салаты, цены, счет и т.д. Вообщем сегодня был перебор, она весь созданный гламур заведения одной репликой снесла../Книгу отзывов и предложений нам категорически не приносят, так что созреваем уже встретиться с руководством/ [read_p]если Вас там всё так бесит, вопрос: зачем Вы "каждый день обедаете в Капре"? Особая форма мазохизма или просто захотелось г...ом покидаться?А у Капры в принципе нет конкурентов в своем роде. У нас в городе вообще с конкуренцией плохо. Если представить себе на минуту что я бы отказался посещать те места где хоть раз накосячили, я бы дома наверное всю оставшуюся жизнь сидел.А тараканы в супе и на стойке бара, а также салаты, которые накладывают руками - это достаточный повод чтобы сменить заведение?ОГО !!!! Это когда это там такое было ??? И салаты руками...Вы прям сами видели ???Во-во! Я такого тож не наблюдала... :o Хотя доступ имеется.... Не наговаривайте [[lipsrsealed]]
капра отстой
Цитата: ye от 06.06.07, 20:01:58капра отстойв связи с чем? пойасните сваю мысль
Цитата: Alt от 06.06.07, 20:23:28Цитата: ye от 06.06.07, 20:01:58капра отстойв связи с чем? пойасните сваю мысльменю надо разнообразить однозначно!да и официанток ждать по 20 мин. наверно не всем нравится!да ещё как ща почитал,что тараканы в супах и салаты руками накладывают,то ваще отвращение возникло к этому заведению!
А тараканы в супе и на стойке бара, а также салаты, которые накладывают руками - это достаточный повод чтобы сменить заведение?
Цитата: ye от 06.06.07, 20:01:58капра отстойСамый позитивный человек на форуме!P.S. А ведь в макдональдсе тоже иногда очереди..........
Цитата: 7v от 07.06.07, 08:00:48Точнее самый непарящийся !!! ЗЫ: Владу привет...День Предпринимателя прошёл успешно..ЗЗЫ: Кстати в Капре поменялся Шеф-повар...Вовка (старый Шеф) ломанулся в Москву...Надо будет сходить попробовать как новый шеф готовит...
Цитата: DedPehto от 09.06.07, 10:54:36Цитата: 7v от 07.06.07, 08:00:48Точнее самый непарящийся !!! ЗЫ: Владу привет...День Предпринимателя прошёл успешно..ЗЗЫ: Кстати в Капре поменялся Шеф-повар...Вовка (старый Шеф) ломанулся в Москву...Надо будет сходить попробовать как новый шеф готовит...КАК???? Дедушка, ты меня убил просто... [[gel]] А как же мы теперь без любимого пересоленого порой бульона с яйцом??? Другой шеф - другие правила... Вот блин...
Цитата: Малиналь от 09.06.07, 13:15:24Цитата: DedPehto от 09.06.07, 10:54:36Цитата: 7v от 07.06.07, 08:00:48Точнее самый непарящийся !!! ЗЫ: Владу привет...День Предпринимателя прошёл успешно..ЗЗЫ: Кстати в Капре поменялся Шеф-повар...Вовка (старый Шеф) ломанулся в Москву...Надо будет сходить попробовать как новый шеф готовит...КАК???? Дедушка, ты меня убил просто... [[gel]] А как же мы теперь без любимого пересоленого порой бульона с яйцом??? Другой шеф - другие правила... Вот блин... Дома уже бульон не лезет?