Автор Тема: Черкизон  (Прочитано 31693 раз)

Беня

• Гость
Черкизон
« : 19.02.09, 16:53:43 »
Первой компанией, выигравшей от кризиса, стал «Макдоналдс» — посещаемость в ресторанах сети увеличилась в разы. Следующим, очевидно, станет Черкизовский рынок — гигантское пространство на востоке Москвы, скопище дешевой китайской и турецкой одежды, дешевых ресторанов и парикмахерских, всего дешевого и понятного — то есть самого сейчас востребованного. Черкизовский обещают закрыть каждый год, но он по-прежнему живет и только крепнет. Светлана Рейтер провела на рынке несколько месяцев, изучила местные нравы, познакомилась с обитателями и составила самый подробный путеводитель по главному рынку страны
далее

Mr. Chapel

• Гость
Re: Черкизон
« Ответ #61 : 22.06.09, 04:39:51 »
п.с.. Глория Джинс есть на первом этаже Богородского в Ногинске
Спасибо  :ay:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22.06.09, 11:39:59 »
Лишним плюсом в пользу этих рынков была покупка пальто "со смехом", т.е. отделанное мехом и на меховой подкладке, так вот купила я его примерно за 4500, а у нас и в Ногинске подобные пальто стоят в районе 14 тысяч, специально сравнивала.
да это понятно...у нас в меридиане шубы висят норковые за 100 000, а такие же на черкизовском тыщ по 40-50...
тоже самое с джинсами, ремнями итп...поэтому мне проще в мосвку съездить, чем тратить в 5 раз больше тут.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22.06.09, 11:45:48 »
Черкизон и Измайлово отпугивают прежде всего надоедливыми кавказцами, хотя в плюсах есть то, что можно поторговаться реально - они набивают цену изначально, расчитывая на потенциального лоха, достаточно повернуть носом к соседней палатке, так они сразу скинут прилично, до реальной цены.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22.06.09, 12:03:20 »
Черкизон и Измайлово отпугивают прежде всего надоедливыми кавказцами, хотя в плюсах есть то, что можно поторговаться реально - они набивают цену изначально, расчитывая на потенциального лоха, достаточно повернуть носом к соседней палатке, так они сразу скинут прилично, до реальной цены.
ну, я думаю не совсем до реальной...=)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22.06.09, 12:50:24 »
ну, я думаю не совсем до реальной...=)
мать, погнали на Черкизон :az: , тыщ на 5 сменим весь гардероб :bm:

Lel*ka

• Гость
« Ответ #66 : 22.06.09, 13:11:02 »
Можно еще лишний баульчик шмоток прикупить и потом в разделе "Объявления" продавать поштучно! Бизнес, однако!  :ej:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22.06.09, 13:17:55 »
Заметил одну закономерность.
Джинсы за 400 рублей и за 2500 р по маршруткам и электричкам выдерживают одинаково. Сезон  :bk:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22.06.09, 14:24:08 »
Заметил одну закономерность.
Джинсы за 400 рублей и за 2500 р по маршруткам и электричкам выдерживают одинаково. Сезон  :bk:
у меня джинсы носятся по 2-3 года. носились бы дольше. но надоедают...или вы имеете в виду, что как влез с момента покупки и вылез в конце "сезона"?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22.06.09, 14:31:22 »
у меня джинсы носятся по 2-3 года. носились бы дольше. но надоедают...или вы имеете в виду, что как влез с момента покупки и вылез в конце "сезона"?
Я имею ввиду что если им суждено порваться в нашем доблестном транспорте , то рвутся они одинаково .

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22.06.09, 23:51:56 »
Вам тоже путин разрешил голос подавать?  без команды шавки не лают? :ap:

это вы как член пп "ЕР" говорите?

и что в этом видео? поздравил да и только. не надо выкладывать больше такую туфту, это несерьезно.

научитесь, для начала, уважать чужое мнение - может тогда будете ближе к народу.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23.06.09, 02:07:36 »

Самые приставучие (как мне показалось) те, которые верхнюю одежду продают, особенно шубы всякие. Но эти места я пробегаю быстро. Пальто я покупала в китайском (или вьетнамском, не разберёшь их) районе, там вообще тишина по сравнению с другими местами.
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23.06.09, 02:11:06 »
Ужасное же место! В стоках цена такая же, ну или чуть больше на весь шмот, не стоит разница нервов и грязи. Да лучше по-моему в секондах одеваться, чем ездить в этот ад))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23.06.09, 20:23:50 »

вот в одном из черкизоновских бутиков труселя дают.. едьте пока не расхватали  :ay:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23.06.09, 21:50:56 »
вот в одном из черкизоновских бутиков труселя дают.. едьте пока не расхватали  :ay:
вот Дед ты наш заботливый, закупился и для нас сфоткал :bm:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24.06.09, 07:29:18 »
научитесь, для начала, уважать чужое мнение - может тогда будете ближе к народу.

член партии КПРФ учит людей как быть ближе к народу и уважать чужое мнение. ну-ну, деточка.  :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24.06.09, 09:56:07 »
член партии КПРФ учит людей как быть ближе к народу и уважать чужое мнение. ну-ну, деточка.  :bj:

кстати, моё мнение таково, что член партии КПРФ куда ближе к народу, чем член партии ЕР....
Ну вот такое у меня... может неправильное.... мнение.
Без обид, ничего личного ни к одному, ни к другому.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24.06.09, 10:26:54 »
не сорьтесь мальчеки  :fi: все адно в этой теме ближе всех к народу Член Партии Черкизовского Рынка (ЧПЧР)   :ge:

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.06.09, 08:55:29 »
Судебный пристав-исполнитель отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве во вторник обеспечил передачу Российскому государственному университету физической культуры спорта и туризма (РГУФКСиТ) части земель Черкизовского рынка, ранее занимаемых частными фирмами, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. РГУФК принадлежит 664,781 тысячи квадратных метров земли, расположенных по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4 (Черкизовский рынок).

http://news.rambler.ru/Russia/head/3066068/

Процесс :dz: пошел что ле?

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29.06.09, 22:04:14 »
По представлению Роспотребнадзора префектура Восточного административного округа столицы приостановила деятельность Черкизовского рынка.

Черкизовский рынок временно закрыт из-за нарушений санитарных норм, сообщил журналистам в понедельник префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев.

"Поскольку за последние две недели мы получили большое количество писем от Роспотребнадзора по нарушениям на Черкизовском рынке, то естественным образом мы издали распоряжение о закрытии рынка на санитарные дни для устранения всех имеющихся недостатков и нарушений", - цитирует его слова РИА "Новости".

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30.06.09, 08:35:22 »
По представлению Роспотребнадзора префектура Восточного административного округа столицы приостановила деятельность Черкизовского рынка.

Черкизовский рынок временно закрыт из-за нарушений санитарных норм, сообщил журналистам в понедельник префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев.

"Поскольку за последние две недели мы получили большое количество писем от Роспотребнадзора по нарушениям на Черкизовском рынке, то естественным образом мы издали распоряжение о закрытии рынка на санитарные дни для устранения всех имеющихся недостатков и нарушений", - цитирует его слова РИА "Новости".

ключевое слово здесь - "временно"