Автор Тема: Бассейн Металлург "культ личности"  (Прочитано 21996 раз)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
 :bt: Замученные родители при покупке абонементов на плавание с тренером!
Я думаю, что все сталкнулись с этой проблемой!
Мой ребенок посещает этот бассейн с самого открытия, в начале было безобразие в покупкой абонемента, вставание в 4-5 часов утра, чтобы купить абонемент, ладно это мы пережили. Потом начались списки постоянно занимающихся у одного тренера и можно было выкупить без очереди.
А в этом месяце получилось следующее, много детей, которые записались в эти списки узнали что их там нет.
Кого записали  вместо наших и почему вычеркнули постоянно тренерующихся?
 :bt:
Я считаю, что это не продумано администрацией бассейна, может город вмешается?
А новичкам еще сложнее попасть поплавать!
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, интересно! Где, если не секрет, вы берете справку, если они везде платные? Просто цена разная:)
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Интересно, интересно! Где, если не секрет, вы берете справку, если они везде платные? Просто цена разная:)

там же, где и все - у врача.
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в какой поликлинике? Или у вас личный врач, с печатью? И вас действительно осматривают: давление меряют, анализы сдаете?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
там же, где и все - у врача.

я так понимаю, вы запалились со справками или являетесь работником металлурга, если для вас коряво, думаю, другие понимают о чем я.
я вообще не знаю даже кто моя участковая врач в городской, тк мне это не надо, а когда приходила справку покупать, не побоюсь этого слова, именно покупать, то направляли к любому работающему терапевту, которая не глядя ставила печать и подпись, потом повторно проводился действительно нормальный кожный осмотр в бассейне, вывод: нахрена справка, я лучше бассейну доплачу, чем буду шататься по поликлиникам, заражаться и терять время. тк справку можно приобрести до 16.00 вроде, какой работающий человек может себе такое позволить?

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
я так понимаю, вы запалились со справками или являетесь работником металлурга, если для вас коряво, думаю, другие понимают о чем я.
я вообще не знаю даже кто моя участковая врач в городской, тк мне это не надо, а когда приходила справку покупать, не побоюсь этого слова, именно покупать, то направляли к любому работающему терапевту, которая не глядя ставила печать и подпись, потом повторно проводился действительно нормальный кожный осмотр в бассейне, вывод: нахрена справка, я лучше бассейну доплачу, чем буду шататься по поликлиникам, заражаться и терять время. тк справку можно приобрести до 16.00 вроде, какой работающий человек может себе такое позволить?

вот делать мне нечего, как там работать =) я вот не совсем поняла, вы каждый раз справки покупаете? честно, не совсем помню, как приобретала справку, это было год или даже больше назад  :bk:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что значит "Справки покупаете"? Их по другому не дают. Это платная услуга во всех поликлиниках и частных мед.центрах. Если ты приходишь к терапевту и говоришь:"Мне нужна справка для бассейна", тебя отправляют эту справку оплатить, а потом уже ее выписывают. Раньше (лет 5 назад, а может больше) они были бесплатными.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
нахрена справка, я лучше бассейну доплачу, чем буду шататься по поликлиникам, заражаться и терять время. тк справку можно приобрести до 16.00 вроде, какой работающий человек может себе такое позволить?

в металлурге разовый осмотр врача - 30 рэ. и не надо никаких поликлиник. не понимаю, в чем проблема-то? правда по деньгам дороже получается, если ходить 2 раза в неделю. а терапевты и до 7 работают. откуда такое заявление, что до 16 только справки?

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это было год или даже больше назад  :bk:
она на год дается.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в металлурге разовый осмотр врача - 30 рэ. и не надо никаких поликлиник. не понимаю, в чем проблема-то? правда по деньгам дороже получается, если ходить 2 раза в неделю. а терапевты и до 7 работают. откуда такое заявление, что до 16 только справки?
То есть приходишь в бассейн, идешь к врачу, платишь 30 рублей, идешь плавать и так каждый раз? 60 рублей в неделю, 240 в месяц. А реально сейчас она сколько стоит? А то я все время плачу без тарифа:)

Оффлайн Serhio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, а подскажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие? В смысле абонемент!
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем только добрым словом... Аль Капоне.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть приходишь в бассейн, идешь к врачу, платишь 30 рублей, идешь плавать и так каждый раз? 60 рублей в неделю, 240 в месяц. А реально сейчас она сколько стоит? А то я все время плачу без тарифа:)
250 где-то
Народ, а подскажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие? В смысле абонемент!
разок поплавать до нг 200 было. сейчас немного подорожало. а абонемент на 2 раза в неделю в районе 1000

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Справка у врача стоит 250 на год, а в бассейне получается 240 в месяц? Не дурно...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Плаваем в субботу в 12.00, в декабре плавала в 13.00 и все врем-о- я попадаю на детские занятия. Тренер Маргарита Николаевна, фамилию не вспомню. Что хочу сказать: своего ребенка не отдам  к ней. За те пол года что хожу в бассейн, видела только 2-3 раза как она занимается с детьми. Все остальное время даст задание  проплыть таким то стилем 10 бассейнов, потом другим стилем еще 10 бассейнов. Сама в это время не прочь попить кофе и почесать язык с инструктором.
Мальчик один в группе, плавать не умеет, висит на бортике все занятие, а ей просто по фигу, другого слова у меня нет.

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Плаваем в субботу в 12.00, в декабре плавала в 13.00 и все врем-о- я попадаю на детские занятия. Тренер Маргарита Николаевна, фамилию не вспомню. Что хочу сказать: своего ребенка не отдам  к ней. За те пол года что хожу в бассейн, видела только 2-3 раза как она занимается с детьми. Все остальное время даст задание  проплыть таким то стилем 10 бассейнов, потом другим стилем еще 10 бассейнов. Сама в это время не прочь попить кофе и почесать язык с инструктором.
Мальчик один в группе, плавать не умеет, висит на бортике все занятие, а ей просто по фигу, другого слова у меня нет.
Тасуниди ее фамилия)
Хорошая тетка, нормально она плавать учит.
А там больше и не надо, пару раз объяснила,и  потом практика, практика, практика....
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн kukolka-olechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Никто не посещает занятия по фитнесу в здании бассейна "Металлург"

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это вопрос или констатация факта?

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хлорки там 100% нет, у них уже несколько месяцев работает ультрафиолетовая установка по очистке воды. Поэтому с Кристалла с детьми пришли, и многие аллергики и астматики.
а что там? у меня уже 2й раз красные пятна по телу вылезают, чешутся,жгут,к вечеру проходят!

Еще раз- уйду в Кристалл :ao:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
а что там? у меня уже 2й раз красные пятна по телу вылезают, чешутся,жгут,к вечеру проходят!

Еще раз- уйду в Кристалл :ao:
Может это что то другое??? Помоему вода в Металлурге отличная...  :ay: никаких пятен не замечено...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может это что то другое??? Помоему вода в Металлурге отличная...  :ay: никаких пятен не замечено...
я хожу не одна и вроде у второго человека тоже всё в порядке, но вот у меня...почему-то именно в этот день и почему-то именно после бассейна. Вода там всегда была отличная.мож что со мной не так?

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребенок, который не умеет плавать, боится воды! И пока он не привыкнет к ней- вы не научите его плавать. Сначала ребенок просто висит на бортике и привыкает к воде, а потом уже учится плавать.  Тосуниди не одного ребенка научила плавать по такому способу, а многие потом и в соревнованиях учавствуют..