Автор Тема: Медсправки в ГАИ  (Прочитано 141690 раз)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Медсправки в ГАИ
« : 25.02.09, 15:48:32 »
Народ, кто недавно их получал - просветите плиз! Кого там надо проходить и где этот "кто-то" находится? А то слышал, что врачи чуть ли не по всему городу раскиданы. И, главное, во сколько это все может обойтись? Может кто-то знает свои заветные маршруты? (военные тайны можно в личку)
ps справка на категорию А,В от просто В надеюсь ничем не отличается?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Медсправки в ГАИ
« Ответ #181 : 24.04.11, 20:39:49 »
я кстати так ехал в субботу.
в 4 утра перестал пить водку, в 10 попал за руль, глаза в кучу но ехать надо.
остановили на ногинском, выхожу, он говорит - вы вчера спиртное не употребляли?
я грю - да я ваще не пью!
он - правда?
я - ага!
он - ну езжайте!
вытянутой рукой забрал документы, штоб до него перегар не дошел и уехал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24.04.11, 20:42:19 »
Есть определенный порядок и правила прохождения медосмотра(я думаю). Если вы не "так" проходите. то не говорите, ше вы не покупаете...

я порядок прохождения учить не обязан.
я прихожу в медицинское учреждение к врачам и делаю то, что они мне говорят.
если это не соответствует вашей привычной картине мира, то не надо меня подозревать в непонятной коррупции

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #183 : 24.04.11, 20:46:52 »
если это не соответствует вашей привычной картине мира, то не надо меня подозревать в непонятной коррупции

А оно мне надо?))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24.04.11, 20:47:55 »
а к чему тогда посты?

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #185 : 24.04.11, 20:54:08 »
а к чему тогда посты?

Просто если есть порядок прохождения, то он должен соблюдаться, если происходят отклонения, то......

Кстати в тему

Все медсправки оформляются в строгом соответствии с действующим законодательством. Предоставляем услуги медкомиссии гражданам России и иностранным гражданам.

Для оформления справок, Вам необходимо с собой иметь Паспорт (детям до 14 лет - свидетельство о рождении).
При прохождении водительской медкомиссии и оформления водительской медсправки, а также справки на оружие надо иметь справки из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (если у Вас их нет, вы можете пройти осмотр у нашего нарколога)
http://www.spravky.ru/

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24.04.11, 20:56:01 »
По моему ключевая фраза - "900 кажится рублей"
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24.04.11, 21:13:39 »
я могу скан справки выложить, если кому надо
а про рубли не помню, т.к. это года полтора назад было..

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19.03.12, 14:10:39 »
Сейчас у нас в ГИБДД все мед спавки принимают,или есть исключения?Понимаю,что если что нужно копия лицензии ну и типа справки в местную ГИБДД,если,например,в Москве делал,а нужна мед.справка в Электростали.В общем кто,где и за сколько делал? :ab:
У Покровского не рассматриваю,права заканчиваются 21 числа,а близжайшая мед.комиссия 25 :bk:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19.03.12, 14:17:00 »
В субботу менял права, при мне завернули двух человек со справками одна справка из москвы была, а вторая справка местная, человека завернули со словами "мы отправили запрос в поликлиннику".
Сам справку делал в поликлинике на пушкина, стоит 1400р + 340р наркушка + 340р психушка.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19.03.12, 14:34:40 »
В субботу менял права, при мне завернули двух человек со справками одна справка из москвы была, а вторая справка местная, человека завернули со словами "мы отправили запрос в поликлиннику".
Сам справку делал в поликлинике на пушкина, стоит 1400р + 340р наркушка + 340р психушка.
По времени сколько заняло?

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19.03.12, 16:00:22 »
По времени сколько заняло?

C 8 до 12

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19.03.12, 16:09:18 »
Сейчас у нас в ГИБДД все мед спавки принимают,или есть исключения?Понимаю,что если что нужно копия лицензии ну и типа справки в местную ГИБДД,если,например,в Москве делал,а нужна мед.справка в Электростали.В общем кто,где и за сколько делал? :ab:
У Покровского не рассматриваю,права заканчиваются 21 числа,а близжайшая мед.комиссия 25 :bk:
весной 2011 сдавал на права... справку делал в Москве... приехал, предъявил, так же показал копию лицензии, получил там же в окошке бумажку-запрос, который они должны сами отправлять со словами: "Съездий туда, где делал справку; пусть главврач напишет, что они выдавали действительно справку, с подписью и печатью, а то если мы пошлём запрос - долго будет"... и это не смотря на то, что на самой справке была эта подпись, и печать и ещё с десяток подписей врачей и галаграмма организации и чуть ли не водяные знаки.... общем съездил, всё сделал и всё ок, приняли без проблем... Это всё же процедура такая - так что тут нечего на сотрудников ДПС обижаться, если запросы отправляют в организации, выдавшие справки, которые они не знают вовсе...
Друг недавно забирал права из ГАИ, справку делал в автошколе около платформы "машиностроитель" - вроде тема даже есть.... предварительно созвонился, записался, приехал, прошёл комиссию, подождал несколько дней, пока прийдёт ответ из наркушки и психушки, благополучно забрал справку и без проблем потом забрал права из ГАИ )))
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19.03.12, 16:10:46 »
Это как раз про тему Покровского. Мы тоже там делали ) Однако ближайшая там - 25го.
Живём дальше... ;)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19.03.12, 22:07:22 »
Да вот рядом с работой заезжал на Проспект Мира,39,цена там 6400 :ag:Мои слова: "Да ну на!"И разворачиваюсь.Их слова:"Мы можем предложить вам скидку,как корпоративному клиенту,обойдется в 2900".Мои слова:"Да ну на!" :ag:
Как я понял из их слов,вроде с какого-то числа 2011 года если делается медосмотр в Москве,а справка нужна в области,то они дают еще одну справку типа: "Данная мед.справка предназначена в ГИББДД г.Электросталь..." ну или типа того,чтобы из ГИБДД с запросами к ним не посылали еще раз. :bk:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20.03.12, 07:09:43 »
Как я понял из их слов,вроде с какого-то числа 2011 года если делается медосмотр в Москве,а справка нужна в области,то они дают еще одну справку типа: "Данная мед.справка предназначена в ГИББДД г.Электросталь..." ну или типа того,чтобы из ГИБДД с запросами к ним не посылали еще раз. :bk:
Нет, не совсем правильно понял.... Это всё на усмотрения сотрудника ДПС, принимающего документы... помимо копии лицензии я такую справку привозил - не прокатила.... поехал с их направлением сам лично...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23.03.12, 10:56:42 »
Нафиг в Москве проходить,на Пушкина в поликлиннике + наркушка,психушка прохождение заняло 2,5  часа с дорогой.
1400 + 340+340=2080.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23.03.12, 11:03:33 »
Нафиг в Москве проходить,на Пушкина в поликлиннике + наркушка,психушка прохождение заняло 2,5  часа с дорогой.
1400 + 340+340=2080.
Отлично... В Москве в 5-10 минутах ходьбы от работы, заняло 20 минут на прохождение медкомиссии и 1000 деревянных. Как вы думаете - что я выберу в следующий раз? При том, что я приезжаю с работы в то время, когда поликлиника уже закрывается...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23.03.12, 11:05:58 »
Отлично... В Москве в 5-10 минутах ходьбы от работы, заняло 20 минут на прохождение медкомиссии и 1000 деревянных. Как вы думаете - что я выберу в следующий раз? При том, что я приезжаю с работы в то время, когда поликлиника уже закрывается...
Ну так то да,я по себе сужу.А так лучше в автошколе у Покровского.

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26.03.12, 14:27:20 »
1400 + 340+340=2080.
Точно так. В ноябре или октябре проходил. На первом этаже оплачиваешь, бежишь к зав.поликлиникой - она справку дает, если успеешь оббегаешь врачей в самой поликлинике. Потом в наркушу и психушу. Затем опять в поликлинику - заведующая ставить подпись и печать и идешь снимать копию к главврачу.
ПыСы: в психуше вечно какие-то проблемы - то им военный билет покажи, то копию трудовой книжки; не ну может я на психа похож, но ни разу просто справку там не получал.
Все болезни от головы

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21.07.12, 20:23:24 »
Ну да вот только надо еще добраться до Питера за справкой.Цитата:Осуществляется бесплатная доставка медсправки до центральных станций Санкт-Петербурга.