Автор Тема: Ищу работу сис. админа!!!  (Прочитано 1010 раз)

Оффлайн akuma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу работу сис. админа!!!
« : 02.03.09, 13:21:00 »
Ну.... поскольку кризис, с работы я "ушел" по сокращению штата, ибо наш отдел был большой :ap:
Поэтому ищу, собственно, работу сис. админом или помощником сис. админа, в общем в этой сфере)))

Вкратце обрисую картину:

Опыт работы:
Инженер АСУ / Инженер-программист (не спрашивайте, почему профессия совершенно другая, не знаю, но выполнял функции сис. админа, ну по крайней мере помощника :ab: P.S. Сразу говорю, Я НЕ ПРОГРАММИСТ!)
Размер Компании: Более 1 000 сотрудников
Начало работы: Ноябрь 2007 г. – Апрель 2009 г.
Компьютерные навыки:
Железо; Администрирование (Active Directory, Wsus, немного Proxy Server et.c.); Поверхностное знание 1С 8.1 (Администрирование); HTML (веб-дизайн); Могу работать с сайтами, но PHP коды не пишу и пр. делами не занимаюсь. У меня основы веб-дизайна + есть опыт из своего сайта.

Зарплатные ожидания и цели:
Заработная плата: Договоримся
Тип работы: Постоянная (только 3 недели в полгода, нужно быть в институте, т.е. заочная форма обучения)
График работы: Полный рабочий день
Желаемые Должности: Системный администратор; Инженер АСУ; Помощник системного администратора;

Владения языками:
Японский (базовый, но обучение продолжается в Москве)
Английский (Обычное школьное образование) , знаю намного хуже, чем японский, но для того, что бы прочесть, что за ошибка, знаний хватит О_О
html - тож язык  :ad: Нормальный уровень

Пожелания к работе:
Договориться так, что бы это устраивало и меня и работодателя  :ay:

P.S. Более подробное резюме я могу выслать на ящик.... или постучитесь в асю, в Jabber
Спасибо за внимание!