Я вас не укоряю, как человека. Не нужно способствовать развитию того, что богопротивно. Но это вы должны понимать сами, чувствовать сердцем и душой. И никак иначе.
А РПЦ МП - обирают людей, что, дескать ничего у них нет... но вот
на содержание джипа и бензин хватает!!!
И нет, я совершенно не злой. И корысти нет у меня. Зачем я здесь тогда пишу? Да, я разделяю взгляды Баркашова, но не я один, а люди по всей России и за ее пределами. Это честные, порядочные и добрые люди.
В политику не играем, партии не создаем - в чем выгода? Ее нет. Есть обида за страну, во что ее превратили и за то, что народ наш считают быдлом. А это не так.
И вера совершенно другая - искренная. Только попы РПЦ МП никогда вам не объяснят сути православной веры... они, наверное, ее сами не понимают. Ведь, нарушают же Апостольские Правила! Но, это их выбор и ответ они будут держать перед Богом за все свои дела и безделие.
Вы, посмотрите как много людей отвенулось от церкви... кто-то стал язычником, кто-то остался атеистом, кто-то материалистом-марксистом стал... Почему? Да потому что такая вера, которую толкают с экранов ТВ и которую трындят в храмах РПЦ МП, никому не нужна. Вера осталась в сердцах и душах людей. И Господь сказал: "Где двое осберутся во имя Мое, там и Я - третий среди них". Но Вера не может быть у каждого "по-своему", как ему удобно... она одна, и она либо правильная, либо ложная (ересь).
Если понимаете о чем я говорю, значит все не в пустую.
Посмотрите видео доконца:
http://www.youtube.com/watch?v=GfUKWhuIj2gЕсли сегодня рэперы понимают к чему мы пришли... и учат молодежь, то кто же такие - архиереи РПЦ МП?