Автор Тема: Кто поможет сделать сайт для Храма Вознесения?  (Прочитано 8060 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
В соседней теме "мы строим Храм" много разговоров, много предложений, много критики и мало дел. Но так или иначе Храм строится!

Меня попросили помочь Храму в создании сайта, но к сожалению у меня мало опыта в этом, а я нехочу что-то делать плохо. Поэтому, в свою очередь, обращаюсь к людям с просьбой помочь в создании сайта для Храма Вознесения Господня!
Я знаю что среди форумчан много людей умеющих создавать сайты поэтому прошу откликнитесь.
Материал, информацию необходимую для сайта предоставим.

Отвечу на любые вопросы и предложения
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
А разве сайта нет? В свое время вроде был по адресу "апокалипсис.ру" ?
( названьице конечно жесткое, для тех кто не в теме...)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
А разве сайта нет? В свое время вроде был по адресу "апокалипсис.ру" ?
( названьице конечно жесткое, для тех кто не в теме...)
Я не слышал об этом сайте, но в любом случае это не то, о чем просил настоятель Храма   Отец Сергей (Уваркин)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таки стесняюсь спросить: нет ли тут проявления антисемитизма?
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн vas-nas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Таки стесняюсь спросить: нет ли тут проявления антисемитизма?

Да такие попытки уже были: объявить Христа экстремистом... были уголовные дела против священников, нет не лебездивых как в РПЦ МП, а настоящих.

Иудейским первосвященникам Христос сказал, Евангелии Иоанна 8:44 — «Ваш отец Диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Если попы РПЦ МП считают себя вправе корректировать то, что сказал Христос, то они - те самые дети дьявола.

Прочитайте Евангелие хотя бы раз в жизни, многое для себя откроете и сразу поймете кто есть кто.

А законы только и будут дальше подгонять и ужесточать, чтобы прийти к одной единой универсальной религии. Первые звоночки уже есть - всемирные религиозные саммиты, где братаются главы всех конфессий... и что запрещено Святыми Апостолами.

Оффлайн vas-nas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вера для меня - не ковыряние чужого белья не заискивание пред высокопреосвященствами

А вы вообще пытались разобраться, что такое Вера? Или Вы решили, что Вера для Вас - это то, что Вы себе сами придумали и вообразили? Удобная такая штука, которую можно положить с собой в корман и оправдать свои действия?

Нет. Вера - одна. И это не та балалайка, которую играют по ТВ и которая идет из храмов РПЦ МП.

Почитайте сайт http://barkashov.com/ (там все сказано).

«...хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но всё это — только видимость, внутри же — отступление истинное» (Святитель Феофан Затворник).

«Обличай их нещадно... не внимая иудейским басням и постановлениям людей отвращающихся от Истины» (Тит. 1.13-14).

Меня попросили помочь и я не вижу в этом худого умысла! Я помогаю в Благом начинании. Что могу, то делаю! А о делах земных... Там нас рассудят... Нужна помощь, бескорыстная... Для этого к людям я и обратился!

Своим делом вы обольщаете других людей.

«Ни через одного человека в мире не может придти столько соблазна, сколько через небрежного священника. Малый его грех соблазняет больше, чем тяжкие грехи других людей» (Святитель Николай Сербский).

Яблоки из золота, попы на джипах (даже у нас в городе), патриарх на лимузине... А вы не задумывались, как это вам, помогающим им, аукнется? Коглда Сербский Патриарх ходит пешком и перемещается на общественном транспорте, а настоящие попы не имеет таких брюх (животами это уже не назвать) и рях (лоснящихся), что видно сразу, что человек этот не постится вообще и никогда вжизни, или вспомните голодающих детей...

Вот вам Вера, а вот вам ее подмена. И не прикрывайтесь помощью. По делам и их сути Господь будет судить нас.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вера для меня - не ковыряние чужого белья не заискивание пред высокопреосвященствами

А вы вообще пытались разобраться, что такое Вера? Или Вы решили, что Вера для Вас - это то, что Вы себе сами придумали и вообразили? Удобная такая штука, которую можно положить с собой в корман и оправдать свои действия?

Нет. Вера - одна. И это не та балалайка, которую играют по ТВ и которая идет из храмов РПЦ МП.

Почитайте сайт http://barkashov.com/ (там все сказано).

«...хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но всё это — только видимость, внутри же — отступление истинное» (Святитель Феофан Затворник).

«Обличай их нещадно... не внимая иудейским басням и постановлениям людей отвращающихся от Истины» (Тит. 1.13-14).

Меня попросили помочь и я не вижу в этом худого умысла! Я помогаю в Благом начинании. Что могу, то делаю! А о делах земных... Там нас рассудят... Нужна помощь, бескорыстная... Для этого к людям я и обратился!

Своим делом вы обольщаете других людей.

«Ни через одного человека в мире не может придти столько соблазна, сколько через небрежного священника. Малый его грех соблазняет больше, чем тяжкие грехи других людей» (Святитель Николай Сербский).

Яблоки из золота, попы на джипах (даже у нас в городе), патриарх на лимузине... А вы не задумывались, как это вам, помогающим им, аукнется? Коглда Сербский Патриарх ходит пешком и перемещается на общественном транспорте, а настоящие попы не имеет таких брюх (животами это уже не назвать) и рях (лоснящихся), что видно сразу, что человек этот не постится вообще и никогда вжизни, или вспомните голодающих детей...

Вот вам Вера, а вот вам ее подмена. И не прикрывайтесь помощью. По делам и их сути Господь будет судить нас.
Я даже не знаю с чего начать...
Слушайте а Вы никогда не задумывались о том, что те люди которые Вас настраивают против чего либо всегда имеют корысть? А? ну это же логично! Это прямым текстом вытекает даже из Ваших слов...
Вера в том и хороша что ее нельзя уровнять под одну "гребенку" Вера - одна, но это в общем, но для каждого из нас Вера - это что-то свое! И каждый к Вере приходит своим путем!
Когда я прихожу в храм я прихожу не к священнику, а прежде всего к Богу (поговорить с ним (помолиться))
Я могу это делать и дома, но мне искренне хочется, чтобы были Церкви - маяки мира! Место где Господь узрит мои мольбы! По крайней мере я в это ВЕРЮ!!!
А все остальные - мир. Кто то считает что земля квадратная - это его право!
Я прсил откликнуться тех, кто может помочь! А тех кто против их всегда много! Их и будет много!
Вы когда нибудь пробовали организовать что-то доброе? Если да, то Вы наверняка сталкивались с массой преград в виде человеческого непонимания, презрения (продиктованного завистью) и насмешек. Но если Вы затеяли что-то нехорошее (по себе помню) у Вас легко найдется куча сообщников....

Оффлайн vas-nas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вас не укоряю, как человека. Не нужно способствовать развитию того, что богопротивно. Но это вы должны понимать сами, чувствовать сердцем и душой. И никак иначе.

А РПЦ МП - обирают людей, что, дескать ничего у них нет... но вот на содержание джипа и бензин хватает!!!

И нет, я совершенно не злой. И корысти нет у меня. Зачем я здесь тогда пишу? Да, я разделяю взгляды Баркашова, но не я один, а люди по всей России и за ее пределами. Это честные, порядочные и добрые люди.

В политику не играем, партии не создаем - в чем выгода? Ее нет. Есть обида за страну, во что ее превратили и за то, что народ наш считают быдлом. А это не так.

И вера совершенно другая - искренная. Только попы РПЦ МП никогда вам не объяснят сути православной веры... они, наверное, ее сами не понимают. Ведь, нарушают же Апостольские Правила! Но, это их выбор и ответ они будут держать перед Богом за все свои дела и безделие.

Вы, посмотрите как много людей отвенулось от церкви... кто-то стал язычником, кто-то остался атеистом, кто-то материалистом-марксистом стал... Почему? Да потому что такая вера, которую толкают с экранов ТВ и которую трындят в храмах РПЦ МП, никому не нужна. Вера осталась в сердцах и душах людей. И Господь сказал: "Где двое осберутся во имя Мое, там и Я - третий среди них". Но Вера не может быть у каждого "по-своему", как ему удобно... она одна, и она либо правильная, либо ложная (ересь).

Если понимаете о чем я говорю, значит все не в пустую.

Посмотрите видео доконца:
http://www.youtube.com/watch?v=GfUKWhuIj2g

Если сегодня рэперы понимают к чему мы пришли... и учат молодежь, то кто же такие - архиереи РПЦ МП?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вас не укоряю, как человека. Не нужно способствовать развитию того, что богопротивно. Но это вы должны понимать сами, чувствовать сердцем и душой. И никак иначе.

А РПЦ МП - обирают людей, что, дескать ничего у них нет... но вот на содержание джипа и бензин хватает!!!

И нет, я совершенно не злой. И корысти нет у меня. Зачем я здесь тогда пишу? Да, я разделяю взгляды Баркашова, но не я один, а люди по всей России и за ее пределами. Это честные, порядочные и добрые люди.

В политику не играем, партии не создаем - в чем выгода? Ее нет. Есть обида за страну, во что ее превратили и за то, что народ наш считают быдлом. А это не так.

И вера совершенно другая - искренная. Только попы РПЦ МП никогда вам не объяснят сути православной веры... они, наверное, ее сами не понимают. Ведь, нарушают же Апостольские Правила! Но, это их выбор и ответ они будут держать перед Богом за все свои дела и безделие.

Вы, посмотрите как много людей отвенулось от церкви... кто-то стал язычником, кто-то остался атеистом, кто-то материалистом-марксистом стал... Почему? Да потому что такая вера, которую толкают с экранов ТВ и которую трындят в храмах РПЦ МП, никому не нужна. Вера осталась в сердцах и душах людей. И Господь сказал: "Где двое осберутся во имя Мое, там и Я - третий среди них". Но Вера не может быть у каждого "по-своему", как ему удобно... она одна, и она либо правильная, либо ложная (ересь).

Если понимаете о чем я говорю, значит все не в пустую.

Посмотрите видео доконца:
http://www.youtube.com/watch?v=GfUKWhuIj2g

Если сегодня рэперы понимают к чему мы пришли... и учат молодежь, то кто же такие - архиереи РПЦ МП?
Так...  Вас я так понимаю чем дальше тем больше несет...
Во первых "Попы" давным давно упразднены (как низший духовный сан)
Во вторых: Вот Вы говорите что Вы любите Россию, я тоже! Но я при этом не говорю о том, что у руля России стоят люди имеющие и джипы и по два потому как я люблю РОССИЮ - СТРАНУ а не тех кто правит, и те кто правит никогда не смогут мне "запретить" ее любить!
Тоже самое и с Верой, я в Бога верю, а не в служителей церкви! А если Вы знающий человек то должны знать и тот факт, что чем ближе человек к Богу, тем больше ему испытаний, и осуждение священников тоже своего рода искушение (а если разобраться то почти всегда продиктовано завистью)

Оффлайн vas-nas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так Вас я так понимаю чем дальше тем больше несет...
Во первых "Попы" давным давно упразднены (как низший духовный сан)
Во вторыхВот Вы говорите что Вы любите Россию, я тоже! Но я при этом не говорю о том, что у руля России стоят люди имеющие и джипы и по два потому как я люблю РОССИЮ - СТРАНУ а не тех кто правит, и те кто правит никогда не смогут мне "запретить" ее любить!
Тоже самое и с Верой, я в Бога верю, а не в служителей церкви! А если Вы знающий человек то должны знать и тот факт, что чем ближе человек к Богу, тем больше ему испытаний, и осуждение священников относится туда же (а если разобраться то почти всегда продиктовано завистью)

Нет, вы неправильно понимаете. Любить - не означает бездействовать и созерцать произвол. Если нашу страну представить человеком, а веру - его душой... то вы любите человека, которого угнетают и насилуют, но не предпринимаете никаких действий.

Я вот так объясняю складно, как мне кажется, не потому, что я очень остроумный... просто я общался с православными монахами, кто непрестанно пребывает в молитве. Вы знаете, им открывается многое и объяснить они могут все... и новости по телевизору не смотрят, но в курсех всех последних событий.

Какая тут зависть? Все больше печаль... и боль и за Россию и за Православную Веру. Не верится, что это всем безразлично.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все правильно! Любить - не означает бездействовать и созерцать произвол. Правильно! Вы также упомянули слова Писания: "Там, где двое соберутся во имя Мое, там и Я - третий посреди них".
Так вот, сайт - в некотором роде и есть возможность собраться двум, трем, четырем...
Короче говоря, тема опять уходит в сторону того что мол: "А может не надо?"
Уважаемые Форумчане, кто может создать сайт пожалуйста помогите!

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Название темы есть?
Давайте ее придерживаться!  :ab:

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если никто не может помочь по своим убеждениям так может вы поможете тем что научите? И я сам...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Че то я не отдупляю... здесь что теологические дебаты?  :bt: :bt: :bt:

Люди попросили сделать сайт... если вы не умеете, не хотите или еще по каким то причинам не собираетесь делать... это ваш выбор...

Просьба не закакивать тему...

Братец Лис почисть от флуда...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
2vas-nas: хотите помогать - помогайте, не хотите - не флудите.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одно дело сделать полноценный рабочий сайт, постоянно заниматься его обновлением и совсем другое сваять ознакомительную  страницу в интернете.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если захотите делать на сайте что нить на яве ... там аплеты какие нить например, чтоб на стороне клиента какую нить интерактивность поиметь ... я могу попробовать.

Сервлеты и JSP (Java Server Pages) я конечно на практике не делал, но теоретически представляю себе как оно работает ... могу попробовать что нить по мелочи поделать. Типа клиента базы данных MySQL через JDBC в сайт встроить или еще какую нить такую фенечку ...

Вообщем если какие нибудь конкретные задачки возникнут и исполнители с опытом не найдутся - можете меня подергать.

Кстати, если у вас есть компьютер с фиксированным внешним IP, могу вам даже что нить клиент-серверное с доступом с мобильных телефончегов смастерить ... у меня по серверам и мидлетам для телефонов немного побольше опыта ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прошло достаточно времени, а материал для сайта я получил только вчера... Даже не думал что это будет так непросто
За прошедшее время свою помощь предложили несколько человек за что им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! теперь когда материал на руках можно приступить к процессу создания.
Как мы решили с отцом Сергием в администрировании сайта могут принимать несколько человек из числа желающих, но после общения с отцом Сергием (если незнаете как пишите в личку).
2. Дизайн сайта остается за его создателями, но желаетльно чтобы он был принят коллегиальным решением творческой группы
войти в группу очень просто - надо всего лишь огласить свое желание
Так что жду Ваших предложений, уважаемые форумчане!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
[

какие бы ни были священники (они тоже люди) всё, что они делают (служба, таинства) всё равно свято, потому что крещаемый младенец не виноват, что священник, который совершает над ним таинство не святой.  Даже если священник пьёт - окуда ты знаешь, сколько он душ спас и почему он пьёт? (ведь очень много священников через Чечьню прошли - их в самые горячие точки посылали)

А насчёт животов: "это не от котлет, а от лет".  Любой врач тебе скажет, что такая дутая полнота не из-за переедания, а от неправильного питания и нарушенного обмена веществ.  Если священник служит литургию, то он до обеда (часов до 13, 14) ничего не ест. А потом наспех чем-нибудь перекусит и на требы. Им и поесть некогда бывает, а ты говоришь переесть. 

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Меня попросили помочь Храму в создании сайта, но к сожалению у меня мало опыта в этом, а я нехочу что-то делать плохо. Поэтому, в свою очередь, обращаюсь к людям с просьбой помочь в создании сайта для Храма Вознесения Господня!
Я знаю что среди форумчан много людей умеющих создавать сайты поэтому прошу откликнитесь.
Материал, информацию необходимую для сайта предоставим.

Отвечу на любые вопросы и предложения

Судя по всему желающих не нашлось! Опять всё свелось к спорам!

РПЦ организация богатая (сколько бы священники не прибеднялись, но это так) вот пускай и обратяться в профессиональную контору по созданию сайтов. А то всё хотят на халяву!