Автор Тема: Носовиха или Горьковка?  (Прочитано 4397 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Носовиха или Горьковка?
« : 04.03.09, 10:34:51 »
если выезжать часиков в 7 в будни, то до МКАДа по какой дороге быстрее из Электростали?
По Горьковке уже ездил, интересно узнать про Носовиху. Извиняюсь, если баян.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Носовиха или Горьковка?
« Ответ #21 : 06.03.09, 10:47:57 »
Да можно пользоваться яндексом пробки, но скидку на неточность делать надо.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.03.09, 11:14:52 »
Я последний раз на носовиху сувался наверно год назад и в очередной раз понял, что не стоило этого делать... просто реальный путь по носовихе был ближе километров на 30, чем через горьковку, но добирался я чуть ли не 2 часа от МКАД до Фрязево, с тех пор туда больше не суюсь... по Горьковке реально быстрее! Даже если тупо стоять по пробкам...  :ay:
Сейчас езжу до центра Москвы утром за час (выезд 5:40), обратно в среднем 1.5 (выезд в 15:00)...  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.03.09, 12:55:56 »
Замечательно сегодня ехалось ровно до МКАДА. :da:
 Потом ш. Энт встало  :bh:и повернуть налево можно было только через 30 мн (на светофоре у ГАИ)
Дык вам надо было тогда на МКАД поворачивать на юг ... а потом на первой же развязке направо уходить ... в итоге попали бы в тоже самое место, но минут за 5 ...

Это через Ивановский мост?? Так он тоже стоит!!!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.03.09, 13:24:24 »
Перед выездом заходим на http://maps.yandex.ru/moscow_traffic и думаем, как едем =)
Попробовал обратный путь вечером через Щелчок - ехал ещё дольше:) Но может потому, что стараюсь правила соблюдать, а там под конец полно ограничений скорости, - 40, 50 и т.п. А ещё на него я с Горьковки через МКАД поехал - наверное, тоже не самый лучший вариант.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.03.09, 13:27:37 »
Я сегодня выехал от дома в 6:40 ... в 6:50 выехал на горьковку ... в 7:15 повернул с горьковки в сторону кучино ... где то в 7:35-7:40 был на переезде в реутово ... в 7:55 уже въезжал в ворота на стоянку на работе ... замечательно сегодня ехалось  :ay:
В сторону Кучино это на Леоновское Шоссе?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.03.09, 15:12:57 »
Я сегодня выехал от дома в 6:40 ... в 6:50 выехал на горьковку ... в 7:15 повернул с горьковки в сторону кучино ... где то в 7:35-7:40 был на переезде в реутово ... в 7:55 уже въезжал в ворота на стоянку на работе ... замечательно сегодня ехалось  :ay:
В сторону Кучино это на Леоновское Шоссе?
Помоему да, Леоновское оно называется ... я блин все время его название забываю ...

P.S. Там в кучино хитрость одна есть ... перед мостом, где автомобильная дорога под железной дорогой проходит, там народ в пробку собирается для выезда на носовиху, но еще раньше, сразу после моста через речку можно уйти направо и через дворик выехать на дорогу идущую на салтыковку уже за пробкой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.