Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36595 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно подумать что в нашем городе есть места безопасные ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля

Все такие есть места, где даже в ночное время всегда ездят машины, и вообще активное движение. Например, я никогда не слышал, что кого-то грабили на ул. Советская от Радуги до остановки " первая школа".
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все такие есть места, где даже в ночное время всегда ездят машины, и вообще активное движение.
Полянка :ag:

:ag: Там собирается бомонт нашего города.)
« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:41:00 от Serdar »

Оффлайн Абракадабрушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мужчины,не ходите ночами пешком,а..мне за вас прям так страшно :bh: за родных и знакомых-особенно)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Все такие есть места, где даже в ночное время всегда ездят машины, и вообще активное движение. Например, я никогда не слышал, что кого-то грабили на ул. Советская от Радуги до остановки " первая школа".
В то же время я не раз слышал что грабили по ул.Николаева от той же Радуги до Каблучка ... хотя там тоже постоянно ездят машины ...

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Serdar, а чем это так восточная сторона отличилась от остальных районов города то? Не уж то там самое опасное место? (3 из трех ваших упоминаний), ну а ваше первое сообщение в скором времени вы врядли сможете отредактировать...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Сюда смело можно приписать ул. Чернышевского, пр. Южный, опять же конец Западной улицы, все круглосуточные магазины...
Много можно перечислять.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Serdar, а чем это так восточная сторона отличилась от остальных районов города то? Не уж то там самое опасное место? (3 из трех ваших упоминаний), ну а ваше первое сообщение в скором времени вы врядли сможете отредактировать...

Вы меня вызываете на провокацию? Я живу на Восочной стороне- и знаю только про её опасные места.
если вы живете в Северном или Южном микрорайоне- напишите места, которые вы обходите стороной.  :ad:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если вы живете в Северном или Южном микрорайоне- напишите места, которые вы обходите стороной.  :ad:
Я живу в центре ... в доме где бывший магазин Радуга (сейчас Макс-сити) ... не обхожу стороной никаких мест - потому как вечером вообще из дома не выхожу ...

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я живу в центре ... в доме где бывший магазин Радуга (сейчас Макс-сити) ... не обхожу стороной никаких мест - потому как вечером вообще из дома не выхожу ...
Это правильно, но прочти первую строчку первого сообщения. Ты можешь быть вечером дома, я бы тоже сидел бы дома, если бы не работа до поздна.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
Город как город и любой район не хуже другого пока не получишь в бубен.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да! Знатное место) Летом там вообще круто будет и опять придётся ходить туда впятером, если надо)

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:49:01 от Serdar »

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля

А когда получил, эта тема становится актуальна. Я думаю, что люди кого уже гопнули они намного осмотрительнее тех, кого не гопали. Лучше пройти на 2 шага больше и остаться с  жизнью,телефоном и деньгами.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да! Знатное место) Летом там вообще круто будет и опять придётся ходить туда впятером, если надо)

ам же вроде одна алкашня собирается, или там тоже есть бравые ребята падкие на слово нокиа, сименс и т.п.?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Не спорю. Но есть места, где в бубен можно получить с гораздо большей вероятностью.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не спорю. Но есть места, где в бубен можно получить с гораздо большей вероятностью.
Это в милиции чтоль???

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тут еще и от самого многое зависит. Если ты пьяный,хорошо одетый засветился где то....Да ты сам виноват на 99 % что тебя отоварили.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сюда смело можно приписать ул. Чернышевского, пр. Южный, опять же конец Западной улицы, все круглосуточные магазины...
Много можно перечислять.

Не знаю, не знаю. Живу в конце Западной. Не раз одна поздно возвращалась домой и ни разу ничего не случилось, а вот днем ... Это да.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тут еще и от самого многое зависит. Если ты пьяный,хорошо одетый засветился где то....Да ты сам виноват на 99 % что тебя отоварили.

Так что же, теперь бомжом ходить и из дома вообще не высовываться?
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон