Автор Тема: Сдаю 1-но комн.квартиру, Цена снижена!!!  (Прочитано 8813 раз)

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сдам 1-но комнатную квартиру на пр.Южном. НЕ АГЕНТСТВО. Квартира в хорошем состоянии, вся мебель, холодильник, телевизор, телефон. Дом кооперативный, в подъезде чисто и тихо. Желательно на длительный срок. Возможна оплата по безналу. Цена - 11 000 руб. + оплата только электроэнергии (квартплату плачу я). Торг. тел.8-916-038-62-51 Светлана.

Оффлайн Кристаллик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все равно дороговато сдаете :ac:

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если комнаты сдают за 7-8 тысяч.....
квартира в очень хорошем состоянии и она того стоит

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
сдают может и за 7-8, но вот снимают их за 5
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
дешевле можете снять, но не будет гарантии, что через месяц-два хозяин не поднимет цену, а такое часто бывает. И что тогда, снова искать подешевле? Может сразу нормальный вариант взять и не парится дальше. А тысяча рублей в месяц погоды не сделает, зато спокойно. И еще, очень часто в цену не входит квартплата, а это еще 2-3 тысячи рублей.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Предложу товарищу он вроде искал... но ответ будет только во вторник...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дешевле можете снять, но не будет гарантии, что через месяц-два хозяин не поднимет цену, а такое часто бывает. И что тогда, снова искать подешевле? Может сразу нормальный вариант взять и не парится дальше. А тысяча рублей в месяц погоды не сделает, зато спокойно. И еще, очень часто в цену не входит квартплата, а это еще 2-3 тысячи рублей.
а тут тогда где гарантии?)))

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заключаете договор на полгода - вот и гарантия. Я налоги плачу и сплю спокойно.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а договор где то зарегистрирован, что вы не можете изменить условия?))) ведь если не зарегистрирован, то только в суде можно доказать, что вы не правы)))

Оффлайн Кристаллик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а договор где то зарегистрирован, что вы не можете изменить условия?))) ведь если не зарегистрирован, то только в суде можно доказать, что вы не правы)))
а через полгода поднимите квартплату,когда договор просрочится или дальше так и будете заключать,каждые полгода?

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1. Договор подлежит регистрации, если заключен на срок от 1 года.
2. Договор может продлеваться. Это оформляется дополнительным соглашением.
3. А почему должно до суда дело доводиться, если обе стороны будут соблюдать условия договора?
4. Агентства как раз и предлагают заключить собственнику договор с арендатором сроком на 2-3 месяца, а потом поднять плату. И в этом случае Вам или придется платить больше, или съезжать и искать новый вариант. А это опять платить агентству, платить залог и пр.
5. Почему договор на полгода? Потому что собстввенник тоже должен быть застрахован от резких изменений на рынке. Вспомните, год назад условия диктовали собственники, а не арендаторы. И сейчас это только временное явление переизбытка предложений на рынке аренды.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога, только обычно во многих договорах аренды есть пункт что он может быть расторгнуть по желанию одной из сторон с обязательным уведомлением второй, к примеру, не менее чем за месяц.... можно будет сказать что в связи с невозможностью по какой либо причине дальнейшего исполнения этого договора.  или можно найти кучу форс-мажорных обстоятельств при желании... Неужели Вы сделаете договор с уязвивыми для Вас пунктами??? Вышлите хоть почитать его рыбу, очень заинтересовало... а то я когда сдавал - пришлось начитаться кучи таких договоров, что Спилберг неравно курит в сторонке...

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
уведомление за 1 месяц обычно предусматривается для обеих сторон договора, поэтому в проигрыше может оказаться любая из сторон. Ведь, если ваши арендаторы съезжают, то надо бегом искать новых, и если не найдете, то квартира будет простаивать. Кому это выгодно из хозяев?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот. теперь то как раз мы и подошли к теме начала страницы. где Ваши то гарантии по этому посту:

а тут тогда где гарантии?)))

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
как еще объяснить-то...  :bt:
еще раз: я заключаю с вами договор на полгода, условия в течение этого времени не меняются.
вообще, мое объявление о сдаче жилья в аренду, если интересует, - пишите, если не интересует, - не пишите

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
И где люди берут такие цены на жилье? :ai:
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как еще объяснить-то...  :bt:
еще раз: я заключаю с вами договор на полгода, условия в течение этого времени не меняются.
вообще, мое объявление о сдаче жилья в аренду, если интересует, - пишите, если не интересует, - не пишите

интересует, но дороговато... давече предлагали хрущёвку 2-шку за 13, правда сняли её моментально =((

Оффлайн Светлана_1810

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
господа, может еще вам доплатить, чтобы вы в моей квартире жили?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
господа, может еще вам доплатить, чтобы вы в моей квартире жили?
смотря сколько....
за 5 тыщ я переезжать не буду

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я живу на Южном, в моем подъезде этажом ниже соседка сдает 2-шку за 12 тысяч тоже без квартплаты. Но качество квартиры не на высоте.
Поэтому если обстановка нормальная, то думаю сдадите на таких условиях. Нормальная цена.