Зрень. Не практичная. Габажник отдельно покупать придется...да и права другие нужны.
да ты просто не шаришь, 7летний чемодан затертый тысячами задниц это следующее хар-ки:Бывает посмотришь на нее - так легкомыслие сразу улетучивается...Вспоминаешь былые года, юношество.. Но смахнув слезу становишься серьезным ведь скоро на старичке нужно менять подвеску и отмывать засратый предыдущими хозяевами салон И уж только потом ехать искать мастера по дизельным моторам в Саратовскую область, по пути не забыв купить ТНВДНу а еще, естествено в нем можно спать, что несомненно удобней чем в коробке из-под холодильника.
ну каждый свою машину любит:))) кто то больше, кто то меньше)) кому то ваще пофиг)) вспомни когда сам первую купил, любую, небось пыль с нее сдувал и щеточкой тщательно чистил зимой)) а щас так же??) я вот ща даже снег не чищу - сам слетит)
Вы чё, какие 7 лет? Я - второй хозяин. Кожаные сиденья не затёрлись ни разу А с математикой у вас как? Мобиль 2008 года. Ребят, ну вы чего, вы ж самые умные, разборчивые, а год авто угадать не смоги
Кожаные сиденья не затёрлись ни разу
а чо есть машины и получше РАФ4?
Данунах:) железко она и есть железко.. Не больше не меньше.. Чет телефоны иль там шубу никто девочками и лапами не называет, хотя фапу не меньше
Я, вообще, чего сказать-то хочу... Вот вы видите, сколько их, этих Жуков, ездит?! И теперь представьте, какому числу людей дизайн НРАВИТСЯ. Я вот к чему
Да нормальный жук этот, креативный. Для девочек в самый раз, об бордюры бампера не оторвут и из сугроба самостоятельно вылезут.. наверно
Условно-полноприводная версия этого урода стоит больше лимона. Скорее всего папики зажмут платить стока за миньет. Такшта большинство ездят пустые как барабаны.
ну и блин где эти технологи??? хоть одну машину - чистилку кто -нить видел в городе вчера -сегодня????
не переживайте! есть у меня все, и мозги, и дети, и еще куча всего интересного. а машинка моя классная, вон сколько эмоций вызвала!!удачно дня всем.
пысы: по мне например тот у кого айфон-педик. (извините,есле чо)и чо?
ну ты бы себе купил такую? За свои кровные, заработанные непосильным трудом....
Ra, это некислый такой булыжник в твой огород))))
упс...я не знал. чесслово.
а я смотрю с тоской на непрактичный рубикон двухместный.. куда на нем ездить - ума не приложу.. но хоццаа....Ser. там на биммерклабе чел печку получил специальную трайпл х, я обещал с тобой состыковать - остаточный интерес если есть, а то он не знает куда ее девать...