А расскажите шо за болячки такие у грандов? Тем более у хеми 5,7?
Подвеска: Два раза меняли стаб, отдал с гремящим. Два раза подушки пневмоопор. Компрессор пневмы. Тормоза: диски бьют после 10 тыщ.(у меня комплект EBC остался, отдавал - старые гнутые обратно вкорячил)... У некоторых 5.7 с пробегом под 100 000, а то и раньше, как у моего, начинаюца адовы непонятки в связке Дрыжка-Коробас-Раздатка... дёргается по всякому, то-сё... Прошивают, перешывают, бубен используют - всё бестолку. Моему был заказан блок управления коробасом, но долго шёл и к моменту подачи требования на замену авто, мы имели аварийный режим коробки и обездвиженый аппарат, плюс просрочку гарантийного ремонта в 2 месяца со всеми вытекающими.
Это в общем (и то не всё), а ежели начать писать про конкретное видро с фотографий, то многа букав сильно будет - столько всего там менялось, да по нескольку раз... я на Драйве-то никак не соберусь добложыть...
Касаемо этого конкретного движка: после ТО-2, неожиданно резко и по многу начал хавать моторную жыжу. Неприятно удивило, равно как и сами разбирательства с дилером по данной неожиданности.