Автор Тема: Можно ли купить авто за 20-30 тысяч.  (Прочитано 16582 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Привет! Интересует вопрос, можно ли купить иномарку, за 20 - 30 тысяч рублей, например опель каддет, чтобы был в нормальном состоянии, сел - поехал. Ездить особо не нужно, максимум 100 км в неделю. Сейчас езжу на Chevrolet Lanos который дал отец. Как бухнёт, так сразу ключи забирает :ag:Надоело, хочу свой.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли купить авто за 20-30 тысяч.
« Ответ #1 : 11.03.09, 13:13:44 »
А почему именно иномарку? Мне кажется это будет совсем труха...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.03.09, 13:19:11 »
долбану-ка и я свой вопрос: а можно ли купить нормальный жигуль за 20 тысяч?? НЕ БОЛЬШЕ!
чтобы сел и поехал....только можно без этих шуток, типа, что наши таких машин не делают  :ag:

что-нить аля копейка-шестерка...понимаю что за 20 штук пятерку и семерку бред иметь...Хотябы на год нормальной эксплуатации, без гаражного хранения (некуда ее ставить, лишь во дворе)..с нормальными шинами и прочими работоспособными частями.
Помним...Скорбим...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.03.09, 13:25:41 »
долбану-ка и я свой вопрос: а можно ли купить нормальный жигуль за 20 тысяч?? НЕ БОЛЬШЕ!
чтобы сел и поехал....только можно без этих шуток, типа, что наши таких машин не делают  :ag:

что-нить аля копейка-шестерка...понимаю что за 20 штук пятерку и семерку бред иметь...Хотябы на год нормальной эксплуатации, без гаражного хранения (некуда ее ставить, лишь во дворе)..с нормальными шинами и прочими работоспособными частями.
года полтора назад батя моего друга в связи с появлением в семье третьей машины продал копейку. Машина 78-го года выпуска. Один (!) хозяин. Обслуживал он ее сам и только сам. Коррозия кузова имелась, но все всегда мовилилось, зачищалось, в тяжких случаях шпаклевалось и подкрашивалось. Перед продажей он варил ее и много достаточно. В морозы она ездила и без проблем. Продал за 15 000 рублей.
В целом - реально.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.03.09, 13:26:39 »

года полтора назад батя моего друга в связи с появлением в семье третьей машины продал копейку. Машина 78-го года выпуска. Один (!) хозяин. Обслуживал он ее сам и только сам. Коррозия кузова имелась, но все всегда мовилилось, зачищалось, в тяжких случаях шпаклевалось и подкрашивалось. Перед продажей он варил ее и много достаточно. В морозы она ездила и без проблем. Продал за 15 000 рублей.
В целом - реально.
эхххх..ты меня расстроил, жутко  :bh:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.03.09, 13:29:27 »
Реально - теоретически. Практически - не реально. Сходите на авто.ру и посмотрите, что вы можете купить за 20-30 тыщ иномарошного и за 15 тыщ отечественного.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.03.09, 13:52:58 »
Можно и затак взять, но количество заплаченных денег обратно пропорционально количеству проведённого под машиной времени. Здесь просто нужно искать компромис. К примеру есть ока за эи деньги будет ниче так машина, но это ока. Кадет можно, но имхо лучше нексию. С кадетом намучиешся, пока запчасти будешь искать, но нексию взять за 20-30 не реально. Минимум 80. У меня есть опыт эксплуатации авто выпущенного в 86 году (за эти деньги можно купить кадет 86 гв) - если сам под машиной не лежишь, то эксплуатация выходит и дорого и ненадёжно. Так что ИМХО или забыть про сел и поехал или копить деньги.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.03.09, 13:55:13 »
Иномарошный гемор можно купить, который превратится в дворовый хлам.

Либо русский и тут уже нужны будут руки. Потаму как ушатано порядошно будет. Но думаю сезон активно откатать можно будет если подшаманить. Затем всетаки в дворовый хлам, либо о5 таки подшаманить и за ту же 20-ку впулить, чтоб руки -> сезон активно -> шаманим -> следующие руки.

И так пока у кого нибудь руки уже не подымутся на подшаманить =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.03.09, 14:29:41 »
Ну че ... я свою волгу 1978 года продал за 15 тысяч ... состояние - сел и поехал.
Движёк недавно после кап.ремонта, передняя подвеска после переборки с заменой рулевого редуктора. Резина всесезонная в нормальном состоянии.
Не машина - танк ... практически не ломается. 100км/час по трассе идет уверенно, а быстрее аффтару наверно и не нужно ... бензина тока жрет на 100км - если ездить 60-80км/час = 15 л.
Если гонять 80-100, то и все 20 спокойненько скушает.
Бензин только требует 80й, раньше было выгодно, а сейчас не на всякой заправке его и найдешь то. А менять голову под 92й уже дорого ... если тока б/у ставить.

Тока я думаю нафиг она аффтару такая не нужна ...  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11.03.09, 16:44:16 »
Реально - теоретически. Практически - не реально. Сходите на авто.ру и посмотрите, что вы можете купить за 20-30 тыщ иномарошного и за 15 тыщ отечественного.
поддерживаю
за 20 тыр ино - битое в клубок металла либо едуещее от выхлопа

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.03.09, 16:46:45 »
Продам ОКУ =)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.03.09, 16:55:05 »
Продам ОКУ =)
Жулья, почем продаешь ОКУ?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.03.09, 17:12:37 »
Есть пЯтёрочка. Как раз вроде 20-ка.

Телефон сейчас в личку чиркану.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.03.09, 17:41:36 »
реально. купил на форуме тут шаху 91 года - помятую местами но в целом верой и правдой служила мне год пока сам с дуру не расфигачил. Без гнили 0 только малюсенькие подтеки ржавчинки кой где

зы на фото она после ремонта кустарного в последний миг после продажи - больше я её не видел  :ak:
« Последнее редактирование: 11.03.09, 17:46:56 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.03.09, 17:49:20 »
Можно и затак взять, но количество заплаченных денег обратно пропорционально количеству проведённого под машиной времени. Здесь просто нужно искать компромис. К примеру есть ока за эи деньги будет ниче так машина, но это ока. Кадет можно, но имхо лучше нексию. С кадетом намучиешся, пока запчасти будешь искать, но нексию взять за 20-30 не реально. Минимум 80. У меня есть опыт эксплуатации авто выпущенного в 86 году (за эти деньги можно купить кадет 86 гв) - если сам под машиной не лежишь, то эксплуатация выходит и дорого и ненадёжно. Так что ИМХО или забыть про сел и поехал или копить деньги.

нэксию за 20 тыщь? ткните пальцем где
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.03.09, 18:48:30 »

нэксию за 20 тыщь? ткните пальцем где
Не, он и пишет, что НЕ реально )
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.03.09, 20:39:06 »
иномарку, за 20 - 30 тысяч рублей
:ag: , классику, и то проблемную

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11.03.09, 20:51:40 »
Один знакомый тупо по объяве купил мерседес 190 92 года ржавый за 25 тыс.Пол года уже ездит нормальна,не ломается

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.03.09, 08:25:54 »
Один знакомый тупо по объяве купил мерседес 190 92 года ржавый за 25 тыс.Пол года уже ездит нормальна,не ломается
Зато если сломается то раз и на всегда. Или рассыпется по дороге... ))))