Автор Тема: Новый музыкальный портал  (Прочитано 4415 раз)

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не воспринимайте, пожалуйста, рекламой. Оцените музыкальный портал нового поколения. Суть проекта в том, что все пользователи могут как скачивать, слушать музыку,  так и добавлять либо редактировать уже существующие музыкальные произведения по жанрам стилям и направлениям.
То есть все пользователи являются одновременно модераторами проекта. Ресурс разрабатывался достаточно долго и сейчас находится  в тестовом режиме.
Нам очень важно получить Ваши комментарии и замечания, так как аудитории данного форума имеет  живой интерес к музыке.
Вот адрес проекта     hubu.ru

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Re: Новый музыкальный портал
« Ответ #1 : 13.03.09, 17:36:20 »
Сыровато.
И несколько не ясна цель. Качать музыку можно и на других сайтах... Причем коллекции таких сайтов, как musicmp3.spb.ru или musicfond.ru достаточно обширны, на крайняк есть торрент. То есть проблемы "где скачать музыку" вообще не стоит и для чего тогда нужен ваш портал не совсем ясно... Разве что для молодых/"местных" групп, не имеющих широкой известности.

Что касается "музыкальных порталов нового поколения"... Я давно мечтаю о симбиозе last.fm, moskva.fm и musicmp3.spb.ru =))) В принципе, для этого достаточно отменить авторские права на last.fm, но они на это никогда не пойдут. а жаль. Доступны к прослушиванию и иногда к скачиванию лишь композиции, добро на которые дали звукозаписывающие компании. Но в качестве информационного вэб-два-нольного портала по музыке last.fm пока вне конкуренции.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.03.09, 21:06:19 »
Сыровато.
И несколько не ясна цель. Качать музыку можно и на других сайтах... Причем коллекции таких сайтов, как musicmp3.spb.ru или musicfond.ru достаточно обширны, на крайняк есть торрент. То есть проблемы "где скачать музыку" вообще не стоит и для чего тогда нужен ваш портал не совсем ясно... Разве что для молодых/"местных" групп, не имеющих широкой известности.

заработать денег

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.03.09, 21:27:40 »
заработать денег
ну это само собой разумеется =)
в таком случае не ясны способы достижения цели. я не увидел на сайте ничего такого, чтобы можно было сказать "вах! они первые!". Файлообменников в сети хватает.

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.03.09, 14:13:25 »
А зачем изобретать велосипед:) Его просто можно сделать красивее и удобнее;) Подкинете пару идей, обсудим что не так, чтобы хотелось изменить и можно будет сказать "вах! они первые!" ;)

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.04.09, 16:24:55 »
Кто ещё может что-то сказать?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.04.09, 08:13:57 »
Мне не понравилось, что в общем-то как и везде очень много ширпотреба, который и искать-то не надо.
Ну и с джазом полный провал, хотя именно он повлиял на всю современную музыку.

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.04.09, 10:24:16 »
Ну что я могу сказать ширпотрёп есть на любом сайте, нельзя же сделать сайт для одного человека!!! А что на счёт джаза, то нужны люди слушающие джаз, что залили его на сайт!

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.04.09, 20:21:26 »
Ну что я могу сказать ширпотрёп есть на любом сайте, нельзя же сделать сайт для одного человека!!! А что на счёт джаза, то нужны люди слушающие джаз, что залили его на сайт!
а остальной контент кто заливал?

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.04.09, 11:43:49 »
Другие пользователи! Сами понимаете в наши дни джаз слушают только ценитили особой музыки и не все могут её понимать  :ab:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.04.09, 22:55:06 »
чтд-ширпотреб................тогда не интересен ресурс..........torrents.ru

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.04.09, 22:59:32 »
чтд-ширпотреб................тогда не интересен ресурс..........torrents.ru
ну вы хоть рассказывайте об артистах..........одними звуками уже хрен кого привлечешь

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #12 : 11.04.09, 00:22:25 »
В чем смысл таких новаций? Свободное редактирование никогда не будет лучше чем десяток грамотных модеров. Точнее будет хуже и неудобнее в разы вплане отслеживания и добавления материала.

(imho) Вплане поиска и скачивания музыки не придумано ничего более удобного чем ласт.фм+торрентс.ру ) В случае существующих "монополий" на ресурсы такой тематики , будет очень трудно поднять популярность )

Другие пользователи! Сами понимаете в наши дни джаз слушают только ценитили особой музыки и не все могут её понимать  :ab:

Вылезайте за пределы быдло-Электростали, угу. Удивитесь
« Последнее редактирование: 11.04.09, 00:28:50 от Died In Autumn »

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.04.09, 01:09:35 »
Свободное редактирование никогда не будет лучше чем десяток грамотных модеров.
назовите мне энциклопедию, информация в которой полнее и актуальней, чем в Википедии? А ведь создание больших энциклопедий вроде Большой Советской или Британики - задача государственного масштаба, над которой трудились не "десяток грамотных модеров", а вузы и нии во главе с академиками.

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #14 : 11.04.09, 01:23:59 »
назовите мне энциклопедию, информация в которой полнее и актуальней, чем в Википедии? А ведь создание больших энциклопедий вроде Большой Советской или Британики - задача государственного масштаба, над которой трудились не "десяток грамотных модеров", а вузы и нии во главе с академиками.

Пф, не аргумент ) Википедия свободно редактируемая и модерят её не специалисты в узких областях.
Ну, допустим, от жестокого глума это защищает. А если я в статье про теорию струн изменю пару цифр, то это кто-то заметит? А потом кто-то посторонний посмотрит и использует мои неправильные данные, а его данные кто-то другой и т.д.
Я думаю, прежде чем аппрувить ту или иную инфу модерам надо бы лезть в справочники по данной области и отттуда вычитать/сравнить (что врядли выполняется с учетом гигантского потока информации).
В чем я не прав?

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #15 : 11.04.09, 01:27:51 »
Из википедии можно общеобразовательную инфу черпать, но если имеешь дело с конкретными областями науки/культуры и т.п., то лучше опираться на более проверенные и достоверные источники.

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.04.09, 11:19:01 »
Причём тут википедия, наш сайт конкретно касается музыки, а википедия это вообще энциклопедия. Какое может быть сходство я не могу понять!

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #17 : 11.04.09, 18:08:46 »
Причём тут википедия, наш сайт конкретно касается музыки, а википедия это вообще энциклопедия. Какое может быть сходство я не могу понять!
Принцип наполнения. Гиблое дело, честно говоря

Оффлайн temtation

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13.04.09, 15:08:59 »
разве это плохо, что можно полную информацию об исполнителе получить?

Оффлайн S.Price

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.04.09, 04:07:33 »
Под именем одного исполнителя можно выложить другое...  :da: