Автор Тема: Дополнительный заработок для страховщиков  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн К@ТеНоК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доп.заработок для страховых агентов, финансовых консультантов. Работа в сфере пенсионного обеспечения и страхования. З/п. сдельная. График свободный.
Требования: возраст от 23 лет, обазование высшее или н/высшее, умение вести переговоры, умение убеждать.
Страховых агентов из "жизни" берем сразу.  :ct:
тел. 89266107121, 89266195570

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем для такой работы нужно высшее образование?

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
А затем, что высшее бывает не только техническое, но и экономическое. И какой по вашему фин. консультант без юридического образования?

ps еще не надоело в каждой теме затычкой быть? Удивляюсь как еще не забанили. Чес слово - как бот: куча сообщений, а смысла в них ноль

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Работа в сфере пенсионного обеспечения и страхования.
кого и чем обеспечивать ? Этим вроде-как занимается ПФР.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А затем, что высшее бывает не только техническое, но и экономическое. И какой по вашему фин. консультант без юридического образования?

ps еще не надоело в каждой теме затычкой быть? Удивляюсь как еще не забанили. Чес слово - как бот: куча сообщений, а смысла в них ноль

твоё мнение меня интересует менее, чем интересует эскимосов еврейский вопрос. Так что иди дальше.
А в данном случае мне реально интересно, зачем для выполнения работы, с которой справится недоучившийся ПТУ-шник обязательно необходимо высшее образование.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это видимо надо чтобы с "умным" видом "впаривать" абсолютно ненужную услугу   :bj:
думаешь почему они из "жизни" сразу берут, потому что те кто работает в "страховании жизни" очень смахивают на работников сетевого маркетинга по впариванию Кирби, Амвеев и прочей пурги - сначала родным, друзьям, потом друзьям родных и друзьям друзей и т.д.! Так что и тут та же система... для ушлых людей и наживаться на тех кому мозг запудрить можно  :bt:

была б моя воля вообще запретила бы такого рода объявы  :an:

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
твоё мнение меня интересует менее, чем интересует эскимосов еврейский вопрос. Так что иди дальше.
Представь себе, твое мнение меня - еще меньше.
А в данном случае мне реально интересно, зачем для выполнения работы, с которой справится недоучившийся ПТУ-шник обязательно необходимо высшее образование.
Ну иди тогда, попробуй поработать.  :bj: Под твои критерии это место как раз подходит. Да и под критерий "из жизни" тоже - на форуме вон как стараешься.

Некоторым стоит почаще сюда заглядывать. Про плевок в колодец уже кто-то напоминал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну иди тогда, попробуй поработать.  :bj: Под твои критерии это место как раз подходит. Да и под критерий "из жизни" тоже - на форуме вон как стараешься.

Некоторым стоит почаще сюда заглядывать. Про плевок в колодец уже кто-то напоминал.

я не для того учился 6 лет, чтобы заниматься впариванием.

Оффлайн К@ТеНоК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот, почитала я вашу переписку...Такое ощущение, что заняться не чем.
Не понимаю, зачем писать в этой теме ели вы в этом ничего не понимаете. Единственный нормальный вопрос про "ПФР". Отвечаю: ПФР проводит разъяснительную работу только в декабре и так, что человек практически ничего не понимает. Поэтому существуем мы, которые разъясняют(а не впаривают) права и обязанности граждан по формированию будущей пенсии.

Оффлайн К@ТеНоК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И нам все еще требуются граждане, которым нужен доп. заработок. Готовы общаться с амбициозными карьеристами в возрасте от 25 до 45 лет.
И это не сетевой маркетинг!

Оффлайн Большой Брат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Промагрофонд ? =)

Оффлайн К@ТеНоК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет. У нас их несколько, и стоят они по доходности :ay: и по рейтингам выше чем "Промагрофонд".