Автор Тема: Автоюмор  (Прочитано 96250 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоюмор
« : 12.03.09, 16:16:39 »
Старая тема потерялась. Начинаем новую.

Итак, наконец-то раскрыта тема автосисег. Целиком и полностью. Открытие сделано конечно же ей.......самой любимой :)

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автоюмор
« Ответ #281 : 21.03.13, 13:22:04 »
может и баян  :bn: из инета)))
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, ВДРЕБЕЗГИ!!!. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22.03.13, 10:37:29 »
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22.03.13, 18:13:06 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=A1DndE8fspE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=A1DndE8fspE</a>
Надпись на кинотеатре видимо располагает к таким поступкам.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25.03.13, 13:42:40 »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26.03.13, 14:35:40 »

шутка конечно хорошая ... была бы еще лучше, если бы еще и на картинке была волга ... а не праворульная победа  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 27.03.13, 20:59:00 »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28.03.13, 09:39:31 »
шутка конечно хорошая ... была бы еще лучше, если бы еще и на картинке была волга ... а не праворульная победа  :facepalm:

и было бы еще интереснее, если бы на картинке была вообще победа - потому что по виду это паккард
у победы нет крыльев, у нее ровная линия борта
победа

паккард

понтиак 1946г

кстати, спортивная модификация победы

победа-спорт 1951г
« Последнее редактирование: 28.03.13, 11:53:20 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 03.04.13, 12:30:37 »
В шаге от развода

Я женат без малого тридцать один год, но как устроена голова моей жены для меня — и сегодня самая большая загадка.
    В эти морозные и снежные дни нужно мне было встретить ее у метро и привезти домой. Наскоро освободив машину от снега, дабы не учинять другим водителям метель на дороге, я за три минуты выполнил миссию и уже парковал машину около подъезда. Неотогретое стекло за спиной, покрытое льдом в полосочку, давало мне мало обзора, и я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому, что представляла собой сплошной белоснежный сугроб.
    - У тебя есть еще целый метр, — услышал я уверенный голос жены.
    - Хорошо, а с колесами что?
    Руль располагался ровно, но я отвлекся, выпуская жену, подавая ей сумки и теперь имел сомнение.
    - Колеса ровно стоят.
    Она ответила без паузы, и я, уверенно тронув педаль газа, дал задний ход и немедленно уперся колесами в бордюр – руль был вывернут на один полный поворот вправо.
    - Ты про какие колеса мне сказала? – спросил я жену, когда вылез из машины.
    - Про задние, а про какие еще? Ты же назад едешь.
    - По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит.
    - А разве нет?

На улице минус 20, но мне сделалось жарко от осознания страшной правды.
    - Нет, задние колеса у машины не поворачиваются!
    Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно, имея за все это время одну аварию не по своей вине, замечательно парковалась, брюнетка от рождения…
    Дома я принялся рисовать ей схематично отличия машин с разным типом привода, ибо в лифте она пошла дальше в своих откровениях, сообщив мне, что только теперь ей открылось: задние колеса поворачиваются у машин с задним приводом.
    - Потому что это логично! – сказала она уверенно в свое оправдание.
    - Где ты видишь логику, если у нас машина с передним приводом!
    Я был близок к припадку. Когда я успокоился, жена призналась, что ей самой теперь очень интересно, относится ли это знание к разряду специальных мужских или является общечеловеческим, поэтому нужно спросить нашу дочь, а при случае и подруг, что они думают по этому поводу.
    Дочь очень взрослая и живет далеко-далеко. Вечером, поболтав по Скайпу о главном, жена спросила ее, какие колеса у машины поворотные. Дочь брюнетов — автолюбитель с пятилетним стажем — удивилась странному вопросу и ответила без промедления.
    - У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?..

(с) onlytext
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03.04.13, 13:28:38 »
Женская логика во всей красе)))
#яВаня

SLN

• Гость
« Ответ #290 : 03.04.13, 13:39:56 »
читая, я задумалась, какие поворотные? - Не знаю. Нет у меня машины
читая про привод, я бы тоже решила, что у переднего - передние, у заднего - задние

сотрудница-водитель, сказала, что в любом случае передние. Спустя минуту раздумий добавила: все. Машина же поворачивает четыремя колесами.

:ag:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03.04.13, 13:48:39 »
Ну мужчины, что правильно то?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 03.04.13, 13:50:21 »
серьезно ?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03.04.13, 13:50:27 »
руль поворачивается. Колеса всегда неподвижны.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

SLN

• Гость
« Ответ #294 : 03.04.13, 13:51:25 »
садитесь, два.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03.04.13, 13:52:50 »
руль поворачивается. Колеса всегда неподвижны.
Задние?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03.04.13, 13:54:37 »
садитесь, два.
:facepalm:
Задние?
да все. и запаска.

gazprom

• Гость
« Ответ #297 : 03.04.13, 13:56:14 »
садитесь, два.
нифига. как вариант шарнирно-сочлененная рама. вариант два это разные угловые скорости колёс( ну типа как на bobcat`e)

gazprom

• Гость
« Ответ #298 : 03.04.13, 13:57:32 »
Задние?
да и вообще относительно какой детали смотреть "поворачивание" колёс?:))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03.04.13, 14:00:20 »
а правы дамы  :bh:
ща вот посмотрел видео- действительно у полноприводного авто поворачивают все колеса.
http://www.youtube.com/watch?v=GzXVLbs41Ew
следовательно- у переднеприводных поворачиваются передние а у заднеприводных- задние. все логично.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 03.04.13, 14:02:09 »
Палюбому все поворачиваются во всех трех углах, тангаж, крен и рыскание.

Особенно при сход-развале.