Есть идея реализовать тихий десктоп на базе интел п3 500 мгц. для офисных нужд... хочу взять за основу настольный корпус(ну такие раньше были))) соответсвенно сделать его тихим и не занимающим много места. мать форм фактора ATX. влезет? или все таки под такие корпусы нуна mATX? какие идеи у форумчан есть? где мона надыбать данный корпус? хватит ли для такой системы этого корпуса или все же перегреваться будет?
вот таки как раз слот1... эх...собсно занизить шумность этого проца надо бы заменой кулера(старый уже совсем износился и сильно шумит) а что если перевести данный проц на пассив, поставив туда более мощный радиатор?
я вот не понимаю, неужели душит жаба собрать новый комп?Это барахло давным давно пора подарить FISCHy в музей, и то не факт что возьмёт....
Я се сам делал коробочку под короткую мать П3 на сокете а 733 Мгц.Получилась 21 на 25 ,высота 6 см ... Намана вместилась ) ,только проблема с установкой БП.Пока не доделал.)) А так ,для слабенького сервачка на OS Windows 2003 server -самое оно ))))
Я думаю кстати вариант то-что лежачий корпус будет менее шуметь чем стоячий ...
Цитата: erm@lex от 12.03.09, 20:36:22Я думаю кстати вариант то-что лежачий корпус будет менее шуметь чем стоячий ...а с чего ему шуметь меньше то? теже куллеры, тежеж харды....источники шума никуда не денутся жеж...
Цитата: DafT от 12.03.09, 20:39:59Цитата: erm@lex от 12.03.09, 20:36:22Я думаю кстати вариант то-что лежачий корпус будет менее шуметь чем стоячий ...а с чего ему шуметь меньше то? теже куллеры, тежеж харды....источники шума никуда не денутся жеж... зато лежачий корпус поменьше размером будет))) а хард- так я его вообще не планирую ставить...
разбери ноут древний и сунь в любой объемный корпусни шума ни пыли