Автор Тема: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???  (Прочитано 1905 раз)

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
« : 12.03.09, 17:56:17 »
Решил реанимировать старый комп:
Целерон 2Ггц,видео редеон 9000про,планка 1 на 256мб PC-133мгц,жесткий на 40гиг сигейт ну и сидюк,блока питания не нашлось,так что одолжил на 250ватт,и вот в чем проблема:без жесткого и сидюка комп начинает работать,ток подрубаю че нить (жесткий или сидюк) и все хана вырубается :bt:
И за чего ето может быть???Ведь по идее на ето добро должно хватить 250ватт???? :ai: :ai: :ai:
"Сначала я хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться и тогда я стал президентом США"(c) Джордж  Буш

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Re: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
« Ответ #1 : 12.03.09, 17:58:16 »
Совершенно не факт.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.03.09, 18:03:20 »
Совершенно не факт.
почему? обоснуйте цифрами

может быть глюкавый БП, я с таким сталкивался
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.03.09, 18:03:52 »
Решил реанимировать старый комп:
Целерон 2Ггц,видео редеон 9000про,планка 1 на 256мб PC-133мгц,жесткий на 40гиг сигейт ну и сидюк,блока питания не нашлось,так что одолжил на 250ватт,и вот в чем проблема:без жесткого и сидюка комп начинает работать,ток подрубаю че нить (жесткий или сидюк) и все хана вырубается :bt:
И за чего ето может быть???Ведь по идее на ето добро должно хватить 250ватт???? :ai: :ai: :ai:

Один этот целерон хавает электричества под сотню ватт. Если Б.П. сильно китайский, то 250 ваттами там не пахнет, а как раз сотня с небольшим. Вполне возможно, что и не хватает. Хотя, СДРОМ много жрёт, поэтому, возможно, одна линия неисправна.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.03.09, 18:05:34 »
Шнур IDE переверни .... )))
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.03.09, 18:12:21 »
Яне дурак,проблема решена(жена подрубила к 3 -ку электрическую машинку),теперь другая в биосе не меняется очередь загрузки((,скорей всего думаю батарейка биоса разрядилась,если да то не знаете долго ей заряжаться чтоб дальше можно было работать,а то и винду не могу установить)))
"Сначала я хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться и тогда я стал президентом США"(c) Джордж  Буш

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.03.09, 18:14:08 »
Яне дурак,проблема решена(жена подрубила к 3 -ку электрическую машинку),теперь другая в биосе не меняется очередь загрузки((,скорей всего думаю батарейка биоса разрядилась,если да то не знаете долго ей заряжаться чтоб дальше можно было работать,а то и винду не могу установить)))

она не заряжается...

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.03.09, 18:18:00 »

она не заряжается...
Вообще она аккамулятораная по идее :bl:

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.03.09, 18:20:35 »
Неа.Там стоит обычная трех вольтовая батарейка.Стоит она 20р.покупается и меняется... Она же на панельке стоит,не впаяна ?

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.03.09, 18:21:30 »
Неа.Там стоит обычная трех вольтовая батарейка.Стоит она 20р.покупается и меняется... Она же на панельке стоит,не впаяна ?
Ну я знаю где она стоит но думал все-таки акамуляторная(((

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.03.09, 19:33:58 »
Ну я знаю где она стоит но думал все-таки акамуляторная(((
нет ,увы. попробуй потри батарейку,проверь контачит ли она вообще с материнкой. возможно не придется менять