Автор Тема: можно ли на горьковке до Электростали хоть где-то ехать 90?  (Прочитано 5174 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там везде населённые пункты - один закончился, другой начался, но всё-таки, учитывая, что легковые машины в среднем едут там 90 кмч, может есть где места, где это делать можно? и где они, если есть? я еду 70-80 - меня обгоняют даже фуры.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наш стальский мост -55й км, который новый, широкий очень
скока там можно ехать? это вообще город считаеца али как?
просто уже не первый раз вижу там гайцев по направлению в столицу -стоят уже ближе к съезду на фрязевское, причем так интересно кустов нет там))) ставят гайскую тачку а перед ней вровень просто белый фокус, т.е. за фокусом не видно второго фокуса, -вот такой фокус))))) -я притормозил -через тонировку просканировал его -сидит цуко с камерой там...
ну так вот, о чем я....сколько там мона ехать официально по правилам?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ехал какт домой с можая, очень хотелось домой,ну со светофора улетел вперед део и остальных,и через нескока сотен км выбегает гаишник,и тормозит,предъявляют мне мои 100 к/м,выговор типа када меньше года опыт,сотню вообще ехать нельзя,ну и штраф 1000ре..оказалось там надо ехать 60 км/ч

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут давеча 220 дал...

это по спидометру. возьми с собой GPS. Уверен, что и 180 не наберешь.
Как-то прошлым летом ехал в Н-Новгород в воскресенье с утра. Автомобиль - Citroen Xsara, хэтчбек, последней ревизии, скромненький движок о 109 кобылках + автомат. До нижнего доехал за 3.5 часа. По спидометру во многих местах стрелку просто клал (220км/ч), по GPS, что более точно, максимальный показатель был 206 км/ч, средняя скорость - 130 км/ч по компу. Минус 2 остановки, посему всё ровно.
Вот и думай.
Понты идут нафик.

по теме:
Езжу по горьковке в сторону москвы со скоростью 110 км/ч. Не больше. Ибо много долбодятлов, плюс населенные пукнкты, где сбрасываю до 80-85.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня GPS показывает больше, чем спидометр. Такчто не показатель.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто уже не первый раз вижу там гайцев по направлению в столицу -стоят уже ближе к съезду на фрязевское, причем так интересно кустов нет там))) ставят гайскую тачку а перед ней вровень просто белый фокус, т.е. за фокусом не видно второго фокуса, -вот такой фокус))))) -я притормозил -через тонировку просканировал его -сидит цуко с камерой там...
90. От Ногинского поста никаких знаков населенного пункта и ограничений скорости нет.И от Красного электрика тоже не припомню.
Ловят они скорее всего тех,кто с Ногинска через сплошную спускаются в сторону Москвы на мосту над Горьковским.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня GPS показывает больше, чем спидометр. Такчто не показатель.
От резины не мало зависит. Обычно спидометр завышает показания скорости на штатной резине.
#яВаня

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
  • Всё только начинается...
    • Просмотр профиля
Вообще моё мнение лучше везде ездить не больше стоки, мало кто заморачивается из-за писаниы штрафа в 300 руб., но есть и таки которые берут неофициально даже 150 руб. два раза так попал во Владимире, и в Иваново(за Владимиром). Гайцы там ну очень худые, прям жалко стало.javascript:void(0); А если видишь знак "конец населённому пункту" javascript:void(0); то можно и притопить!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
90. От Ногинского поста никаких знаков населенного пункта и ограничений скорости нет.И от Красного электрика тоже не припомню.
Ловят они скорее всего тех,кто с Ногинска через сплошную спускаются в сторону Москвы на мосту над Горьковским.

нет, именно стреляют в сторону области, ибо мост хороший, думаю даже если 90 можно то плюс 60 =150 км/ч -там и поболее народ вжигает (лишение) -дорога позволяет - на них и рассчитано...а со стороны москвы в область -знак висит если память не изменяет 50 - типа временный вешался на момент када этот мост собственно делали, но как обычно он там теперь увековечен)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Езжу по горьковке 75-80 по населенным, 80-110 (в зависимости от настроения и потока) вне населенного ... ниразу не заинтересовывал сотрудников ГИБДД своим поведением ...
Вне населенного удается нормально притопить в основном между поворотом на ельню и обухово (дорога не идеальная, но нормальная), обухово и старой купавной (дорога свежеотремонтирована и пока еще не убита) и между старой и новой купавнами (дорога ужасна, но если аккуратно то ехать можно).
Остальные участки вне населенных не достаточно длинные - например после новой только разгоняться начинаешь и уже въезжаешь в зеленый ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.