Автор Тема: Просто звони!  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Просто звони!
« : 19.03.09, 15:45:26 »
Кто нибудь уже пользуется?? Хотелось бы узнать впечатления, а именно качество связи,приём.
Ну и вообще как оно? Стоит ли покупать.
Кто не в курсе вот http://prostozvoni.ru/

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Просто звони!
« Ответ #21 : 19.03.09, 16:20:09 »
Perf, а почему нет?
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.03.09, 16:20:29 »
тем более у мегафона качество связи поднялось насколько я знаю,так что може и не говно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19.03.09, 16:21:33 »

lam, а можно узнать - почему "гавно"? Вы пользовались, можете подтвердить свои слова?
Я не говорил,что эта связь говно,а просто высказался по поводу того,что народ покупает неизвестные абсолютно контракты.
ЗЫ: Нашим людям через зомбоящик можно впарить любую шнягу.
#яВаня

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19.03.09, 16:23:36 »
связь у Мегафона давно отличная!! а вот зона покрытия и расценки г..но (мне кажется), и не извостно что будет после изменения тарифа
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19.03.09, 16:25:30 »
связь у Мегафона давно отличная!! а вот зона покрытия и расценки г..но (мне кажется), и не извостно что будет после изменения тарифа
да могут просто привлечь клиентов а потом поднять цены

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19.03.09, 16:27:10 »

lam, а можно узнать - почему "гавно"? Вы пользовались, можете подтвердить свои слова?
Я не говорил,что эта связь говно,а просто высказался по поводу того,что народ покупает неизвестные абсолютно контракты.
Логика железная ппц... Можно уже давно привыкнуть, что в нашем регионе всего ТРИ GSM оператора, связь будет на одинаково хорошем уровне у всех.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19.03.09, 16:28:08 »
А вы никуда не выезжаете?
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19.03.09, 16:29:17 »
Perf, а почему нет?
потому что рекламу лично я увидел только в понедельник, на сайт их из любопытства залез вчера

ни отзывов, ни статистики пока не вижу, потому считаю, что заранее хаять - это как-то некорректно
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19.03.09, 16:31:19 »

любым людям...абсолютно...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19.03.09, 16:34:34 »

любым людям...абсолютно...

да не, это "ихним" людям.   :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19.03.09, 16:37:30 »
Лет шесть назад на наших людей законы маркетинга и мерчендайзинга не действовали.А сейчас действуют поразительно.
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19.03.09, 16:38:50 »
Лет шесть назад на наших людей законы маркетинга и мерчендайзинга не действовали.А сейчас действуют поразительно.

я тоже знаю много страшных слов... :bm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19.03.09, 16:43:02 »

""девелопер продал реселлеру несколько несетевых магазинов"... ты не знаешь, о чём это?" © "Литейный, 4"
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19.03.09, 16:43:26 »

Ну кое кому реклама жизненно необходима :ab:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19.03.09, 16:44:26 »

""девелопер продал реселлеру несколько несетевых магазинов"... ты не знаешь, о чём это?" © "Литейный, 4"
Наверное о кризисе :ag:
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19.03.09, 16:45:34 »
Ну почему же не действовали?
и 20 лет назад действовали...
была даже специальная передача РЕКЛАМА.Её все смотрели в определённое время...= ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19.03.09, 16:47:06 »
Ну почему же не действовали?
и 20 лет назад действовали...
была даже специальная передача РЕКЛАМА.Её все смотрели в определённое время...= ))
Ага. Я помню. Рекламировали комбайны "Нива". Очереди на них наверное тогда были как на LC200 :bj:
« Последнее редактирование: 19.03.09, 16:57:49 от PVL »
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19.03.09, 16:50:58 »
Раскрываем темку мерчендайзинга... = ))

Легенды о Черном Мерчендайзере
Справка: ""Черный мерчендайзер" - по легенде, специально нанятый человек, который занимается тем, что рушит выкладку конкурентов в крупных магазинах, портит упаковки, путает ценники. В общем с помощью нечистоплотных приемов всячески мешает эффективно представлять товар.

Происхождение черного мерчендайзера
«Сказывают давно это было. Лет двенадцать назад, а тои все пятнадцать. В те поры люди русские еще за 200 долларов рады-радешеньки были потрудиться. А в Макдоналдс то по праздникам, как в церкву, хаживали.
И вот завелся в ту пору в наших краях консультант по торговым сетям продвинутый. Откуда взялся он - то не ведомо. А и то, сказывают, что с самой Америки роллинг-стоуном надуло-прикатило. Много чего болтают в общем. А одно верно знали лишь люди, что всюду проповедывает он заморский мырчан-дайзенг какой-то. Вроде как сектой тогда это считалось. Через это слово, кстати, многие думали, что с Китаю он есть подтянулся.

А какой в те поры мерчендайзинг? Едва опосля лихих 90-х отъедаться манехо начали. И тут уж не до мерчендайзинга. Все мели, только выложи. Какая уж тут к ядреной фени, «золота полка» коли токма дефицит раскулачили.
В общем, со всех его магазинов, да складов погнали консультанта того поганой метлой. А в одном то месте, слышь. и вилами погрузчика. Не было стало быть ему места на земле Русской. Не было пристанища. Так и сгинул этот самый чай-дайзинг не солоно расставивши. Только доперед того глянул, сказывают, он на землю русскую, к нему прохладную и молвил: Раз не приняли вы меня добрым молодцем, опрокинули меня ретробонусом, то вернуся я к вам через тринадцать лет и один день Черным вороном, злым разбойником.
Много дней прошло, и вернулся проклятыйг. Под покровом ночи теперь шарит он по ангарам Metro’вым, да перекати-полкам перекрестковым. Вершит злую волю, наводит на полки безобразия разные. То порушит выкладку молодецкую, то все ценники перепутает, а кого в неурочный час застанет сделает на всю жизнь рэкджоббером.»

Ночная авантюра
Вихраська, молоденький москвич 29 годков отроду слушал Палыча недоверчиво. Он был из обеспеченной семьи и потому еще мало чего смыслил в жизни. Работа мерчендайзером в Ашане, полученная аккурат в кризис, была его первой, не смотря на два высших образования и степень MBA. Но вот не верить на слово старикам Вихраська уже научился. А Палыч был уже повидавший виды старик. Каким-то чудом в свои роковые 35+ он удержался в компании «Ворсистые губки». И даже стал трейд-маркетинг директором. Правда по совместительству на Палыче был еще склад и непосредственно мерчендайзинг в key-account’ах.
Вечерами за подсчетом SKU, Палыч развлекал молодняк крупных магазинов розничными байками. Он всегда был рад слушателю, даже такому недоверчивому, как Вихраська. Кто ж думал, что в тот же вечер показной скептик решится проверить слова старика.
Вечером Вихраська соврал маме и папе, что идет бухать в «Высоцкий» и вообще «зависнет с телками по коксу». А сам, тайком схоронился в ашановской куче дешевого тряпья. Прикинувшись ветошью, Вихраська во что бы то ни стало, решил дождаться появления в магазине Черного Мерчендайзера.
Ночь выдалась темной и жуткой. Привычно шумный Ашан затих. Натужно гудели холодильники, изредка негромко лопались банки с просроченными огурцами. Черный мерчендайзер все не шел… Вихраська уже начал горевать по коксу и дремать, как вдруг… Дверь склада скрипнула и отворилась. Послышались гулкие шаги. В сумраке ближайших полок с кормами для животных появилась призрачная фигура. Это был Черный Мерчендайзер. Зловещим шепотом он бормотал страшные непонятные проклятья, а руками делал жуткие пассы. Вихраська, смотревший накануне Пилу 5, не выдержал и потерял сознание…

Явление Черного Мерчендайзера
Бекельме укельме – меж тем молвил Черный Мерчендайзер. Вблизи он казался гораздо ниже даже среднего роста. Жесты же его были скорее суетливы, а заклинания оказались быстрым бормотанием на смесе таджикского с русским и почему-то украинским: «Строгая молдавская насяльника велела весь кошкин плов со склада нести и делать его красиво-красиво, гарно. Илхом сделает все как надо гарно. Илхов в кишлаке был самый шайтан-дизайнер. Радовать кошку и ее хозяйку я лучший мырчан имеюсь. Илхом и Ашан делать очень красивый-красивый. Дворец будет, який знатный. Вот эта сумка с котик красивый сюда, эта мешочки тута пусть стоят. Собачка надо тебе смотреть другой сторона, не пугать кошечка. Давай-давай, повертайся. Между круглый баночка вот эта поставлю, а этот тут пусть лежит красивый кучка. Косточек вот тут накидать надо, киса ее любит грызть-лизать. Ценника бумажка синий тута будет. А этот надо рвать и сюда клеить для дисайн. Как цветочек кызыла пусть цветет. Ай, хорошо! Молодец, Илхом!!». Проплаченные на год вперед ланограммы Mars и Nestle неумолимо гибли под руками Черного мерчендайзера…

Эпилог
Вихраську нашли под утро охранники. Он обмочился в беспамятстве и ничего не помнил. Хуже того, речь его сразу после встречи с Черным Мерчендайзером как-то заметно упростилась и спрямилась. Взгляд потускнел и поблек. Недолго думая его перевели из мерчендайзеров в рэкджобберы. Там он и трудится успешно по сей день. Иногда он видится с Палычем, но уже не спорит, а просто тихо улыбается. И только услышав про Черного Мерчендайзера, жалобно мычит, требуя прекратить рассказ.

« Последнее редактирование: 19.03.09, 16:58:30 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19.03.09, 16:59:06 »
 :bj: :ay:Только почему то про страшного дядьку-всезнайку Нильсена ничего не написано.
#яВаня

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19.03.09, 22:49:23 »
А вы никуда не выезжаете?
Выезжать это в Вашем понятии куда ? За границу или просто в другую область ?