Скажем так - рекламу вообще нельзя воспринимать всерьез. Реклама ,прежде всего дает информацию о существовании или появлении, какого-либо товара/услуги. С чем этот товар едят надо узнавать уже лично в месте его продажи, либо на собственном опыте.
я бы сказал реклама расчитана на людей кому за 40, кто не пользуется инетом и особо не разбирается в тарифах
я пользуюсь инетом и разбираюсь в тарифах
но понять не могу - нафига всё время торчать в онлайне? Был случай - моему напарнику мне помогать надо, а он в аське трепется по мобиле - "хочу с интересным человеком поговорить". Пришлось мабилку у него отобрать до конца работы.
ТеМ - нехороший человек?)))))))). Ну это вопрос другой - это уже болезнь. Лично я очень рад что современные технологии позволяют иметь недорогой доступ в инет с сотового телефона - но не злоупотребляю. Если и сижу в онлайне - то просто чтобы быть на связи, так сказать в фоновом режиме. Болтать "ни о чем", уж если захочется , то предпочитаю при личной встрече.
Так что там про тариф? Кто нить юзает? Вон один товарищ уже на форуме продает комплекты.