Тут недавон разговаривал с челом по скайпу, он из Эстонии. Ему 23 иль 25 лет точно не запомнил. Ну разговорились, он начал рассказывать как у него военная служба проходила. Забрали его сразу после школы.Говорит начудил однажды(когда опрос проводили куда вы после школы все написали в институт а он ляпнул в армию).Так вот. Рассказал(мож конешно привирает, но зачем ему это), что его записали в какой то самый такойДисциплинированый батальон. Вначале обучения(он попал под осенний призыв) зимой, его вместе с другими 10 новобранцами, выкинули в лес, с палаткой, а из вещей тока нож, спички и горстка гречки. И приказали проходить спецкурс выживания, который длился две недели. Спали на холодной земле. Так же проводились учения и.т.д Связь была только у старшего(но тож молодого) и только в экстренных случаях, таких как например когда одному из них взрывпакетом разорвало руку. НО его сразу в санчасть и через месяц вновь в строю. ПОтом коды закончилось обучение все пошло хорошо. Служил он год. Насчет кормёшки говорит что у них там всё было оч хорошо, и курица и картошка жаренная и т.д. Не жаловались.
Я же рассказал, как у нас проходит служба))ну нет. не то чтобы я знал как. просто говорю чего боятся-дедовщины и ....а вот кстать чего еще...))) Вопщем вот так)))Но думаю таких офигенных спецов готовят. так сказать берут не количеством а качеством) Хотя кто знает. мож и привирает)))