Автор Тема: Весенний призыв 2009  (Прочитано 44362 раз)

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Весенний призыв 2009
« : 20.03.09, 18:05:20 »
В весенний призыв 2009 года собираются набрать 300тыс призывников,что на порядок больше, чем предыдущий, интересно,где возьмут столько ребят,если рождаемость по этому призыву уже должна будет ударить,а "здоровье" у остальных не улучшилось.
Повлияет ли кризис на набор,ведь по прогнозам 50% выпускников не смогут найти работу, выход походу найден, Welcome in army....
Ваши соображения...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: Весенний призыв 2009
« Ответ #121 : 07.10.09, 08:00:04 »
в 21 веке, когда пол-Америки можно снести одним нажатием кнопки за несколько минут, не хочется тратить год жизни на то, чтобы разойтись, когда отец с сыном по дрова уходят.

Вспоминается эпизод из фильма "Starship Troopers"...
Идут занятия по рукопашному бою и бою с холодным оружием. Один из курсантов спрашивает, мол а зачем учиться метать ножи, когда половину планеты можно разнести нажатием кнопки? Сержант берет нож и прикалывает руку курсанта к стене и задает вопрос мол, а теперь ты сможешь нажать кнопку?...

А так по теме: тут вообще не надоело 2 раза в год кричать одно и то же?
Главное - это запомнить, что не так страшна армия, как про нее рассказывают те, кто не служил...
Я тоже считал, что это потеря 2-х лет жизни, однако теперь я так не считаю.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07.10.09, 10:38:24 »
Он несможет нажать кнопку

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07.10.09, 10:59:39 »
Я так понял речь шла об полугодичной отсрочке, а чела уже в дизертиры записали :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.10.09, 12:55:51 »
зато тут на гражданке, да еще в интернете он весьма боевой пингвин)

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.10.09, 21:04:05 »
в дизертиры записывают, если тебе вручили повестку лично в руки под роспись, а ты не пришел на сборный пункт

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.10.09, 21:13:15 »
в дизертиры записывают, если тебе вручили повестку лично в руки под роспись, а ты не пришел на сборный пункт
Это уклонист!
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08.10.09, 21:15:08 »
2mrblack88: не надо вам в армейку,поломаете еще жизнь какому-нибудь сержанту!

Герой что ты выбериш, сходить в армию на год и потом х.. сосать (извини что так грубо) либо остаться на хорошей работе с отличной з/п и строить себе карьеру дальше? Против армии ничего плохого не имею, только вот думаю что надо сделать обязалавку служить сразу после школы.... а затем институт и т.д., чтобы потом такие передасты как ты здравых людей не осуждали ...

P.S. Народ я не просил совета и нравоучений, просто искал выход. Если у кого сложилась подобная ситуация пишите, теперь могу помочь ....
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09.10.09, 02:44:10 »
2 Ягуаровая депрессия . В дезертиры записывают солдат самовольно покинувших воинскую часть после принятия присяги (естественно покинули не на пару часов:)

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09.10.09, 09:19:56 »
Герой что ты выбериш, сходить в армию на год и потом х.. сосать (извини что так грубо) либо остаться на хорошей работе с отличной з/п и строить себе карьеру дальше? Против армии ничего плохого не имею, только вот думаю что надо сделать обязалавку служить сразу после школы.... а затем институт и т.д., чтобы потом такие передасты как ты здравых людей не осуждали ...

P.S. Народ я не просил совета и нравоучений, просто искал выход. Если у кого сложилась подобная ситуация пишите, теперь могу помочь ....
в 23 года, год армии на карьеру никак не влияет

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09.10.09, 10:33:42 »
в 23 года, год армии на карьеру никак не влияет

Кому как, искренне рад за Вас.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10.10.09, 22:57:56 »
Тут недавон разговаривал с челом по скайпу, он из Эстонии. Ему 23 иль 25 лет точно не запомнил. Ну разговорились, он начал рассказывать как у него военная служба проходила. Забрали его сразу после школы.Говорит начудил однажды(когда опрос проводили куда вы после школы все написали в институт а он ляпнул в армию).Так вот. Рассказал(мож конешно привирает, но зачем ему это), что его записали в какой то самый такойДисциплинированый батальон. Вначале обучения(он попал под осенний призыв) зимой, его вместе с другими 10 новобранцами, выкинули в лес, с палаткой, а из вещей тока нож, спички и горстка гречки. И приказали проходить спецкурс выживания, который длился две недели. Спали на холодной земле. Так же проводились учения и.т.д Связь была только у старшего(но тож молодого) и только в экстренных случаях, таких как например когда одному из них взрывпакетом разорвало руку. НО его сразу в санчасть и через месяц вновь в строю. ПОтом коды закончилось обучение все пошло хорошо. Служил он год. Насчет кормёшки говорит что у них там всё было оч хорошо, и курица и картошка жаренная и т.д. Не жаловались.
Я же рассказал, как у нас проходит служба))ну нет. не то чтобы я знал как. просто говорю чего боятся-дедовщины и ....а вот кстать чего еще...))) Вопщем вот так)))Но думаю таких офигенных спецов готовят. так сказать берут не количеством а качеством) Хотя кто знает. мож и привирает)))

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10.10.09, 23:25:09 »
"Я же рассказал, как у нас проходит служба))ну нет. не то чтобы я знал как"

Уполс пацтол. Пойду расскажу комунить по скайпу , как у нас роды принимают , или сколько Путин водки за обедом выжирает.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11.10.09, 00:03:53 »
"Я же рассказал, как у нас проходит служба))ну нет. не то чтобы я знал как"

Уполс пацтол. Пойду расскажу комунить по скайпу , как у нас роды принимают , или сколько Путин водки за обедом выжирает.
просто говорю чего боятся-дедовщины и ....

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11.10.09, 00:30:18 »
Смотря что понимать под дедовщиной!
В моем понимании это проверка тебя на вшивость!
Если покажешешь свой характер, то завоюешь уважение и трогать тебя никто не будет!
Иначе на тебе будут ездить все, даже младший призыв!
Кстати, высшим классом считаю, если ты смог погасить конфликт не прибегая к физическим усилиям, т.е. подавить можно исключительно словами!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11.10.09, 00:39:59 »
просто говорю чего боятся-дедовщины и ....
А деньги им там не платят за службу случайно, не спрашивал? Или почётная обязанность, как у нас.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11.10.09, 01:03:12 »
А деньги им там не платят за службу случайно, не спрашивал? Или почётная обязанность, как у нас.
Хм...а вот об этом я чет даж и не подумал. но вродь нет, скорее почетная обязанность)))
С zybok полностью согласен.

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
  • Сильный удар по голове, помогает открыть закон
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12.10.09, 10:39:52 »
Как покажешь себя, такая и дедовщина будет...
ни мне ни вам ни кому. Несъем, так понадкусываю!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12.10.09, 11:12:40 »
Кстати, высшим классом считаю, если ты смог погасить конфликт не прибегая к физическим усилиям, т.е. подавить можно исключительно словами!
Ыыыы конфликт. Я в армии ниодного конфликта невидел.
Дедовщина это не конфликт и погасить это словами нельзя, через это надо пройти с достоинством.
Ну а если где и надо базаром взять, то это только если ты знаешь если ты в драке будешь как Брюс Ли.
А вообще есть дедушки которые за нормальных молодых полы моют.
Помню к нам молодых пригнали ночью. Стены казармы сотрясались от ударов тел. Итак месяц два, но для не которых это было и гораздо дольше. Молодой в ответ мог конечно пойти и в ответ, но это уже дложен быть оч закалённый боец и уверенный в своих силах. Ибо были те кто мог сделать такого бойца калекой.
« Последнее редактирование: 12.10.09, 11:20:27 от ValeryM »

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19.10.09, 11:16:22 »
дикие вещи пишете. Насилие порождает насилие

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19.10.09, 11:24:14 »
дикие вещи пишете. Насилие порождает насилие
Да Вы что! Это укрепляет боевой дух. Такого рода проверки способствуют ускоренному и глубокому изучению воинских дисциплин. Приятно подставить плечо товарищу, которому стирал портянки под угрозой физической расправы.