ну у всех разные понятия о "нормальном" времениесли полчаса посидеть в коридоре в 9 утра - это помучица, то вы просто заелися ))) причем я не ожидала, что будет так мало народу, учитывая, что были последние выходные перед Рожденственским постом, а потом - високосный год.хотя в парикмахерской говорили, что собрали аншлаг по свадебным прическам
роспись в 9 -это читай невесте чтобы подготовица вставать в 4 утра - прическа, мэйк ап, платье -все дела, да и гости думаю не все будут рады тому что сбор у машин в 8 утра)
в коридоре в загсе. пришли в 9. ну там уже 3-4 пары сидели. и все. никаких ночных бдений. забили время на 15-16 часов (точно не припомню). все равно приехали раньше на полчаса и влезли перед опаздавшей паройесли повезет, сейчас придет специалист и все расскажет. да и 5 часов на сборы крутовато-как-то
по идее на самом загсе на стекл дверях висит расписание, типа21.04.09 - идет запись на 21.05.09 и тд, примерно за месяц.
мы приехали 2 недели назад в ЗАГС в 5 часов вечера, оплатили квитанцию, написали заявление и нам на выбор предложили время, все мирно, спокойно, никаких очередей и ночевок на ступеньках...
дык то зима -это понятно))
были последние выходные перед Рожденственским постом, а потом - високосный год.
кризис)))в том году было явно ажиотажнее
а может просто в мае никому жениться не хочеться...
а не пофигу когда, если приспичило? В мае такие чУдные погоды стоят....
да нам в принципе тоже, но некоторые родственички оббухчались просто, что всю жизнь маяться будем, глупости все это...
В летнее время за 2 месяца, в остальное - за месяц.
ууу, мне когда-то родственники и про субботу рифму рассказали=))))
расскажите и нам, Светлана
Дети!Осмелюсь напомнить, что в рус. нар. сказках все "великие дела" ЗАКАНЧИВАЛИСЬ (!) свадебкой, а дальше следовало:"И стали они жить поживать и добра наживать". Не важно "когда",а-важно-"зачем". Расписаться-то легко...Впрочем ,работники этой сферы тоже должны-же на что-то жить.